Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 30.07.2004, 16:44   #1
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default Спецвипуск новостей : ТК версус Сиона

Как вы помните недавно случился казус с Тиграном Карапетяном который контролирует канал АЛМ. Казус в том что он охарактеризовал действия Хмайака Ованессяна протие ТК *еврейским ходом*

После этого случая Союз Евреев Армении решил подать суд на ТК по статье антисемитизм и проповедь рассовых предрассудок. Что то типа того.

Союз Евреев решил заранее разрекламировать эту затею на полную катушку как говорят. Написали письма по всем инстанциям. Национальным и Интернациональным. Даже во Всемирный Сионистический Конгресс написали. Этот Конгресс дело вообщем нешуточное. Это похлеще чем Масоны.

Случай этот конечно интересный. Раньше евреи такие вещи не замышляли в Армении. Видимо силы не были хорошо организованы. Или может Армения не входила в зону прямых интересов Системы. Но сегодня она находится под пристальным присмотром Системы и любая зацепка пригодится против Армении.

Тут конечно Хмурые Рицари Круглого Стола // термин Йошуа // собрались на совет. Рыцари давно ждали такого момента. Вообщем уведомили ТК что держись мужик не горюй. Он не отступил и сказал Союзу Евреев что готов с ними судится в суде. Рицари встретились с Еврейами и сказали что они будут честны и заранее предупредили нашим кровным братьям что суд этот они превратят в Судилище где вспомнят все что нужно от начала времен кончая нашими днями. Если Евреи хотят участвовать в этом Страшнем Судилище то пусть подадут свой иск против ТК.

Тут и власти засуетились. Позвали Рицарей и сказали что Круглый Стол распустят. Но Рыцари сказали что это будет иметь непредсказуемые последствие для имиджа Армении и власти поняли что не стоит ворошить это дело. И вообще из за этого может начатся настоящий антисемитизм что конечно будет очень плохо.

И дело об Антисемитизме вроде бы замяли. Сион наверное получил сигнал и понял что стандарнтый механизм который работает на Западе в Армении не пройдет. Нужно что то другое. Думаю ставка будет на Йезидов.

ПС. Рыцари после этого случая затоскавали. Очень хотелось бы превратить суд в Великое Судилище Истории. Особенно имея ввиду что она была бы под бдительным оком Международных и Национальных СМИ. Но Рицари еще надеятся что суд все таки состоится.
Reply With Quote
Old 31.07.2004, 08:39   #2
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Да кстати они хотели прикрить этот канал АЛМ. Вот так вот Совобода Слова. Значит ругать можно президента и других выскоставленных лиц на других каналах их прикривать нельза. А тут такая фраза и сразу прикрыть , закрыть , судить.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 05:40.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.