![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Четвертый, с 22-ым! :) Вардан, друг! Поздравляю тебя с твоим 22-ым Днем! ![]() Несмотря на ник, ты у нас первый и единственный во всем! Ты лучший брат из всех, кого я когда-либо встречала! (не хочу никого обижать )Вардан джан, желаю тебе обрести в жизни то, что будет способно заполнить твои бездонные глаза, объять твое огромное сердце и найти уголок в твоей безграничной душе. Пусть твои глаза всегда улыбаются и в голосе будет это океанское спокойствие, которое способно убаюкать все заботы. Ну а мужество и мудрость у вас в крови , так что эту часть поздравления типа "оставайсявсегдатаким.." опустим. И скажем просто "БУДЬ!" ![]()
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Вартан - поздравляем. Будь здоров!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 |
| Сама себе хозяйка | Вардан, поздравляю! ))) ТЫ самый хороший человек на свете. ![]() Удачи во всем и добиться всего,что ты задумал. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #5 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | С днем рождения, тезка ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #8 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Поздравляю!! |
| | |
| | #11 |
| аааалень... | Маша джан, спасибо родная ) мне очень приятно, я щас растаю от таких комплиментов я тебя тоже очень люблю , друг )Витя, будем.! Марина спасибо![]() Шмакобзяк, благодарю . радости всякие мне как раз нужны, в том числе и сгущенные ![]() Sauron. спасибо ![]() Vahan! mersi )august, спасибо, Анна ![]() Speedy Gonzales. благодарю ![]() Монополь, shat shnorhakalem ![]() Всем-всем огромное спасибо, мне очень приятно ![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #12 |
| Младенец | Happy birthday!!!! Уважаемый Вартан!! Прими мои немного запоздалые, но, всё же, уместные поздравления с Днём Рождения!! Позволь пожелать тебе здоровья, успехов, достижения поставленных целей, удачи во всех начинаниях, безграничного счастья. Мы практически незнакомы. Но в народе говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!". Поэтому, даже не зная тебя можно сказать, что ты - порядочный человек, достойный самого лучшего. Неси это по жизни с высоко поднятой головой и никогда не изменяй себе, и окружай себя только самыми достойными людьми, которые сейчас рядом с тобой С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
| | |
| | #13 |
| Elvish Join Date: Mar 2003 Location: Lothlorien...
41 | Hmm..... Verdan tebe ochen' priyatno, a mne, k sjaleniyu net, potomu chto ya vovremya ne uvidela chto byl tvoy den' varenya, i ne pozdravila sootvetstvenno vovremya....I"m sorry.... ![]() So, congratulations !!! I wish you to be the way you are coz though I don't know you well enough I feel that bright light in your eyes.....and that can make lots of people much happier than they are.....so, just be near people who need you ![]()
__________________ [nothing compares to you...] (c) |
| | |
| | #14 |
| холостяк и точка. | Вартан, ну я тебя поздравил в реале, так что надеюсь опоздание в форуме простишь! с днем варения еще раз, все что нужно я уже пожелал, тока пожелаю СЕБЕ кое что )) чтоб у меня всегда был такой друг как ты! джанааа ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #15 |
| инсценирующий жизнь | Блин Вартан сорри ![]() Я думал с 22ым августа, и дожидался 22ого числа дабы тебя поздравить, сейчас зашел в топик, допер ![]() С Днем Варенья! Будь ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |