![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Вадим, с днем рождения дорогой! Он кажись вчера был если я правильно помню. ![]() Как большому, доброму отличному человеку неутомимому бойцу, верному ленинцу-сталинцу-стахановцу от группы товарищей нашего общежития и себя лично поздравления! Ешь фрукты, рябчиков жуй! И не становись чудовищем!!!![]() СЧАСТЬЯ!!! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Aug 23, 2006 at 09:15. |
| | |
| | #31 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! зднем Монопольчега |
| | |
| | #32 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! Зднем!! |
| | |
| | #33 |
| Banned Kaifavarius | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! podarocheg vot at minya i Sirgeya http://udaff.com/creo/54075.html
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #35 |
| сторожил старожила | Ответ: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! Вадим, поздравляю! Желаю всего! Например "доктора". И наконец определись зачем тебе все это ![]()
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #36 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! С днем рождения, дорогой Вадим, удачи и любви!
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #39 |
| a little soap bubble | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! Вай. Какой хороший день ![]() Монополь, даже не знаю что тебе желать Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь. Побольше счастливых минут в жизни, побольше улыбок, больше любви и красоты в твоей жизни. Я тебя очень люблю ))))) Желаю тебе, чтоб тебя все так любили И чтоб рядом всегда были интересные, оригинальные и любимые человеки ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #40 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! Ребята, дорогие мои, любимые ! Огромное всем спасибо, я тронут ! Только вы поторопились ! Я родился действительно 10 !!! Так что, отвечу на все ваши пожелания в четверг !! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #43 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! Quote:
Es ogostosi 10-in em tsnvel ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #45 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: МОНОПОЛЬЧЕГ!!!! Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |