![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Упсяя!!! Поздравляю тебя, дорогая! желаю всего всего всего! счастья и любви на всю жизнь! прекрасной работы, интересных людей ну и много денег. чмок! ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #16 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | Re: Упсяя!!! Мои искренние поздравления!! Всего самого доброго и хорошего! ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #18 |
| eco-friendly | Re: Упсяя!!! Чупси, солнце, поздравляю! Продолжай радовать нас своими ослепительными улыбками! Сирум эм кез! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #19 |
| Cтихийное бедствие | Re: Упсяя!!! Oops jan, harazats, cnundd shnorhavor!! ![]() Qez cankanum em ampi chap mets yerjankutyun... ![]() ...u liiiiiiiiiiqy hamov baner (voch miayn utelu!! )Du demq es!! ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #20 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: Упсяя!!! С днем рождения, дорогая Oops! Счастья и любви! ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #22 |
| MDP.AM | Re: Упсяя!!! очень очень поздравляю и желаю качественных материальных и моральных невиртуальных поздравлений сегодня, завтра и вообще на протяжении всей жизни. инч элнума целюллитин лини ![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
| | #23 |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Упсяя!!! Заркин джан поздравляю!!!! Всего тебе самого самого наилучшего, много позитива по жизни, ну и исполнения всех желаний!!! ![]() ![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
| | #24 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Упсяя!!! Урррраааааа )))) ![]() ![]() и чего я так рада ) вроде как повод для расстройства, теперь уж ближе к 30 )Сауронтяяя джан, Пупс мой родной, спасиба, джаник, главное, что интересные люди в лице тебя и компании у меня уже есть, все остальное приложится ![]() Davka - де ми ми хат ель лцра, что ли, вздрогнем :bear: Гайка - спасибо, джаник, и у меня аналогичное чувство TigrOm - гыгыгы, "ураганчик"!! такого прекрасного комплимента мне еще никогда не делали спасибо, дорогой, буду стараться!Мецн Хрю -YEHEEEAAAAHHH!!! BagirkaN - дада, у Упси ДР! спасибо-спасибо, веселье - это по мне )Люська - спасибо, лапулик, быть солнечным человеком для кого-то такого милого - это здорово )Варг - благодарствую :bear: Bionika - мерсиии, ура-ура-урааа ))Хенки, шноракал ем, харгелис ![]() Дусииииккссс, мерси еще раз, джаник, как я тебя не узанвала до победного конйа, а, лоол )Мсейнт - пасиба!!! Гор , женская счастья - это именно то, что мне нужно, дорогой, спасибо )Гехам джан, шноракал ем ![]() Жужу, благодарю, обожаю цветы )Malina, моя искренняя благодарность ![]() Анушик, спасибо, дорогая Доротююиииккк, мерси, джаник, мои улыбки всегда к вашим услугам, я тебя тоже очень-очень лю!! Шаури, шат-шат хамов махтанк ерь, шноракалутюн )Сизиф, уважаемый, спасибо ![]() Гвыр, а ну отойди от комьютера, ии )) а какие цветооочки, прэлэст ![]() MDP, очень-очень невиртуально приятно и виртуально спасибо )Букик - мерси, мерси, мерси! ![]() ![]() ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #25 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Re: Упсяя!!! ара хаппи бьораздай азиз, лав ылнес, ликы пох, арохчутьюн у жизнерадостностьыт чпакси! сах ылнес!
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #27 |
| йес эм эли... | Re: Упсяя!!! Շնորհավոր!
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |