Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 14.02.2005, 06:26   #1
Смотри мне прямо в глаза!
 
Monopole's Avatar
 
Join Date: 09 2003
Location: Все там будем.....
Age: 41
Posts: 16,499
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 493 | 6
Default Что конкретно могут предложить противники либеральных ценностей.

На нашем форуме есть определенное сообщество (да и не только на форуме), которое яростно критикует либерализацию современного мира на всех уровнях.
А вот мне интересно, что именно они бы пожелали изменить в этом процессе. Какие именно гайки следуе подкрутить ? Какие конкретно нормы, права и свободы вы чвитаете вредными, деструктивными и дестабилизирующими ? Какие изменения вы ввели бы в политическое устройство, гражданские и уголовно-процессуальные нормы ?
Reply With Quote
Old 14.02.2005, 15:43   #2
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Monopole

А кто тут критикует стремление людей к Свободе ???
Reply With Quote
Old 14.02.2005, 18:31   #3
Доктор
 
Джанлука's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Moscow
Age: 40
Posts: 1,764
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 52 | 3
Default

А какие именно либеральные ценности критикуют?
Reply With Quote
Old 14.02.2005, 21:45   #4
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Монополь

Ладно я скажу свое мнение на сей счет.

Я не критикую либерализацию.. Я критикую то что под названием *либерализм* насаждается фактически такой же жесткий режим как раньше но более так сказать изощренный.

Я специально открыл тему * Темы табу* но никто не захотел там говорить. Я все время здесь пытаюсь показать что несмотря на то что в мире декларировано формально Свобода Слова и Совести но реально никакой свободы нету особенно если человек начнет задавать слишком смелые вопросы.. и уж тем более нету Свободы Совести..

Почему я ввожу термин либераст в этом форуме ?? Либераст это человек который формально декларирует приверженность либеральным ценностям но по сути когда дело доходит до проявление либерализма для защиты нац интересов то они жестко критикуют такой либерализм. То есть у них двойной стандарт

Приведу пример. Формально у нас декларировано что мнение народа должно играть решающую роль. Так вот я предлагаю чтобы у нас в стране велись референдумы на самые насущные вопросы. Но надо мной издеваются.

Пример соц.карточек. Народ сегодня НЕ ХОЧЕТ этого. Жестко не хочет и все баста. Неважно хорошо это или плохо. Но если не хочет так зачем насаждать?? Неужто в 50-ые годы когда у нас в стране не было компютеров так трудно было уточнять реальное число пенсионеров? Притом при этих нищих пенсиях это даже издевательство над людьми. Почему либералы не хотят видеть что народ может и темный но они тоже ЛЮДИ и нельза с ними обращатся как с быдлом.

Почему я делаю акцент все время на либералов ??? Да потому что именно ОНИ каждый день ПАФОСНО заявляут что желают как можно больше гражданских свобод для народа.

Я абсолютно не выношу ЛИЦЕМЕРИЕ. Вот что меня бесит в либералах. А у нас в основном такие либералы.. Арест Армена Аветисяна показало именно это.

Допустим Армен провокатор олигофрен и вообще фашист.. Но его арестовали . Более того его держат в тюрьме как опасного преступника. Более того он глава политической партии который регистрирован .. Более того это один из 22-ух партии который участвовал в парламентских выборав 2003-ого года. То есть Армен не просто человек бомж из улици. Он воевал в Арцахе, он был главой Абовянского ХАБ-а..

Какой нибудь правозащитник промолвился словечком про него?? Допустим он обругал правозащитников называя их агентами влияния.

Но если ни один правозашитник не нашел в себе гражданской смелости чтобы промолвится о нем хоть слово то тогда получается что обвинения Армены не были безосновательными.. !!! Он был прав что они агенты влияние ибо когда арестовали Эдгара Аракеляна который участвовал в акции цель которой было свержение правительства ( то есть весьма тяжкое преступление ) то правозащитники у нас почти пол года трубили об режиме , тоталитаризме , сталинизме ( кстати при Сталине статья антисемитизм тоже пользовался огромным успехом ) итд итп.. А вот про Армена ничего..

Я несколько раз говорил с Арменом. И говорил что нужно изменить лексикон мол нельза так резко всех разругать даже если ты трижды прав. А он мне сказал что он покажет своим примером всю лицемерность нынешной так сказать либерализационных процессов

И ДОКАЗАЛ СВОИМ ПРИМЕРОМ. И народ между прочим убедился в этом. Огромное количество звонков на канал АЛМ по поводу этого вопроса показали какой отклик вызвал этот арест и какой отклик вызвал молчаливое всеобщее согласие всей так сказать интеллектуальной либеральной элиты ..

Не Доди Гаго враг либерализма в Армении.. А те либералы у которых нету гражданской смелости до конца отстаивать свои принципы. Народ видя этот двойной стандарт плюнет на всю эту либеральный треп и выберет ТК. Так что пусть никого не обвиняут в том что *либерализм* в Армении провалился


Ты можешь в ответ сказать что Доди Гаго тоже плохой человек и лгун и правительство тоже такое .. Да это так .. но Доди Гаго мне каждый день по телику не пытается морочить голову какими то идеологиями.. Он живет сам по себе я сам по себе.. Он не пытается воспитать новое поколение по своим программам итд итп.. А правительство у нас тоже лицемерит но если разложить по палочкам все те вопросы где правительство лицемерит то опять таки получится что много тоже связано с либералами и всякими МВФ..

Также нельза забывать что в отличии от либералов Правительство СКОВАНО тем что она представляет государство. Сегодня например ни один министр не может открыто заявить поддержку Армену.. Знаешь почему ?? Да потому что знают что это статья фактический *смертный приговор* для политической карьеры.

Кстати расскажу тебе как происходило сбор подписей в поддержку Армена среди депутатов... Когда некоторы депутаты еще не знали по какой статье его арестовали то давали подпись.. Но потом когда узнавали то сразу звонили и говорили чтобы их имя оттуда вычеркнули.. с таким дрожащим голосом..


PS. Да забыл добавить. Из всего этого не следует что либерализм в Армении не имеет будущего. Как раз наоборот имеет и еще какое.. Но это будет либерализм по нашим армянским правилам а не по правилам лжелибералов.. Армянский либерализм это вещь намного мощнее всех других либерализмов... Монополь посмотри наш раздел и ты увидишь про-образ будущего армянского либерализма..
Мы тут еще не полностью развернулись но и это подходит.. Либерализм в Армении имеет Великое будущое.. Более 2000 лет мы не имели такого шанса. Теперь когда с Христянством и Коммунизмом почти что покончено то мы можем начать действовать вовсю. Вот только нужно успеть до того как в мире не начнется всеобщее гонение на Либерализм.. Пока Инквизиция не имеет достаточно мощную идеологию с помощью которого может держать народ в страхе то нужно начинать сейчас.
А это на подходе между прочим ..Инквизицию имею ввиду. но наши либералы об этом не знают. кстати они тоже попадут в руки этой Инквизиции

Так что мой совет всем патриотам. Не ругаете Либерализм. ( а вот либерастов можно ) Он наш союзник а не враг.!!


Да здраствует Свобода. Воля Армянского Духа к Свободе НЕСОКРУШИМА !!!


Монополь надеюсь смог обяснить свою точку зрения..

Last edited by Mono; 14.02.2005 at 22:33.
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 06:29   #5
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Многоуважаемый господин Монополь,

Милостивый государь, так как планируется отъезд Мистера Андерсена во Францию, просьба не будоражить воображение молодого человека. По всей видимости он каждый день общается со специфической публикой и ему весьма сложно уйти от ее влияния. Он не может понять, что отсутствие законности это и есть причина всех бед нашей страны. Чтобы людям платить достойные деньги, сортиры убирать и почту приносить вовремя нужна культура и знания как планировать бизнес. Чтобы требовать исполнения законности тоже нужна культура. Абсолютное приспособление к окружающим условием есть смерть.

Что касается Армена, то это полный фарс, и его отсидка в тюрьме это тоже фарс для публики. Вместо того, чтобы воевать против коррупции он выполнял политический заказ Республиканской Партии, это известно всем сведующим людям, цель была подпортить имидж партии Оринац Еркир и Президента страны в частности делая выпады против администрации президента. Арийская партия это партия-клон Республиканской Партии. За Арменом стоит премьер Министр страны.

Надеюсь Многоуважаемый Монополь примет к сведению это скромное мнение скромного человека.
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 08:24   #6
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 38
Posts: 7,015
Downloads: 11
Uploads: 0
Reputation: 267 | 5
Default

Моно ты нагло врешь про СОЦ карты, докажи обратоное брат мой. )

И поскольку ты не любиш голые вопросы, я дам даже решение.

Принеси мне миллион подписи людей, которые не хотят С.К. (хотя это лишь половина населелия Армении) и я публично извинюсь перед тобой, более того я буду плеч к плечу "воевать" с тобой против либерастов

А методты ? Как собрать миллион? Не знаю Моно, ты же говоришь Армен - глава политической партии который регистрирован.

И они были на выборах. Пусть они помогут.

Это же не партия-человек? У них же районные комитеты есть итд. итп.

По моему ты не говоришь то, что есть, ты говоришь то, что тебе хочется видеть в Армении.

Всенародное востание против СК, системы массонов и евреев, с помощю конечно России.

Докажы брат мой что я наго обвинил тебя, и я попрошу прощение, могу даже подпись дать что буду сидеть за мои обвинения лет скажем 5
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 09:16   #7
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 38
Posts: 7,015
Downloads: 11
Uploads: 0
Reputation: 267 | 5
Default

Моно ты врешь.
Докажы, что хотя бы 1 млн. армян против СК и я отсижу срок в тюрьме ...
Ты просто говоришь то, что хочешь видеть в армении а не то, что есть ...

Написал бы длинно, а зачем ?
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 15:29   #8
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Принеси мне миллион подписи людей, которые не хотят С.К. (хотя это лишь половина населелия Армении) и я публично извинюсь перед тобой, более того я буду плеч к плечу "воевать" с тобой против либерастов
Принеси мне миллион подписей за то чтобы свергнуть РК и я вместе с тобой пойду его свергнуть...

Quote:
По моему ты не говоришь то, что есть, ты говоришь то, что тебе хочется видеть в Армении.
Если я говорю то чего нету тогда не стоит беспокоится

Quote:
Всенародное востание против СК, системы массонов и евреев, с помощю конечно России.
Этого не будет.. хотя многие попытаются свернуть именно в это русло.. Будет совсем другое.. Будет по армянский.. И тебе советую хорошо осмыслить историю Армении чтобы понять что есть армянский вариант восстания и сопротивление к тоталитарным явлениям

Last edited by Mono; 15.02.2005 at 22:54.
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 16:20   #9
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Он не может понять, что отсутствие законности это и есть причина всех бед нашей страны.
Именно приспособление к нынешным законам есть смерть .

Йошуа ты когда нибудь пробовал вести бизнесс в Армении.? Ты знаешь какой дяволоский налоговый кодекс у нас в стране ?? Если исправно платить все тогда вообще бессмысленно вести бизнесс. Чтобы выжить нужно нарушать закон.

И это толька экономическая сторона вопроса.

Я говорил и говорю. Многие законы у нас НЕЛЕГЕТИМНЫЕ . Более того они насаждаются иногда даже без ведома депутатов ( потому что депутаты читать не умеют не хотят или подкуплены ) так что следить этим законам ВРЕДНО ДЛЯ ЖИЗНИ.. Пытатся изменить эти законы тоже бессмысленно потому что эти Законы ( более 70-80% ) у нас насаждается ИЗВНЕ так что сопротивлятся им бессмысленно.

ПС. Недавно я был в северных марзах. Как вы знаете под диктовку ВБ ( и при продажности некоторых чиновников ) у нас водоснабжение было продано какой то частной фирме. Теперь в селах где у людей нету даже денег чтобы хлеб купить требуют 5000 драмов за воду если не поставить счетчик. А если поставить счетчик в селькой местности то сами понимаете что в таких селах вообще жить будет бессмысленно.

Когда видишь такие зрелища то в голову нехотя прихоидит мысль что это делается сознательно чтобы уничтожить армянские села. Так вот единственный способ чтобы выжить ЭТО ПОЛНЫЙ САБОТАЖ вот таких вот АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЗАКОНОВ
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 16:44   #10
Догоняющий пивом
 
Join Date: 10 2002
Location: Здание из туфа
Posts: 863
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

А что есть “либеральные ценности” и что есть “не либеральные ценности”? Может Монополь имел ввиду общечеловеческие ценности?
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 17:14   #11
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
Йошуа ты когда нибудь пробовал вести бизнесс в Армении.? Ты знаешь какой дяволоский налоговый кодекс у нас в стране ?? Если исправно платить все тогда вообще бессмысленно вести бизнесс. Чтобы выжить нужно нарушать закон.
У нас очень нормальный налоговый кодекс. Надо просто уметь культуру обращаться в консалтинговые компании и составлять реальные бизнес планы на базе прогрессивных идей, которые учитывают выплату налогов государству в полном объеме. Бизнесом в Армении можно заниматься и платить все налоги. Но для этого знания надо иметь и уметь платить за качественный консалтинг.

90% Армянских сел это банкроты и они постепенно будут самоликвидироваться, а земля будет переходить в руки тех, кто на этой земле может (умеет) зарабатывать деньги.
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 17:37   #12
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
90% Армянских сел это банкроты и они постепенно будут самоликвидироваться
Да да как же я забыл Армения без Армян.. Никак не могут довершить этот план..

Last edited by Mono; 15.02.2005 at 22:55.
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 17:42   #13
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
Да да как же я забыл Армения без Армян.. Никак не могут довершиь этот план..
И нечего передергивать, в Америке сельским хозяйством занято 3% населения. А у нас все 50%-ов. Geghatcineri erkira!
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 17:50   #14
Главный Лысый
 
Pascal's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: AM
Age: 39
Posts: 2,829
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 28 | 4
Default

[MODERATORIAL]
Ne offtopim.
Reply With Quote
Old 15.02.2005, 18:06   #15
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
И нечего передергивать, в Америке сельским хозяйством занято 3% населения. А у нас все 50%-ов. Geghatcineri erkira!
Joshua..

*Вы дурак или враг народа?* И. Сталин.

Нашел с кем сравнить .. пойди на граници и посмотри с какими народами мы граничим..
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:11.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.