![]() | |
| | #1 |
| Banned | Кажется трубка села... фильмы смотреть не могу, слишком темно. и в игры играть тоже, но в них хотя бы есть brightness adjustement так что йолая танум. А вот десктоп у меня нормальной яркости... может все таки монитор не сел? А если сел, то может знаете какую нить прогу для увеличения яркости в софт режиме? Монитор SyncMaster510s Видеокарточка: Asus Geforce 2mx |
| | |
| | #2 |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | Во первых я не понял, есть ли у монитора запас яркости и контрастности...если есть то все ОК, если нет, то труба села... ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #4 |
| Бакалавр Join Date: May 2002 Location: г. Годюкино, Мухосранская обл.
10 | В принципе у меня тоже самое, порсто у меня большой запас контраста и я его в играх увеличиваю... поиши в сети, там есть программы, которые в играх повышают яркость/контраст! ![]()
__________________ В 19ом веке всех уравнял Генерал Кольт, В 20ом - Лейтенант Калашников, Кто следующий... |
| | |
| | #5 |
| » | v Windows Media Playere(8) tozhe est' Brightness adjustement
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #6 |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan, Armenia
10 | Ochen' veroyatno, chto iz-za vidyuxi! Ona v 3d rejime nekorrektno rabotaet, poprobuy s inoy tuju situaciyu isprobovat', potom otvetish', poluchilos' li!
__________________ Хоббиты - придурки!!! |
| | |