![]() | |
| | #1 |
| Студент | Monitors problem у меня вот в чем проблема.... значит у моего друга в комнате для мониторов жизни нет......мой там плохо рабортал.... потом он купил себе новый комп.....монитор плохо показывал....тогда мы поменяли местами с его старым компом...и все вроде нормально работало месяца 2..... сейчас вот какая прболема.....плохо показывают оба монитора.......тот который в его комнате вообще не выносимо... теперь вопрос.....в чем может быть проблема и как можно это исправить......если это возможно..... |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | оригинальное описание ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | да не да ну нас, нормально обьясни вопрос ... что такое плохо показывает? контрасность плохая, темный монитор или дрожение есть? воще марку монитора ... а то поди туда не знаю куда и сделай то не знаю что?!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| Студент | плохо показывает-когда герцы низко ставишь обычно как бывает.....вот так... |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | рядом какая то высокочастотная аппаратура. Поставь какой нить активный динамик рядом, если жужжит значит изза этого ... это кстати не тока для монитора опасно
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |