Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 04.10.2004, 17:03   #16
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Mono

Правильно сказать пидриот !!
У меня всегда были проблемы с првописанием, да в терминология этой, политической, я не очень разбираюсь ... спасибо, что поправил
Reply With Quote
Old 04.10.2004, 18:00   #17
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
придерживаются определенной политике, но чаще на словах а не на деле
И ты веришь что там на Западе слова сходятся с делом ??? ХаХаХа..
Ничего подобного просто там люди сыты так что не задаются вопросами кто что говорил и что делал..

Я хорошо знаю этот фарс.. 6 лет следил за ними .. Во Франции и социалисты и республиканцы за последные 10 лет делали одно и тоже , проводили политику Евроинтеграции ( которая на самом деле есть смесь оголтелого либерализма и всеохвативающей тирании бюрократов для соблюдении разных евростандартов ) и как они самы иногда признавали 80 % их законов идут из Брюселла, Именно Социалисты приватизировали многие крупные обьекты, именно делали жесткую соц.реформу которую сегодня продолжает республикнацы.

Больше половины французов уже понял что все это ФАРС!! и не ходит вообще на выборы, треть тех кто ходит на выборы дают свои голоса за всяких экстремалов типа ЛеПена и Арлета Лагие. Этот последный открыто говорит что она Троцкистка и получает 7-8 процентов голосов..

То есть всего четверть население еще верит во весь этот ФАРС. Недавно смотрел программу по ТВ5 на фрацузком где политиканы горюут что в последное время их часто ругают матом при предвыборных кампаниях а иногда и бьют ножами.. Я так хохотал..

А вообще они и социалисты и республиканцы выходят из одного того же Инкубатора, называется она ЭНА, Ecole National dÁdministration.
Вместе сидят на факах, вместе пишут лекции и потом при выходе им говорят иди ты будешь хорошим социалистом а ты хорошим республиканцом.. Короче шоу для даунов..
Reply With Quote
Old 04.10.2004, 18:03   #18
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

У нас это шоу недееспособно ибо количество даунов еще не дошло до критической массы а еще и народ голодает. А у голодного человека чуства обострены и он насквозь видит фарс ..

Чтобы у нас тоже это работало нужно увеличить количество даунов-зомби и снизить количество голодных людей.
Reply With Quote
Old 04.10.2004, 18:13   #19
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Вот еще про то как Экстремалы медленно но верно доходят до власти. Шоу для даунов дает сбои .. Люди устали от унылих и *умных* лиц им хочется порезвится и хочется акции и движение, В Британии Движение за Независимость Британии получило 18% при Евровыборах . ХАХАХАХАХ Это оплеуха еврократам..

Даешь НЕЗАВИСИМОСТЬ БРИТАНИИ, Неужели вы господа назовете 18% британцев Маргиналами.. ??

****
Впервые после 1968-го: неонацисты в ландтаге

НДПГ прошла в саксонский ландтаг

Говорить о повторении 1933-го года в Германии нельзя, но успех правых радикалов требует адекватных шагов со стороны всех демократических партий.
Эксперты и социологи уже давно предупреждали об опасности невиданного доселе успеха правых и неонацистских партий - Немецкого народного союза (ННС) и Национал-демократической партии Германии (НДПГ). В прошлое воскресенье 19-го сентября они смогли укрепить свои позиции, получив поддержку значительной части восточногерманских избирателей в двух федеральных землях - Саксонии и Бранденбурге.
ННС смог во второй раз подряд попасть в ландтаг Бранденбурга, опровергнув одну из политических аксиом: ультраправые и всякого другого окраса радикалы способны пройти в парламент - но лишь на один срок. За легислатурный период они успевают полностью дискредитировать себя в глазах сторонников из-за явной политической профнепригодности: внутренних интриг, дилетантизма, отсутствия собственных социально-экономических концепций.
До сих пор это правило действовало безотказно, что свидетельствовало в пользу зрелости немецкой демократической системы, эффективно отсеивавшей явно популистские политические новообразования.
Последний раз, когда правило "вылета" после первого срока сработало, стали выборы 2002-го года в Саксонии-Анхальт. В 1998-м году ННС прошёл в ландтаг, набрав 12,9%, то есть с лучшим результатом ультраправых партий на земельных выборах. Но фракция ННС затем распалась сама собой из-за внутренних конфликтов, и уже в 2002 году партия в выборах не участвовала.
В 1999 году ННС получил в Бранденбурге 5,3%, а сейчас - 6,1%.
Ультраправые и "разделение труда"
Перед нынешними земельными выборами экстремистские партии договорились о разделе зон влияния, дабы не отбирать друг у друга потенциальных избирателей, в первую очередь, так называемые "протестные" голоса, подаваемые не за ультраправых как таковых, а против политики правящих партий. Результаты в Саксонии вызвали тревогу в самых широких слоях германской общественности. Неонацистская НДПГ, дело о запрете которой в совсем недавнем прошлом находилось на рассмотрении Конституционного суда, не только прошла в ландтаг, но и оказалась фактически на одной высоте с правящей на федеральном уровне СДПГ (соответственно 9,3% и 9,8%). В своей истории НДПГ 7 раз проходила в ландтаги. В последний раз - в 1968 году в Баден-Вюртемберге, набрав 9,8%.
Большинство аналитиков сходятся в том, что главная причина успеха ультраправых и популистов заключается в резком обострении социальных проблем в ходе реформ "красно-зелёного" правительства, в необходимости которых мало кто сомневается, но и переносить тяжесть которых мало кто готов. Особо резко эти процессы ощущаются на востоке Германии.
На фоне роста популярности экстремистских партий, а сумма голосов, поданных за силы как крайне правого, так и крайне левого спектров, составила в прошлое воскресенье примерно по 30% в каждой из двух федеральных земель, политики демократических партий должны создать "коалицию разума". К этому призвал председатель Объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Людвиг Георг Браун (Ludwig Georg Braun). Он обратил внимание на негативные последствия успеха экстремистских партий для инвестиционного климата. На этот же аспект указал и председатель Центрального совета евреев в Германии Пауль Шпигель (Paul Spiegel). Он также отметил, что "не все, кто проголосовал за НДПГ, являются правыми радикалами или антисемитами". Но в 1933-м году к власти НСДАП помогли придти не только национал-социалисты. В свое время многие хотели выразить таким образом протест, но потом столкнулись с тем, к каким катастрофическим последствиям это привело", - указал Пауль Шпигель.
Reply With Quote
Old 04.10.2004, 18:17   #20
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
Чтобы у нас тоже это работало нужно увеличить количество даунов-зомби и снизить количество голодных людей.
В России две беды - дураки и дороги. Ну, дураков перебьем, ну а что с дорогами делать будем?

Очень похоже. Даунов-зомби можно подготовить, а вот как накормить голодных?
Reply With Quote
Old 04.10.2004, 22:00   #21
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Даунов-зомби можно подготовить
Не так то это легко будет, генетикя мешает, Армяне могут воодушевится некоторой идее и отдать за него жизнь но могут и быстро презирать если почусвтуют фарс. Пример тому я.

Меня учили либерализму и я должен был промивать людям мозги, но я предал идеи своих учителей. Предал потому что увидел фарс. Хотя был у меня один учитель. Интересный человек. Он крупный экономист и политик но все время издевался над экономикой .. Я тогда не понимал его но теперь понимаю. Вот его я не предал ..
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 10:25   #22
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
4, Армения должна обрести статус отдельной Цивилизации.
5, Мир должен признать этот статус и признать древность Армян
6, Армения должна стать донором Генотипа и Духовной и энергии для Человечества.
7, Армянин должен стать образцом эстетической совместимости Морали , Идеализма и Прагматизма и Материалзима
Mono, Вас случайно никто вчера не напугал на Патриарших???
Насчет пунктов 6 и 7 у меня вопрос: у нас это все имеется, просто мир об этом не догадывается или мы должны все это для начала приобрести? Всмысле являемся ли уже мы - армяне, образцами и донорами? Укажите мне, пожалуйста, одну личность-образец... Хочется одним глазком все-таки посмотреть на человека будущего...
А если да, то у меня вопрос к darrel-у: вышеизложенное можно трактовать как расизм и нацизм? Хотя я более склонен рассматривать это как одну из форм шизофрении, о которых сам Mono помнится в свое время упоминал. Но это так... Комментарии вслух...
Хотелось бы послушать все-таки мнение специалиста в области права... Ну и псиахиатора-профессионала, желательно. Имеются таковые?
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 10:51   #23
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

ну а по теме...
Людей у нас нет подходящих... Кадров... Политиков, которые могли бы повести за собой народ. В которых верил бы народ. Я конечно понимаю, что наши СМИ (большинство) трубят о том, что в какое-то там село какого-то района, где тыщу лет не было воды наконец-то провели трубу, после того как какая-то бабушка рассказала об этом президенту/премьеру/какому-то министру/депутату (нужное подчеркнуть). Правда вот почему-то народная молва больше рассказыавет не об этом, а о том на каких машинах и с какими номерами разъежают родственники этих самых политиков/депутатов/министров...
Грубо говоря нам нужны проповедники национальной идеологии. Разумной национальной идеологии. Конструктивной. А то все геноцид, да геноцид... Карабах, да Карабах...
Вы у какого-нить косаря в горах спросите о первозадачах, который не знает, чем его дети заниматься будут, чтобы не помереть с голоду.
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 15:25   #24
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Griffon2-7
А если да, то у меня вопрос к darrel-у: вышеизложенное можно трактовать как расизм и нацизм? Хотя я более склонен рассматривать это как одну из форм шизофрении, о которых сам Mono помнится в свое время упоминал. Но это так... Комментарии вслух...
Хотелось бы послушать все-таки мнение специалиста в области права... Ну и псиахиатора-профессионала, желательно. Имеются таковые?
С точки зрения права ничего крамольного нет. Моно человек образованный и противоправный контент врятли будет постать. Самовосхваление, самомнение и самовозвеличивание не наказуемы. Однако надо заметить, что такая идеология неизбежно приводит к политике нацизма. Примеров в истории много, да и сам Моно не скрывает своих симпатий к партии "арийцев", которая, судя по названию, ставит в основу своей идеологии расовую принадлежность. Расовая идеология, сама по себе не преступна до тех пор пока она не принимает формы отрицания прочих рас и этнических групп. Другими словами пропаганда исключительности той или иной расы/этноса неизбежно приводит к нацизму, может быть не на ранней стадии становления такой идеологии, но уж на всех последующих точно.

Трудно спорить с людьми, которые убеждены в превосходстве своей расы или этноса - они, как правило фанатически верят в свою правоту и не приемлют иного мнения. Но в основе конкретно этой идеологии, которую проповедует Моно, лежит неверное представление о нации, как таковой. Его утверждения о том, что армяне древняя нация неверно, поскольку можно говорить лишь о древности армян как этноса, но никак не нации. Наличие национального государстве не означает, что нация окончательно сформирована.

Last edited by darrel; 05.10.2004 at 15:40.
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 15:33   #25
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

даррел я воодушевлен Талмудом. Надеюсь ни у кого здесь не хватит НАГЛОСТИ сказать Талмуд нацистской книгой,
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 15:38   #26
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
даррел я воодушевлен Талмудом. Надеюсь ни у кого здесь не хватит НАГЛОСТИ сказать Талмуд нацистской книгой,
Я так и понял Но нужно читать и современных авторов
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 17:40   #27
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Гриффон

Я чувствую с вашей стороны какое то напряжение по отношению ко мне. Я где то говорил что то не так? Дефиниции про шизофреников я привел для того чтобы показать вам что я не вхожу в тот стереотип пидриота который у вас имеется. То есть искание всех бед зарубежом. Я хорошо знаю какие проблемы есть внутри но я не фиксируюсь на них и не начинаю перманентное самобичевание. Это МАЗОХИЗМ.

Истоки нынешних проблем не являутся случайными явлениями. Они имеют МИРОВОЗРЕЧЕНСКУЮ основу. Когда вы обожествляете деструктивную идеологию то у вас никогда не будет Контруктивного движение вперед.

И еще при желании я могу здесь поместить все то считаю правильным. Ни один закон не имеет право меня ограничивать в Свободе Слова и Совести .. Бросьте с себя груз тоталитарного мышление.

Да и еще. Будьте последовательны. Если вы все говорите что Парламент у нас нелегитимный, власть нелегитимный , конституция нелигитмна то также и признаете последствие этого. Что все Законы приняты нелегетимными властями являутся НЕЛЕГЕТИМНЫМИ.

Так что не надо пугать меня НЕЛЕГЕТИМНЫМИ Законами !!
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 18:58   #28
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
А вообще они и социалисты и республиканцы выходят из одного того же Инкубатора, называется она ЭНА, Ecole National dÁdministration.
Вместе сидят на факах, вместе пишут лекции и потом при выходе им говорят иди ты будешь хорошим социалистом а ты хорошим республиканцом.. Короче шоу для даунов..
Mono, во франции школа государственного управления (как и у нас) выпускает чиновников, но не политиков. в отличии от наших чиновников французские бюрократы политикой не занимаются - они функционеры. Так, что Ecole d'Administration тут ни причем.
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 18:59   #29
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

to Mono

Quote:
Я чувствую с вашей стороны какое то напряжение по отношению ко мне.
Чего уж там греха таить. Но ничего личного. Я критикую не Вас, а Ваши мысли, логику. Пройдемте дальше...
Quote:
Дефиниции про шизофреников я привел для того чтобы показать вам что я не вхожу в тот стереотип пидриота который у вас имеется.
Я не припоминаю, чтобы я лично высказывал на форуме мысли, позволяющие судить о тех стереотипах, которые у меня есть или которых на самом деле у меня нет. Если я ошибаюсь, прошу привести цитаты "из меня".
Quote:
То есть искание всех бед зарубежом.
А вот на это я хочу обратить особое внимание. Вот Ваши определения:
Quote:
Есть две формы шизофрении. Есть параноидальная и есть депрессивная. Параноидальные шизофреники всегда ищут внешних причины для своих бед. Депрессивные шизофренники всегда ищут причины бед внутри себя.
Нормальные же люди на вещи смотрят трезво. Всегда в любом явлении есть внешние причины и внутренные причины. Нам дан разум чтобы все это прояснить для себя как можно обьективнее.
А вот еще Ваша мысль:
Quote:
Истоки нынешних проблем не являутся случайными явлениями. Они имеют МИРОВОЗРЕЧЕНСКУЮ основу.
И еще:
Quote:
Когда я придумал термин Система я не знал подробности его внутренной структуры. Я наивно думал что все держится на деньгах.
И еще думал что руководит всем этим США или максимум Олигархия которая руководит США. Но оказалось все намного сложнее. Но реалистичнее.
Но тем не менее еще до того как я узнал про внутренную структуру я уже не сомневался что Система существует. Ибо его деятельность уже настолько очевидна что только внутренный табу может помешать вам признать этот факт.
Еще:
Quote:
Я вам показал факт что Младотурки были Масонами.
И дальше:
Quote:
Почему ??? Потому что вам страшно и вы не знаете что говорить. Что говорить если Масоны сегодня продолжают сущестовавать и кажется никто их не винит в том что они замешаны в Армянском Геноциде.
Но если это так то опасность не исчезла. Смертельная Опасность продолжает существовать. И никто не может мне дать гарантии что не будет второго Геноцида или попытки осуществить его.
Еще больше вас // и вообще армян // страшит то что вы не понимайте мотивации этих лиц. Вы никогда не сможете понять мотивации Масонов и других интернацистских организаций если вы будете отрицать факт существование Системы.
Также из Вашего:
Quote:
Армянские источники есть. И вообще когда секреты Системы станут достаянием публики / это случится только после падение Системы / то две нации будут в полном шоке. Это Армяне и Евреи / хотя Еврейов назвать нацией неправильно /
Это будет страшным шоком. Йошуа мы имеем органическую связь с Системой.
Это я так, минут 15 полазил по топикам, которые Вы открыли или же принимали участие в дискуссии.
Помоему все разговоры о системе, то есть простите конечно же, СИСТЕМЕ, придуманной некой тайной организацией и так далее подходят под первое определение предложенное Вами же.
Quote:
Да и еще. Будьте последовательны. Если вы все говорите что Парламент у нас нелегитимный, власть нелегитимный , конституция нелигитмна то также и признаете последствие этого. Что все Законы приняты нелегетимными властями являутся НЕЛЕГЕТИМНЫМИ.
Так что не надо пугать меня НЕЛЕГЕТИМНЫМИ Законами !!
Цитаты из меня, где я это говорил, пожалуйста (нелегетимность и запугивание ищите особенно).
Reply With Quote
Old 05.10.2004, 19:06   #30
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

> darrel

Спасибо за исчерпывающий ответ.

Quote:
Трудно спорить с людьми, которые убеждены в превосходстве своей расы или этноса - они, как правило фанатически верят в свою правоту и не приемлют иного мнения. Но в основе конкретно этой идеологии, которую проповедует Моно, лежит неверное представление о нации, как таковой. Его утверждения о том, что армяне древняя нация неверно, поскольку можно говорить лишь о древности армян как этноса, но никак не нации. Наличие национального государстве не означает, что нация окончательно сформирована.
С этим согласен особенно. От мыслей насчет древности нации следует отказаться хотя бы из уважения к этой самой древней нации, к тем, кто были нашими предками. Не стоит портить их собой.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 11:23.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.