Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 07.04.2004, 20:36   #1
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default FSB vs CIA

ФСБ против ЦРУ

Сегодня группа Рамзай сделал сногшибательное заявление. Про это заявление можете прочитать здесь.

http://iraqwar.mirror-world.ru/tiki-...?articleId=295

http://www1.iraqwar.ru/iraq-read_art...=43063&lang=ru

**//////**** Расследование обстоятельств задержания в аэропорту Абу-Даби (ОАЭ) катарской службой государственной безопасности трёх российских граждан и ареста двоих их них, выявило прямое отношение к этому аресту спецслужб США. Именно одним из ближневосточных подразделений американского ведомства по борьбе с терроризмом катарской стороне были с санкции Государственного Департамента США переданы оперативные материалы, позволившие арестовать российских граждан и предъявить им обвинение в ликвидации известного чеченского террориста З. Яндарбиева.

Согласно законам действующего на территории Катара Шариатского суда, россиян, в случае признания их вины судом, ждёт мучительная средневековая казнь.

США неоднократно заявляли о своей готовности преследовать международных террористов на любой территории и неоднократно проводили специальные операции по поиску, задержанию и уничтожению таковых далеко за границами Соединены Штатов. На протяжении всех последних лет Российская Федерация последовательно выступала союзником США в борьбе с международным терроризмом и оказала эффективную помощь в проведении целого ряда специальных операций против международного терроризма в Средней Азии и на Ближнем Востоке.

В этой связи не может не вызвать удивление столь недружественные действия американской стороны по отношению к России.

Информационно-аналитическая группа «Рамзай» предупреждает США об ответственности за последствия столь недружественных действий.

В распоряжении группы «Рамзай» имеется достаточно информации, способной стать адекватным ответом на враждебную деятельность США по отношению к России.

Уже в ближайшее время достоянием гласности могут стать информационные материалы об одном из особо охраняемых узников тюрьмы «Гуантанамо», поисками которого США якобы заняты уже два с половиной года и предъявление которого планируется как один из информационных «козырей» действующей администрации. Придание огласки реального времени ареста «врага №1», а так же материалы его допросов будут не безынтересны Комиссии, расследующей теракты 11 сентября 2001г.

Кроме этого, в случае вынесения арестованным в Катаре россиянам смертного приговора, в качестве адекватного ответа будут преданы огласке имена нескольких ключевых агентов ЦРУ США в ближневосточном регионе.

Год назад, во время военной компании против Ирака, группа «Рамзай» достаточно ясно дала понять США, что организованное информационное противодействие способно нанести весьма ощутимый урон планам США. В сложившейся ситуации группа «Рамзай» оставляет за собой право отвечать информационной войной на любые недружественные действия США.



«Рамзай»
***/////*****

Если кто не знает кто такой Рамзай то напомню чтоб под этим псевдонимом кроется агентурная сеть Российских спецслужб которая во время Иракской войны дал общественности информацию которая не была доступна на так называемых **Свободных ** СМИ. Сегоднящное восстание в Ираке показывает что сообщение Рамзайа не были далеки от действительности и Иракцы решительны в своей борьбе против Американской оккупаций. Как и год назад сегодня тоже так называемые свободные СМИ полностю блокируют информацию из Ирака и не дает хоть мало мальски цельную картину что там творится.

То же самое и касается операций в Афганистане и в Пакистане. Как говорится в сообщение Рамзая то у них есть неопровержимые данные о том что Усама Бен Ладен давно пойман и держится под стражем в Гуантанамо. Как минимум уже 2.5 года. И если Американцы не прекратят содействовать действям Катара ** который фактически является игрушечной страной где расположен основной плацдарм Американской Военной Махины. ** то он Рамзай оставляет за собой право предостовить международному сообществу правду о так называемой мифической АлКаиды и его лидера УБЛ.

Скажу честно я уже давно сомневался что АлКаида и все такое миф но до сих пор не было никаких достоверных информаций на этот счет. Теперь если США не пойдет на уступки и не выпустит российских агентов а также не прекратит содействовать чеченским террористам то скорее всего мы увидим настоящую инфорамционную войну между РФ и США

Более того ситуация для Буша ухудшается еще и тем что внутри США начинается серьезное противостояние внутри Элиты. Имхо линия противостаяние идет между сторонниками продолжение Войны против террора и теми кто считает что надо прекратить этот кровавый спектакль под названием Война против Террора.

Если бы не было такой борьбы то мы бы точно не видели бы книгу Кларка а также другие сведение о том что Госдеп знал о том что готовится что то экстраординарное. Вот здесь есть интересная информация про переводчицу которая переводила секретне документы где черным по белу было написано что атака будет с помощью самолетов.

http://www1.iraqwar.ru/iraq-read_art...=43060&lang=ru

////////////////
Г-жа Эдмондс утверждает, что давала показания комиссии в специально оборудованной комнате в штаб-квартире Комиссии в Вашингтоне 11 февраля. Она работала по контракту в качестве переводчика вашингтонского офиса ФБР 13 сентября 2001 года, как раз спустя 2 дня после того, как Аль-Каида нанесла свой удар. Она занималась переводом документов и записей перехваченных ФБР разговоров.

Она заявляет, что очевидно, что правительство уже весной и летом 2001 года обладало достаточной информацией для того, чтобы понять, что террористы планируют совершение теракта. 'По большому счету 90% всего того, что я сказала представителям комиссии, относится к расследованиям, в которых я принимала участие или просто к информации, которую я узнавала в пределах выполняемых мной задач. Когда двести переводчиков сидят все вместе, кроме своей информации получаешь еще уйму дополнительных сведений. . .'

'Президент Буш заявил, что у правительства не было точной информации о терактах 11 сентября, и это правда, но только потому, что он сказал '11 сентября', - добавила она. Однако общие сведения о возможности использования самолетов для совершения терактов, и о том, что эти теракты будут проведены в ближайшие месяцы, у них были.
////////////


От исхода борьбы между ФСБ и ЦРУ и от исхода борьбы внутри Америки зависит можно сказать дальнешая судьба человечества. Если Госдепнесмотря ни на что и несмотря на восстание в Ираке будет продолжать жесткую конфронтационную линию то Война против Террора будет продолжатся в том виде в котором мы сейчас видим. А в дальнейшем наверное еще более ужесточится. Если же Госдеп поймет что этот путь губителен и принесет в жертву Буша как козла отпущения то можно будет немножко вздохнуть спокойно. Но только немножко ибо фундаментальные проблемы внутри Америки не решаются и со временем накапливаются. Никто не знает как их решать без военных авантюр.
Проделки Рамзая, поражние Саакашвили в Аджарий итд итп еще раз показывают всем нам насколько ценна Информация. Реальное управление народами и планетой возможно только знаниями а не военной силой. А **Свободные** СМИ служат тому чтобы прикрыть эту информацию от народа и вместо этого завалить народ всякой ерундой. И самое главное не дать людям опомнится от гипноза в которое попадает человек смотря всевозможные токшоу и другие **серьезные** дебаты на тему гражданское общество и его влияние на работу водоснабжение.
Так что можем сказать что со времен древнего Египта ничего не изменилось. Как тогда жрец мог напугать народ тем что предсказывал солнечное затмение так и сегодня жрецы управляут миром Знаниями. И когда такие неожрецы нам говорят что забудьте Историю и смотрите только в будущое то помните что они это говорят чтобы им было легче управлять миром и вами и чтобы вы не напрягались **ненужными ** знаниями и не бунтовали а спокойно жили.


ПС. Кстати некоторые подумают что я призиваю к бунту или к необдуманной ненависти и презрения к Неожрецам. Нет это было признаком невежества и инфантильности.
Искать знание это выбор каждого. Если вы хотите спокойно / в психологическом плане / жить то да можно забыть историю и надеятся на то что правящие круги не совершат ошибок. Но это будет только иллюзией спокойности. Реальное спокойствие можно достигнуть только полнотой знание и понимание процессов которые происходят вокруг нас. А для этого как говорил Ленин надо Учится учится и еще раз учится
Reply With Quote
Old 07.04.2004, 21:02   #2
Incurable Optimist
 
dr.Luis's Avatar
 
Join Date: 04 2003
Location: Yerevan
Age: 37
Posts: 2,497
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 34 | 3
Default

Quote:


ПС. Кстати некоторые подумают что я призиваю к бунту или к необдуманной ненависти и презрения к Неожрецам. Нет это было признаком невежества и инфантильности.
Искать знание это выбор каждого. Если вы хотите спокойно / в психологическом плане / жить то да можно забыть историю и надеятся на то что правящие круги не совершат ошибок. Но это будет только иллюзией спокойности. Реальное спокойствие можно достигнуть только полнотой знание и понимание процессов которые происходят вокруг нас. А для этого как говорил Ленин надо Учится учится и еще раз учится
Абсолютно верно. Но мы не можем же повлиять на эти события, а знания должны захотеть проявляться у тех народов, чьи страны творят сегодня историю.
Reply With Quote
Old 07.04.2004, 22:52   #3
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

dr. Luis

Da mi ne mojem povliat na sobitia. Ya daje dumayu chto lyudi v pravyashix krugax ne mogut ochen silno povliyat na sobitie .

No yest veshi s kotorimi mi stalkivaemsa kajdi den.

Naprimer yesli bi ti v 1988-om znal chto Soveti ischeznut chtobi ti sdelal so svoimi rublyami ???

Ili je naprimer tvoy drug popal pod vliyanie mormonov . Chto delat kak obyasnit chto takie mormoni yesli u nas netu informacii.???

Krichat chto bit mormonom nelza ibo eto protiv xristyanstva eto glupost. Mi vse doljni podnyat svoy uroven chtobi minimzirovat poteri i uvelichit pribili. Nashi sobstvennie
__________________
---------------
Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր .
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:30.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.