![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | Hrach!!! пздравля... жела... всего самого наилуч.....!!! |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Аря !! Кто родился !!! Поздравляю !!!! Цвети и процветай !!!! Плодись и размножайся ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Поздравляю! Желаю всех благ, дорогой!!! ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #8 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Примите мои поздравление, уважаемый! Большой-большой удачи тебе!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #9 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Трилока спасибо дорогая! Очень-очень приятно! люблю! ![]() Товарищ Верховный главнокомандующий джан! Благодаря Вашему посланию мне удалось обнаружить, что меня оно очень воодушевило и обрадовало и скажу больше - это целая тантра. Если бы не было Вашего Верховного послания, я бы и так и не понял над чем мне есть работать. Спасибо Вам! ![]() Руб джан спасибо дорогой! chishta arden mecacel enq u 30 anc enq bayc shat manto chem @nknum aper - kyanqum aveli vat baner el en katarvum tak chto hechel chem cavum vor edqan mec em Prosto txamard@ nmana konyaki inchqan mecanuma enqan tankanuma ![]() Вадим джан !!!- сердечно благодарю за искренние и теплые поздравления !!! плодиится и размножаться мы стараемся и твои поздравления воспринимаю лично как громаднейший аванс на будущее - спасибо дорогой! ![]() Тень_Стервы джан ахперс!!!! ![]() тронут до глубины души все твои пожелания обещаю исполнить и оправдать а форуму особое спасибо за новых умных прикольных друзей!! ![]() ![]() ![]() Джанлука дорогой!!! спасибо друг!! тоже очень рад что знаком с таким хорошим человеком ![]() Jane!:) Das war ziemlich ueberaschend und hat echt sehr gefreut !!! ![]() ![]() Danke dir!!! все будет всенепременно круто!!!! ![]() ![]() Огромное спасибо Всем за поздравления! ![]() ![]() ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #10 |
| Академик | shnavor ape, cankanum em gorcerd stacvi axpers ![]() |
| | |
| | #11 |
| длинноногое Нонайко.. | Моё почтение и поздравление, Грачик!!! Верных друзей и веры в будущие , тебе ![]()
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
| | #13 |
437 | Эскимо Merci Vahe jan!!! надеюсь тоже что все выйдет как того желаю и что мы еще с тобой выпьем там! ![]() Nanochchka Спасибо Наночка дорогая!!! ![]() ![]() ты права знаешь в чем? если на простом русском, то у нормального человека по жизни должно быть медленное и разумное накопление сил по мере взросления а сила это и верные друзья и вера в будущее помимо всего прочего все это взаимосвязанные состовляющие счастливой жизни имхо. ну а реформ каких по большому счету не запланировано ну что если подруге вдруг вздумается встать у штурвала порулить не в том направлении - маловероятно так что выходит все будет точно так как ты пожелала ![]() ![]() спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Professor Спасибо дорогой !! Повторяюсь – рад знакомству!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com Last edited by Hrach_Techie : Mar 28, 2007 at 07:49. |
| | |
| | #14 | |
437 | Quote:
все будет пренепременно так как ты пожелала ![]() ![]() ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |