![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Quote:
![]() ![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #18 |
| длинноногое Нонайко.. | Буууук, милый мой! Хоть и с позорным опозданием, но не с меньшим пылом паааздрааавляю тебя с Праздником Жизни! ![]() Целую! Желаю что бы скорее и всё хорошо было! ![]() ![]() Люблю!
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() |
| | |
| | #19 |
| Wild child, full of grace | Я не тормоз, я не тормоз, просто опппоздала немного)) Бука, милая Аннушка, С Днем тебя, пусть все будет лучше, чем ты можешь даже пожелать ![]() Люблю, целую ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #20 |
| Lav aziz axper! | Бука джан! Поздравляю тебя! желаю скорейшего удачного освобождения утробы! ) |
| | |
| | #23 |
| Смотри мне прямо в глаза! | поздравляю, дорогая !!! Мои самы теплый, самые искренние и самые добрые пожелания !!!! Мира, покоя, здоровья, счастья !!!
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #24 |
| delicate sound of thunder | Ан джан )))))))))))))))))))
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #29 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Поздравления, поздравления, улыбки, тосты, звон бокалов - и продолжающийся банкет... Здоровья, счастья, всех благ! ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |