![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Упсяя!!! Поздравляю тебя, дорогая! желаю всего всего всего! счастья и любви на всю жизнь! прекрасной работы, интересных людей ну и много денег. чмок! ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #61 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Упсяя!!! Paul, ой, как приятно, надеюсь, смогу всегда оставаться такой, спасибо )Майти, меееррссси, джана )Тропикал, шноракалутюннерь, what a nice plate that would be )Ежик, данке, азиз джан, кез эль нуйнериц, хето инч ворь цнундд чи )enaJ-Jane, спасибки ![]() НИмфнетттоооооо, мерси, джанулик, знаешь эли, что сказать, окси и супра форева!!! Алик джан, спасибо, оно меня не покидает уже который день, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь твое пожелание способствует его окончательному поселению в моей душе )Паскаль, буду, как дедушка Ленин )acid, благодарю ![]() Гриза, мерси, друх ![]() Мистер Тю (Миссис Давка ), ловлю, ловлю! А можно меня будет поменьше, но получше? )Карен ДжаНННННННН, мерси-мерси, 4 ангам )4th, Вартан, спасибо ![]() Азурик, пасиба, джаник! ![]() Лаймик, никогда не поздно, спасибочки, мерь ахперь Венсанн эль мерь глхиц анпакас )Жанкин, спасиба!!!!!! вот нарожаю кудрявых зарчонков, познакомим с маленькими партизанчиками ))
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #62 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Re: Упсяя!!! Зар джан! поздравляю дорогая! будь всегда такой очаровательной умной и веселой! СЧАСТЬЯ дорогая!!! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #63 |
86 | Re: Упсяя!!! Техник, родной!!! куда ж ты запропастилси, батенька!!
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #64 |
| Грустно... | Re: Упсяя!!! Зара, мои поздравления1
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #66 |
| зая | Re: Упсяя!!! Упсик, солнце, с попзданием, но поздравляю! ![]() со всем и сразу! счастья тебе, любви и много-много позитива! ![]() just stay as you are ! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #69 |
| Николай Константинович | Re: Упсяя!!! Я! Почему я не знал! С прошедшим тебя, добрый Ооооопс! ![]() 30-ого у Офы тоже день рожденья между прочим был ![]()
| | #70 |
| Николай Константинович | Re: Упсяя!!! шозанафиг?
| | #71 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | Re: Упсяя!!! Упсик? я ж не опоздала, правда?!!!! С днём рождения тебя!!!!! оставайся такой же невероятно позитивной, с кудряшками-лучами вокруг твоей солнечной головки Желаю в жизни по-больше приятных встреч и чтоб никаких горестных расставаний!! Пусть жизнь для тебя всегда будет интересной, пусть твои будни будут нескучными, а праздники полными бурных положительных эмоций! Уупсик, ты ж храни свою энергию и любовь к людям!!! Не вздумай терять это сокровище!!!!! Ну и пусть тебе люди всегда плятят взаимностью! |
| | |
| | #73 |
86 | Re: Упсяя!!! Сето, Абиссс, Мария - вашими усилиями праздник продолжается ) спасибо ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |