![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | Сорри, что поздно... только сейчас удалось зайти в инет... Мне так хочется, чтоб ты была счастлива! Чтоб поменьше проблем и переживаний, побольше солнца и тепла! Чтоб сопутствовала удача во всех твоих начинаниях, будь то творчество, учеба, все-все...! Чтоб любви....да побольше! Ол Ви Нид Из...сама знаешь... we love u, mrut, very much... ! Улыбайся почаще и всегда stay as u are! ![]()
__________________ |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Вег, поздравляю! желаю всего смого сладкого! счастья тебе и радостей! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 |
| Грустно... | Всех благ и радостей! ![]() Всего самого хорошего! ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #8 |
| инсценирующий жизнь | Из, желаю тебе много много светлого и доброго, удачи везде и во всем! Поздравляю! до сокорой встерчи! ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #12 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | И меня сосчитали!! :) Attempt # 2 My enormously long post was not saved... Belka Спасибо тебе сооооооооооолнышко!!! А мне хочется, чтобы меня окружали такие люди как ты, ну и.. не трудно догадаться кто Мы же совсем-совсем скоро увидимся, прально? Я тоже love u all very much Гриза, если это сладкое из серии "прощай фигура, тебя я больше не увижу" - трюфели в частности - принимаю пожелания с огромнейшим удощольствием ![]() Ally монА с тобой в Тибет? Lindus', acid, Agregat, Andromeda, Xelgen, Helen, DaNYer Cпасибо вам всем!!!!! Helen мне вас тоже, но думаю это поправимо jt isk es arden ..! (ev galy ev zhptaly ) Once again, thanks all!!!! ![]() изИните если что не так, я еще не выспалась и не пришла в себя после перелета... до скорого (::
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |