![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Administrator | Quote:
бан - за нарушение правил, а не за отрицательно сложившееся мнение о человеке. и наоборот: положительное мнение о человеке не значит, что ему как главному шалунишке будет прошаться то, за что стандартно полагается бан. все просто, не надо трагедий - а то вы человека на день его рождения еще и великомучеником провозгласите ![]() Свечу ему поставить, что ли ? Стеариновую...
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #19 | |
| Administrator | Quote:
без проблем. щас сам и сделаю себе бан.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #22 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #24 |
| Грустно... | Благодаря воле народа (мы с Сашей уже пишем сценарий к новому кассовому фильму "Народ Против Гарегина Казаряна") - желаю выразить благодарность всем тем, кто поздравил меня в днем рождения, а именно - большому Григорию Григоряну, неким, мне лично не знакомым - Птаху и Драндулету, Яне, неповторимому Гарегину Казаряну, прекрасной Марине, Вардану (50?), Карену из Нью-Йорка, замечательной Лилит... ![]() А так же отдельно остальным во втором посвященном мне топике ) ![]() Отдельно спасибо борцам за свободу личности. Ибо благодаря им я стал великомученником при жизни. Всем спасибо. ![]() ... ... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #25 |
| Дошкольник Join Date: Mar 2003 Location: Yerevan
10 | Милый Виктор, поздравляю тебя с днем рождения ! Думаю, замечательно, что ты родился и вырос именно таким - одаренным и очень забавным ![]() |
| | |
| | #28 |
| Нимфуля-красотуля :) | Поздравляю!!! Всего самого-самого хорошего, что есть в нашей жизни ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #29 |
| lonely_me | Агрегатик, прими и мои поздравления. Када будешь пить за свое здоровье, вспомни этот тост. Итак, я желаю, чтобы тебя никогда не глючило, чтоб ты зависал только в самых крутых местах и чтобы тебя включали самые классные девчонки. И НИКАКИХ ВИРУСОВ!!! Удачи.
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |