![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| холостяк и точка. | Кактус я решил не поздравлять никого в форуме, но тебя не могу не поздравить с днем варения, счастья и всего наилучшего! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #34 |
| Cтихийное бедствие | Aroxjutyun........... qez yev baliknerin ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #36 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #37 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Mit Verspaetung aber von dem ganzen Herzen gratuliere ich und wuensche dir alles beste im Leben ... du bist ein klueges Maedchen und weisst was dir am besten passt als Wunsch ... wuensche dir alles geile und ummoegliche zu verwirklichen ... viel Spass!!!! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #40 |
| панаехавший | Поздравляю!! Счастья, радости, терпения и удачи ) Всего самого самого )
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #43 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Де вор тенца, есел с опозданием ![]() Поздравляю, землячка! ![]() Удачи, здоровья, умных деток ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #44 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | vaaaaaaaaaaaaaayyyyyyy, es es ushacel em ?? KAKTUS jan, vsego samogo samogo samogo tebe i tvoej zamechatel'noy sem'ye !!! Happy B-day !!!
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #45 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Степ, спасибоИзабелла, кстати, твоя подпись как раз кстати - очень люблю Высоцкого.. только 25-ое день его смерти ![]() как мама рассказывала, мол, мы умилялись закрытием олимпиады, "возвращайся наш ласковый мишка" и все такое, а в это время Высоцкого хоронили...
__________________ красивый такой, пушистый ! Last edited by kaktus : Jul 29, 2005 at 17:22. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |