Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.09.2004, 15:59   #31
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Он высказал выпиющий кретенизм, и подобные леонтеву бросились за дело.
Обеликс

Он знал что говорил. Он пошел на это сознательно. Он бросил вызов. Теперь будет или победа или смерть.

и еще когда вы все говорите агитпром агитпром вы как будто подразумеваете что на другой стороне сидят этакие ангелы хранители Истины которые говорят только и только Истину. Несерьезно господа. Истина одна. Если бы СМИ говорили Истину то все остальное стало бы бессмысленным.


Гейтс

*** Ty eshjo ne ponjal chto ochen' mnogie ljudi priderzhivajutsja samogo prostogo mnenija, malo kto mozhet predstavit' "sytemu", i eshjo men'she tex kto poverit v nejo, ***

Нет они очень даже хорошо понимают на что я намекаю. Просто у людей есть одно качество. Это честолюбие. Когда они осознают что есть вещи которые от них ускользают и они не могут адвекатно относится к этой вещи то у них зарабатывает мощный внутренный тормоз. Они напрочь отрицают это явление. Особенно если это явление таит в себе угрозу. Проблема не в том что люди не могут представить. Нет представить могут.
Я на себе чувствовал этот эффект. Начинаешь себя чувствовать моськой и это на тебя давит. Более того боишся что ты останешся в одиночестве ибо общество тебя уже не примет обратно.
Кстати Гейтс они знают что ОНА есть ибо они ЕЕ ряно защищают. Если ЕЕ нет то кого же они защищают? И потом здесь есть Джессика которая каждый день следит за этим форумум.

Кстати Гейтс обрати внимание когда я сказал что я больше не имею право говорить про НЕЕ никто не стал расспрашивать мне как и зачем. Это опять таки значит что они знают что что то есть. Знать еще не Признавать
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 18:17   #32
Доктор
 
Джанлука's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Moscow
Age: 40
Posts: 1,764
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 52 | 3
Default

Вы знаете, МОно, меня мало интересует ЧТО говорят по главному каналу ядерной державы. Меня больше интересует КТО говорит. Если я услышу в программе Леонтьева что снег - белый, я задумаюсь. Потому что знаю, что из себя представляет этот человек.
Вы говорите признак слабости? Признаком слабости лично я считаю приписывание различных процессов каким-то темным силам. И тут не важно как это называть. Тема "человека в черном" будоражит человечество с момента его зарождения. В качестве примера вспомните Пушкина, "Маленькие трагедии", помните кто заказал у Моцарта Реквием? То-то же. И таких примеров тысячи. Вы тут не оригинальны. Возьмите хоть войну в Ираке. Там не повезло Саддаму. Он стал "человеком в черном". Это - признак слабости. Непонятные процессы легче всего приписать "человеку в черном". Для этого особого ума не надо. Тем более, что наличие этих темных сил недоказуемо, да и доказательств-то никто требовать не будет.
Поэтому, зная чьим псом является Леонтьев, я предполагаю, что его хозяева сейчас в апогее своей слабости.


ПС: Кстати, извиняюсь за оффтоп, но Леонтьев даже и на Доренко не тянет. У того (надо отдать ему должное) хоть артистизм был, харизма, отрицательное обаяние. Его голос сводил с ума тысячи домохозяек. И истерик он никогда не устаривал. Всегда испепелял оппонентов иронией. Ну а этот... Ведь без слез не взглянешь! Бомж какой-то с Казанского вокзала.
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:25   #33
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Вы знаете, МОно, меня мало интересует ЧТО говорят по главному каналу ядерной державы.
Несерьезно.

А темных сил нету. Есть реальные силы которые грабят нас втемную. В буквальном и в переносном смысле. Как грабили в 1990-1994 - ых годах когда народ сидел в темноте и гадал почему у нее темнота. А сейчас в темноте уже нет нужды ибо темнота в головах. Так что можно грабить уже при электрическом свете.



Quote:
Поэтому, зная чьим псом является Леонтьев, я предполагаю, что его хозяева сейчас в апогее своей слабости.
Поживем увидим кто кого похоронит... и кого апогей... Между прочим вв Ню Йоркской бирже нефть сегодня поднимется выше 50 долларов.. это так к слову
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:28   #34
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Нет, я понимаю, Моно как и Леонтьев считает, во всех бедах России (а за одно и наших с вами) виноваты "некты", которые как бы не США (глупо же винить целый народ, страну, нацию ... как угодно) но сидят явно там и управляют всем этим процессом именно оттуда. Ну, и конечно, нельзя при этом не вспомнить евреев. Винить их в открытую нельзя - некрасиво, бестактно и даже преступно (разжигание меж нац розни), но как бы невзначай можно упомянуть, что мол знаем откуда все это.

Философия эта вполне тривиальная и, как принято говорить в таких случаях, все новое это хорошо забытое старое. Всегда, когда глупость государственных деятелей и их чрезмерное внимание к экономике приводит к развалу оной, а вслед за развалом экономики начинается политическая нестабильность, то проще всего свалить все на внешние силы и внутренних врагов, поскольку осознание собственной бездарности приводит этих самых политиков с состояние депрессии, сменяющейся взрывами ярости ко всему чужому, тем более тем странам, власти которых в отличиe от них смогли справиться с аналогичными бедами.

Что же до Леонтьева, то он просто бездарный журналист, который компенсирует свою бездарность служением власти. У Леонтьева все материалы построены на псевдологических конструкциях и ни единого факта, а все больше догадки и предположения. Комиссаров тоже любит проехаться по западу, но это действительно журналист и в его передачах есть и факты, и имена, и конкретные события. А Леонтьев апеллирует к каким-то абстрактным врагам и каким-то неведомым силам, поливая при этом грязью тех, кому он до фени - США, Буша, Саакашвили, и прочих политиков, которым он исключительно безразличен. Куда опаснее разоблачать своих политиков и мафиозо - за это можно и пулю схлопотать, что и случилось со многими российскими журналистами, которые не боялись разоблачать своих, российских воров и политических пройдох. А Буша с Шираком легче всего ругать, ведь не тронут же ... зачем им какой-то там Леонтьев, они и не знают даже о таком.

Нет никакой войны, Моно. Очень к месту привести слова проф. Преображенского из пьесы Булгакова Собачье Сердце: "когда эти баритоны кричать "долой разруху" мне смешно, ведь это значит, что каждый из них должен бить себя по голове ... разруха не клозетах, а в умах". Да, Моно в головах … как и терроризм, он в головах тех, кто не умеет управлять собственной страной.
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:37   #35
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
Несерьезно.

Есть реальные силы которые грабят нас втемную. В буквальном и в переносном смысле. Как грабили в 1990-1994 - ых годах когда народ сидел в темноте и гадал почему у нее темнота.
Совершенно верно ... только грабили нас наше же соотечественники, т.е. "мы" сами и грабили. А то откуда у бритоголовых полуграмотных типов с бычьими шеями столько денег? Неужели эти темные силы, которые засели в США награбив наше добро добровольно передали их нашим уголовникам и шпане, которые сейчас жируют как арабские шейхи. Бред, наши и ограбили. Наши с вами соотечественники - бандиты, воры, которые разжились на советских овощ базах, прод складах, сбывая нам с вами дефицит. Наши с вами взяточники, которые разжились в своих партийных кабинетах за счет тех же воров с овощебазы, да и нас с вами, распределяя то самое добро, которое они потом просто приватизировали. Все они наши родные, Моно, а не зарубежные.

Так, что нечего на зеркало пенять (это я о нас обо всех - nothing personal).
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:43   #36
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Совершенно верно ... только грабили нас наше же соотечественники, т.е. "мы" сами и грабили. А то откуда у бритоголовых полуграмотных типов с бычьими шеями столько денег? Неужели эти темные силы, которые засели в США награбив наше добро добровольно передали их нашим уголовникам и шпане, которые сейчас жируют как арабские шейхи. Бред, наши и ограбили. Наши с вами соотечественники - бандиты, воры, которые разжились на советских овощ базах, прод складах, сбывая нам с вами дефицит. Наши с вами взяточники, которые разжились в своих партийных кабинетах за счет тех же воров с овощебазы, да и нас с вами, распределяя то самое добро, которое они потом просто приватизировали.
Все верно. Но теперь основной вопрос. Где сегодня лежат эти ворованные миллиарды ???
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:47   #37
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Ну, и конечно, нельзя при этом не вспомнить евреев. Винить их в открытую нельзя - некрасиво,
Даррел а винил евреев не я а сам Сорос. Вы кажется не внимательно читали тот тред. Сразу вспомнили благотворительность Сороса но забыли о чем там была речь. Я специально для вас перевел его слова

Откровение от Сороса
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:47   #38
Доктор
 
Джанлука's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Moscow
Age: 40
Posts: 1,764
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 52 | 3
Default

Бессодержательно.... Несерьезно..... Это все что у вас есть? Что там дальше по вашей классификации? Агент системы?

Неудивительно, что вам так нравится Леонтьев. Термины примерно одинаковые.
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:52   #39
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Нет, я понимаю, Моно как и Леонтьев считает, во всех бедах России (а за одно и наших с вами) виноваты "некты", которые как бы не США (глупо же винить целый народ, страну, нацию ... как угодно) но сидят явно там и управляют всем этим процессом именно оттуда.
Есть две формы шизофрении. Есть параноидальная и есть депрессивная. Параноидальные шизофреники всегда ищут внешних причины для своих бед. Депрессивные шизофренники всегда ищут причины бед внутри себя.

Нормальные же люди на вещи смотрят трезво. Всегда в любом явлении есть внешние причины и внутренные причины. Нам дан разум чтобы все это прояснить для себя как можно обьективнее.

Впадать в любую из форм шизофрении нехорошо. Надо на вещи смотреть трезво. И если есть какой то внешный фактор который до сего времени не учитивался то нужно его открыто и смело назвать. Если видеть внешний фактор и не говорить его это значит постепенно впадать в одну из форм шизофрении.
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 19:57   #40
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Бессодержательно.... Несерьезно..... Это все что у вас есть? Что там дальше по вашей классификации? Агент системы?
А какого ответа вы ждали после вашего заявление о том что вам не интересны оффициозные заявления государства у которой есть ядерные оружие. Чьи же заявления вам интересны? Кто же для вас сегодня в мире такой авторитетный чтобы его заявления вас интересовали ??? Честно мне интересно некоторые имена.
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 21:09   #41
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
Я специально для вас перевел его слова
Моно, вы меня обижаете. Я Фолкнера читаю исключительно на англисйком

Quote:
Если видеть внешний фактор и не говорить его это значит постепенно впадать в одну из форм шизофрении.
Видеть или искать?

Quote:
Все верно. Но теперь основной вопрос. Где сегодня лежат эти ворованные миллиарды ???
Можете на них посмотреть. Поезжайте по севанской трассе и увидете исключительное бесвкусное архитектурное явление, которые в народе окрестили "Дод Махал". Там в потайных гаражах стоят "Хаммеры, Майбахи и прочие шедевры мирового автопрома". А еще говорят, что некоторые наши политики-олигархи (многие из них совмещают) любят проигрывать миллоны (сам не верил, но недавно был в Монте Карло и оказалось там очень хорошо знают кто такие армяне из Еревана ... предвидя вопросы и приколы сразу скажу, что я проиграл всего 10 евро и к числу олигархов не принадлежу .... на аренду авто портратил гораздо больше ) Кстати, прикол, который я так и не понял - в Нице на центральном пляже напротив Шеротона среди флагов Японии, Франции и Италии красовался флаг ... НКР. Я так и не понял как он туда попал. Никто не знает случаянно. Мы аж два раза проехали мимо чтобы посмотреть (парковка там запрещена).

Ну и т.д. ... я уже не говорю, что многое из наворовоного уже давно в швейцарских банках. Ну не дураки же они чтобы класть все яйца в одну карзину и ничего не оставить на черный день.

Эх, были бы деньги, а куда их вложить и спрятать всегда можно найти.

Ну, а Леонтьев просто бездарный журналист. И чего это он вам, Моно, нравится. Вон, Комисаров - тоже патриот, но ведь умный человек и журналист хороший.
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 21:13   #42
Доктор
 
Джанлука's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Moscow
Age: 40
Posts: 1,764
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 52 | 3
Default

Нууууу, г-н Моно, не ожидал от вас такого слабенького аргумента. Если лай Леонтьева (и вообще все, что говорится на ОРТ) для вас "оффициозные заявления государства" - то мне вообще больше нечего сказать.

А если хотите имен - пожалуйста. Заявления тетушки Алвард - нашей соседки - поносящей на чем свет стоит "Кочаряновскую хунту" для меня намного авторитетней (и интересней, поверьте мне! Вот уж где раздолье для фольклористов) чем ваши "оффициозные заявления государства у которой есть ядерные оружие".

ПС: Учитесь отделять предположения от фактов.
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 21:18   #43
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Паскуале
А если хотите имен - пожалуйста. Заявления тетушки Алвард - нашей соседки - поносящей на чем свет стоит "Кочаряновскую хунту" для меня намного авторитетней (и интересней, поверьте мне! Вот уж где раздолье для фольклористов) чем ваши "оффициозные заявления государства у которой есть ядерные оружие".
Класс
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 21:19   #44
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Можете на них посмотреть. Поезжайте по севанской трассе и увидете исключительное бесвкусное архитектурное явление, которые в народе окрестили "Дод Махал". Там в потайных гаражах стоят "Хаммеры, Майбахи и прочие шедевры мирового автопрома".
Все это вместо взятые ну будет максимум 100 миллион. А где миллиарды ???

Правильно в швецарских банках. По некоторым подсчетам там лежит 2 миллиарда долларов. Только за год под 5 % оное дает пользу швецарии в размере 100 миллион долларов. !!

ЭТо и есть преступное сообщество. Один ворует другой прикривает и покровительствует. И обе стороны выигривают.

Вы предлагаете посмотреть только на исполнителей. Я же предлагаю смотреть не только исполнителей но и тех кто все это легализирует и прикривает.

Все просто !
Reply With Quote
Old 27.09.2004, 21:40   #45
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

А ваш аргумент слабее моего аргумента ...


ПС. Фактов не существует вернее существует но только Одна единственная и которую вы никогда не узнаете !! Есть только домыслы. И тот кто сильный давит других чтобы его домысел признавался другими как Факт.
Так в 4 -ом веке нам навязали домысел под названием Христ. До сих пор вы пленники этого домысла хотя фактов никто вам не давал и не собирается. Чтобы не стать заложником чужих домыслов во первых надо быть сильным а чтобы быть сыльным нужно быть умным и иметь знание ...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 14:41.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.