![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
724 | ***Monopole*** С днем варенья !!! Желаю побольше здоровья , любви и чтобы весь мир окрасился для тебя в розовые краски Будь счастливым !!! Успехов во всем !!! ![]() |
| | |
| | #32 |
| В бой аргхххххххх! | Pozdravliau Vadim jan! |
| | |
| | #33 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Spasibo. Spasibo ! Budu mnogo uchitsya i est morkovku ! ![]() Quote:
Nu a bolshego i ne nado ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Jane : Aug 10, 2007 at 11:37. | |
| | |
| | #34 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Spasibo. ![]() Spasibo Hovick jan ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #35 |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Вадимыч поздравляю с днем рождения! ![]() Ну во первых здоровья, особливо в области отоларингологии большого счасьтя и любви!Будь!
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
| | #36 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Spasibo, Anna, milaya, budu staratsya.
| | |
| | #39 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
776 | Дядя Вадиииим!!! Прими мои поздравления, брательник! Здоровья, счастья, всех благ (в первую очередь - материальных )!Кста, мы вчерась с Каренчиком пьянствовали до сегодняшнего дня - недавно только домой добрался...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #40 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | ну вот и тебя сосчитали ![]() Счастья, удачи во всех начинаниях, много-много интересных путешествий, научных и прочих открытий и простых житейских радостей ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #42 |
| Дошкольник | Happy birthday!!! (pardon za opozdaniye).
__________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!! |
| | |
| | #44 | |||
| Смотри мне прямо в глаза! | Ba.... Kak tolko tak srazu ![]() Mersiner PASIBB !! Quote:
Karenchiku moj bolshoj preved. Nadeyus on esho budet tam, kogda ya priedu.Quote:
![]() Quote:
![]() Thanks a lot. Ty esho ne opozdala. I voobseh, kak glasit narodnaya mudrost gornyh tajikov, luchshe pozdno,chem nikommu ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||
| | |
| | #45 |
| Смотри мне прямо в глаза! | A ty kogda zhdala ? Nu spasibo, lakonichno, emko, skromno no so vkusom. ![]()
| | |