![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Хоть в Армении и приняли официально день Армянской армии 28ое января, но я не могу забыть этот день, которого я каждый год, с детства, ждал с нетерпением, когда мой дед одевал парадную форму и казался самым сильным и красивым ... Поздравляю Всех защитников отечества, будь то солдат на границе, в грязных окопах, будь то генерал в своем джипе Мира Вам всем, здоровья и счастья!П.С. закину стишок который мне утром послали как поздравление я был тронут[23.02.2005 5:46:00] >> В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Quote:
Sieg Heil и гуталина побольше для сапог!!!! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #3 |
| Главный Лысый | Sieg Heil! I budemte zdorovy i udachlivy! Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #4 |
| Stalker | С празником господа !!! carayoxnerin - anporcanq, bari carayutyun ! mer hayreniqin xaxaxutyun ! 23е февраля, все таки как то символично, привыкли что ли ![]()
__________________ ... for long you live and high you fly ... Last edited by Timewind : Feb 23, 2005 at 08:02. |
| | |
| | #8 |
| Блю-НПОшница-шпиёнка Join Date: May 2004 Location: in transition
29 | :) S prazdnikom! Поздравляем ![]() Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. ![]()
__________________ Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! |
| | |
| | #13 |
| a little soap bubble | С Праздником ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |