![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #18 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
, aknocner el mek mek dnum em, nenc wor txii... ![]() | |
| | |
| | #21 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #22 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | Armine, ochen' priyatno Welcome... es el em nor ekel nenc vor ... ![]()
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #25 |
| Душевноздоровый | Дажан э. Лилит, пасторен ко кйанки лавагуйн хатвацнеры им патчаров корсти ентарквецин? Нерох, брат. Парапи, вор сенц цанр иравичакнери медж чынгнес эль. Ете минчев стех кардацир, кез бонус а хаснум. Ми шиш пива наедине со мной ![]() [Ахчкек ев Тхек: Лиолин воч ми цптун ]
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band Last edited by R.P. McMurphy : Dec 14, 2004 at 17:20. |
| | |
| | #26 |
| холостяк и точка. | ну здрасте!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #27 |
| Академик | es inch hashiva ? |
| | |
| | #29 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
Txerq, mi shish piva zer malchishnikin im kogmic (Alkhimikic kuzeq) ![]() | |
| | |