![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Hardware Железо |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Banned | Video+motherboard Есть капитал - $400 Нужен совет - что на эти денежки купить Скажу сразу что товар будет куплен в Америке. 1. Radeon 9800 pro (~400) 2. Радеон 9700 pro + матплата на Nforce 2 (~300+~100) Меня кажется уговорили что ставить радеон 9800 про на мой Chaintech (7ctkjd) не имеет смысла, так что я наверное выберу пункт 2. Если кто нибудь думает иначе прошу высказаться. Итак, на данный момент лидирует второй вариант, но и в этом случае есть пара спорных моментов. 2.a Первое, баксов на 100 матплату какой фирмы и какую модель лучше брать чтобы она была полностю совместима с 9700 про и выжимала из нее все возможности. И еще, я подумал может нфорс 2 не совместима с радеоном из за конкуренции между нвидиа и ати? В этом случае посоветуете пожалуйста какую нить другую равносильную плату... 2.b И второе, я не совсем соориентировался в ценах на карточки 9700 про. В разных магазинах цена колеблется от 270 до 360 Кто может обяснить в чем разница? Может ли OEM давать таую разницу в цене? А может не надо доверять магазинам где она дешево стоит? Хмм. Да и еще, ОЕМ значит только что видеокарту я получу не в красивом боксе с разными дисками или есть еще какие нить недостатки? Короче я запутался ужасно, помогите добрые люди... |
| | |
| | #46 |
| Member of AMD army. Join Date: May 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
10 | оооооооооойййй Это не есть хорошо.................Я всегда был против покупки компа из интернета, не потрогать нельзя, не убедиться что все в порядке....... И что самое грустное, не можешь быть уверен что доедет в целости и сохранности..... Или ваабще доедет..... ![]()
__________________ I Dedicate My Power To The Horde! |
| | |
| | #47 | |
| Магистр | Quote:
A если взять 2 БП по 250 Ватт и от одного запитать материнку, а на другой повесить HDD, FDD, CDROM, case cooler и т.д. и т.п.? Разве будет хуже 1-го 400 ватного монстра? И еще, насчет двухканальности - Атлону ХП с его 266-333 Мг шиной почти по уши хватает и одного канала, оба канала полноценно задействуются только при использовании внутренней графики. Кроме того, насколько я понял (и вроде это где-то попадалось на глаза) - МОДУЛЯМ ПАМЯТИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ. Двухканальность обеспечивается двумя контроллерами памяти и каждый из них позволяет настраивать свой банк индивидуально. Посмотри сравнительные тесты по операциям с памятью КТ400 и nForce2 (с одним/двумя модулями памяти и в вариациях с IGP/БезIGP) с этой точки зрения - многое станет ясно ![]() Last edited by Bizon : Jun 27, 2003 at 19:15. | |
| | |
| | #48 | ||
| Member of AMD army. Join Date: May 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
10 | Quote:
Quote:
Сейчас даже появляются модули оптимизированные под два канала от Geil, Buffalo ![]()
__________________ I Dedicate My Power To The Horde! | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |