![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Hardware Железо |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: Aug 2005 Location: խառը
10 | Новый японский унитаз играет музыку в МР3 Японская корпорация INAX в апреле 2004 года начинает продажи новых высокотехнологичных унитазов SATIS, которые автоматически проигрывают МР3-файлы. При появлении владельца встроенный в унитаз датчик открывает крышку и включает музыку, которая начинает звучать из двух динамиков по обе стороны от сидения. Когда хозяин встаёт, музыка замолкает, происходит смыв, крышка закрывается. В комплект включены четыре 16-мегабайтных флэш-карты со специально подобранными мелодиями в МР3 и пульт дистанционного управления. Стоимость музыкального унитаза — около $3 тысяч. ![]() |
| | |
| | #3 |
| йес эм эли... | Лава врен ВидеоМэйл чка... ![]()
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.armblogs.info, www.file.am, www.imageshare.am, www.softportal.am, www.marshrut.info |
| | |
| | #5 |
| наивная дурочка | Такими темпами они скоро караоке встраивать начнут. ![]()
__________________ Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. |
| | |
| | #6 |
| Маленькая Вселенная | а им наверное от нечего делать. интересно зачем нам такой унитаз ? Нам то есть человечеству.
__________________ Я - Сама Невозмутимость Джо Зы. оказывается у меня и тут есть аккаунт |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |