![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Greeting place Поздравлялки |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Линдуся с днем самым :) с днем варения дорогая, счастья тебе, здоровья и побольше хороших друзей. Твой Медведь ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Мариш, с днем рождения ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| инсценирующий жизнь | Линдусь, всего тебе самого-самого, и побольше, побольше Поздравляю! ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #8 |
| Administrator | Линда!! Не оглохни от караоке. Всиравно петь не научишьси, не буду я тебе врать на твой Д/Р :-)~а танцуешь ты класно ![]() Удачи, денег, веселья! ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #9 |
| eco-friendly | Поздравляю, пусть сбываются все мечты, и пусть эти мечты никогда не заканчиваются... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #10 |
| Смотри мне прямо в глаза! | От всей своей многогрешной души поздравляю !!!! Ты родилась в один день с моим ближайшим другом Зурляндским ! Интересное совпадение ! Желаю всего самого-самого, бурлящего моря удачи, успеха и любви ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #14 |
| цвЭток | Линдуся!Лучше поздно.. т.ч. присоединяюсь ко всему вышеперечисленному много-много счастья (хотя его, говорят, много не бывает )
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #15 | |
| Administrator | Quote:
raznica v godax, vidimo. S dnem rojden'ya i Zurlyandskogo na sled. god otkroem otdel'no pozdravleniya dlya nego.![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |