![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Hardware Железо |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Господа знатоки у меня вопрос а как повернуть cрossover rj45 на нормальный? Такая проблема: Сейчасс один комп подключен к инету через usb adsl modem! второй комп в другой комнате подключен через crossover к лан-у первого компа. Надоело всё время главный комп включенным оставлять решил купить wireless adsl route firewall. На нем будет 4 порта RJ45 + wireless accees point. Удобно буду еше Лаптопом в инете безкабельно баловаться. Но вот проблема crossover лежит под семю шакафами и проходит сквозь мнгоие стенные щели вот чтобы его поменять надо все переставлять! Есть ли какая то возможность повернуть этот crossover в нормальный? Или можно так роутер настроить чтоб второй комп в инеть через роутер свободно лезал свободно в сети первый комп и нотебоук шарил??? Советы типа снеси стену продай комп или поставь вайрелесс на втором компе пожалуйста не предлагать!
__________________ ![]() If you stop, you die! Doc Miles, Crank |
| | |
| | #2 |
| Дикообраз-безобраз | Я что-то не врубился..зачем все переставлять? отреж кроссный РЖ-45 и сделай прямым. Может эта сцыла поможет.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #4 |
| Дикообраз-безобраз | Может и есть, но мне не известно...хотя можешь посмотреть поддерживают ли разьемы up-link...эта кнопка переключает режим кабеля с кросса на обычный или наоборот. прямой кабель так делается: если штеккер держать зубчиками вверх, то с лева-на-право: 1,2 - светло-оранж, оранж 3 - светло-зеленый 6-зеленый Остальные - не важно. Надеюсь помогло.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |