Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 19.07.2004, 17:20   #1
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default Генри Киссинджер

Вот еще одна интересная информация. Оказывается Генри Киссинджер - сын раввина. Это из газеты "Вашингтон-обсервер" от 15.04.71 г. А мы уже с вами знаем, что сын раввина, как правило, не может быть нормальным человеком. Тут надо вспомнить формулу Папы Римского, который еще в XI веке ввел целебат, т. е. обет безбрачия, для всех католических священников.

....

Далее: Киссинджер был разоблачен, как советский агент под кодовым именем Бор, приписанный к советской шпионской организации, под кодовым названием ODRA. Источник этой информации так же дал материалы, которые привели к аресту многочисленных агентов КГБ, которые были внедрены в высшие эшелоны власти правительств Англии, Швеции, Франции, Германии и Израиля. Источник этой информации официально получил особую благодарность от имени американского народа специальным решением конгресса. Однако его информация о Киссинджере была похоронена. Детали о деятельности Киссинджера как советского агента по кличке Бор можно найти в монографии Франка Копелла "Генри Киссинджер - советский агент" в журнале "Глашатай свободы".

Это журнал американских правых и писали там, как правило, крупные работники ФБР, которые вышли в отставку и могли уже рассказать интересные вещи американскому народу. В то время на Запад сбежал полковник польской разведки Голеневский. Он принес с собой очень важные материалы для американской разведки. Но выдавал он их не сразу. Убедившись, что он не врет его отправили в Вашингтон, где за него взялись ФБР и ЦРУ.

Он выдал сначала имена крупнейших советских агентов в правительстве и разведке Англии. Проверили, все правильно. Их арестовали. Потом он выдал второй список - по шведскому правительству и шведской разведке. Проверили, все правильно. Арестовали. Дальше он проделал то же самое и с Западной Германией. Снова выдал целую кучу крупных советских агентов в правительстве и разведке Западной Германии. И снова - волна арестов.

А затем этот полковник Голеневский говорит, что имеет очень важную информацию, но ее он выдаст только с глазу на глаз президенту США. Ему сказали, что президент, якобы, отказался его принять и предложили встречу с начальником разведки ЦРУ. Голеневский согласился и на этой встрече заявил, что агентом КГБ также является... Генри Киссинджер!!! Что из всего этого получилось?.. Его объявили сумасшедшим и моментально выбросили из Вашингтона. Правда, заплатили 50 000 долларов.

Дело в том, что Генри Киссинджер был очень крупным масоном. Таких называют непотопляемыми. Это - человек неприкосновенный. Дело в том, что в Америке куча всяких разведок и все их данные стекались к Киссинджеру как к советнику президента по вопросам национальной безопасности (Ред: как совсем недавно в России такие же функции исполнял другой представитель "божьего народа" Березовский, а до него нынешний примьер Киршблат-Примаков).

Получалось, что Генри Киссинджер как советский агент раньше президента Америки имел доступ к важной информации и передавал эту информацию в Советский Союз. Назревал крупный скандал... В таких случаях дела подобного рода просто заминают. Вот и в этот раз - обвинили полковника Голеневского и выкинули его из Вашингтона. Все вроде похоронили, но информация эта, через американских патриотов, попала в правую печать.
Reply With Quote
Old 19.07.2004, 17:41   #2
Борец с бояном
 
Sauron's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 38
Posts: 21,482
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 65 | 7
Default

пааразительно

а источника информации не будет?
Reply With Quote
Old 19.07.2004, 17:50   #3
скромный VIP
 
analyst's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 30
Posts: 960
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

кстати , Моно а вас засудить могут за пользование инсайдерской инфы, как тетушку Марию...
Reply With Quote
Old 19.07.2004, 18:27   #4
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

analyst

Я же говорю что Система знает что эта информация выплила наружу.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:35.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.