![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Вадим, с днем рождения дорогой! Он кажись вчера был если я правильно помню. ![]() Как большому, доброму отличному человеку неутомимому бойцу, верному ленинцу-сталинцу-стахановцу от группы товарищей нашего общежития и себя лично поздравления! Ешь фрукты, рябчиков жуй! И не становись чудовищем!!!![]() СЧАСТЬЯ!!! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Aug 23, 2006 at 09:15. |
| | |
| | #47 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | И я поздравляю сердешно :омега: Я не опоздал?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #48 |
| полюбому йес эм... | Shnorhavor!
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ ադնակլասնիշկին | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.file.am, www.imageshare.am, www.ip.am |
| | |
| | #49 |
| Николай Константинович | Are you ready?!
| | #50 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
776 | Вадим!! Извини за опоздание - несколько дней меня в сети нэ було... Всего самого наилучшего! А пьянка будет? Али была уже?..
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #51 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Профессор, ты не опаздал, ты как и все поторопился ! Подождите до четверга ! Загляните в энциклопедию ! Я родился 10 августа 1976 года ! П рошлом году у меня попыталить отнять 6 лет ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #53 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #54 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
457 | Коллега!!! Мои искренние поздравления! Желаю, чтобы тебя также желали до старости Когда пойдешь за премией? ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #55 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А вообще у меня есть еще один день !! Спасибо ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #56 |
| Оксюморон | Вай!вот что значит-не заходить на форум( Monopole ,простишь?Скажи-простишь за опоздание?Нет,все-таки есть и своя прелесть в запоздалых поздравлениях-ощущение "месячника радости" Вадим джан! Долгих пожеланий говорить не буду, Пусть всегда с тобою будет ЧУДО! мы тебя лю ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |