![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| Николай Константинович | МК джан Мои поздровления, всего тебе хорошего Удачи, счастья, здоровья ![]()
| | #5 |
| WYSIWYG | Dear All, спасибо за поздравления... Стелс, дорогой, твои поздравления я надеюсь услышать лично от тебя... заходись.. (: Мия, ну не знакомы... скажешь тоже... это же временно (: |
| | |
| | #8 |
| Strange face of love | mk, присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям Всего самого-самого-самого тебе и благополучного возвращения!!! Как говорится, пусть будут все С Днем Варенья!!!
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #9 |
| Младенец | МК !!! С днём варенья! Спасибо за то что помог в трудую минуту... Это тебе не скоро с рук сойдёт p.s. Сорри за оффтопик. Я младенец ![]()
__________________ Здесь надо написать очень умную мыслю. |
| | |
| | #10 |
| Душевноздоровый | С Днем Появления!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #11 |
| Нимфуля-красотуля :) | Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! MK, еще раз ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!! ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #15 |
| Бакалавр | Мика хоть Маришек передала тебе в реале поздравления но я все равно еще раз тя хоть и с некоторым опазданием поздавляю с днем рождения!!! желаю счастья!!и всего всего!!! возвращайся!!!
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |