![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Hardware Железо |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | Здравствуйте, эелктронщики и прочие осведомленные! Не могли бы вы мне помочь: мне нужно составить обзор технических параметров и возможностей (скорость передачи, помехоустойчивость, дистанция между приемником-передатчиком и пр. ТТХ) для устройств, использующих нелицензируемые частоты (900 MHz...4000 MHz ?). Приемлим обзор по BlueTooth (есть еще технологии, о которых я не слышал), обзор по беспроводным LAN - но с обилием тех. деталей - общее описание неприемлимо. ======================================= В интернете натолкнулся на кучу англоязычных стандартов или совершенно нетехнических описаний, но именно обзора не нашел ![]() Даже указание на отдельные статьи (на русском) будет мне огромной помощью - обзор составлю сам. English articles are good, too. Спасибо за любую инфу!!!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Гарик, мог сразу обратиться ) знаешь у меня барахла в виде инфы есть в немалом коллличестве ![]() стучи По асе вышлю ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. |
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |