![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | С днем рождения товарищ Gates! ![]() Всего наилучшего! помни, из-за денег расстраиваются только капиталисты ![]()
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #17 | |
| Moderator | Quote:
![]() Ya ne iz-za deneg rastroilsya prosto mnogo vsego ploxo proizoshlo v poslednee vremya. | |
| | |
| | #18 | |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Quote:
А я и не знал, что ты обладаешь собственностью на средства производства и существуешь за счёт эксплуатации наёмного труда, более того, ты присваеваешь прибавочную стоимость, создаваемую неоплаченным трудом рабочего. Нда.. будем знать ![]()
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx | |
| | |
| | #19 | |||
| Moderator | Quote:
Quote:
Quote:
К томуже, организация производства, сбыт продукции и иследование рынка тоже труд и тоже должен быть оплачен, и то что ты називаешь "присваением прибавочной стоимости", я бы назвал оплата моего труда. А об оплате риска потере собственных средст я уже и не говорю. P.S. Спасибо, Завен, поднял мне настроение. P.P.S. - Будет ли любовь при коммунизме? - Не будет денег, не будет и любви. ![]() | |||
| | |
| | #21 |
| Бакалавр | Gates, С прошедшим, но все же, с Днем Варенья!!! Как бы, наверняка, тебе пожелали авторы вышеупомянутой фразы, пусть у тебя всегда в избытке будут плюшки, капелька варенья и Друг, который спасет жизнь друга! (перефразированная с. из "Карлсон"-а) + пиво (добавила от себя)!![]() Всего самого - самого!!! Судя по ответам можешь понять, что никто не забыл о тебе! Просто тут еще можно добавить следующее: "Фраза, как она ни была красива и глубока, действует только на равнодушных, но не всегда может удовлетворить тех, кто сачтлив или несчастлив; потому-то высшим выражением счастья или несчастья является чаще всего безмолвие; влюбленные понимают друг друга лучше, когда молчат, а горячая, страстная речь, сказанная на могиле, трогает только посторонних, вдове же и детям умершего кажется она холодной и ничтожной".Чехов “Враги” ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #22 |
| грызун-пацифист... | Великолепно сказано...Чеховым... преклонясь! Пума, молодца...в нескольких словах море смысла... И вообще: не грустно ни фига, ppl, а весело! лето на носу (или под носом)...так что, выше этот самый пресловутый нос...а хвост (всякий-разный, беличий или крольчачий) трубой... и тогда, все будет до красной или зеленой или еще какой лампочки... ![]()
__________________ |
| | |
| | #25 |
| Бакалавр | Белочка, , мне тоже нравится, здорово сказал, все-таки! Gates, Вот видишь, все О.К., а ты говорил!!! ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |