Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 22.02.2005, 20:38   #1
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default Человеческая подлость

Quote:
Представитель штата Индиана в Конгрессе США, член Комитета по международным отношениям, конгрессмен Дэн Бартон, выступая 18 февраля в Палате представителей, призвал Конгресс признать Ходжалинский геноцид.


По мнению конгрессмена, признав Ходжалинский геноцид, Конгресс США растопит тем самым продолжающееся долгие годы “ледяное молчание” международной общественности по данному вопросу.

Начав свою речь словами “человечество должно знать и помнить”, Дэн Бартон отметил, что на протяжении многих лет некоторые члены Палаты представителей призывали признать “армянский геноцид”, детали которого продолжают оставаться спорными, но при этом ни разу не обмолвились об этнической чистке, осуществленной армянами в ходе армяно-азербайджанской войны.

Конгрессмен сказал: “До февраля 1992 года Ходжалы был небольшим городом в Азербайджане. Сегодня его не существует. Слово “Ходжалы” превратилось для всех азербайджанцев и населения региона в символ горя, скорби и жестокости. 26 февраля 1992 года армянские вооруженные силы при помощи российского военного полка не только захватили, но и полностью разрушили этот город. Армяне беспощадно истребили 613 человек, уничтожили целые семьи, взяли в плен 1275 человек, превратили в калек 1 000 лиц гражданского населения. 150 человек считаются пропавшими без вести”.

Обнародовав эти факты, конгрессмен Дэн Бартон, ссылаясь на “Хьюман Райтс Вотч”, “Мемориал”, “Нью-Йорк таймс” и другие авторитетные источники, заявил, что в Ходжалы была зверски осуществлена этническая чистка, проявлена не поддающаяся разуму жестокость по отношении к невинным женщинам, детям и старикам, армянами осквернялись даже трупы жертв геноцида.

Ссылаясь на репортаж погибшего азербайджанского журналиста Чингиза Мустафаева, заснявшего на ленту увиденное им после Ходжалинского геноцида, член законодательного органа США так описал армянские злодеяния: - у детей были отрезаны уши, содрана кожа с левой части лица пожилой женщины, выколоты глаза и мозг мужчин.

Дэн Бартон подчеркнул, что до конца войны армянские вооруженные силы определяли для себя совершенное ими в Ходжалы как тактический шаг. В своем заявлении конгрессмен обосновал эту мысль следующим образом: в номере за 29 ноября 1993 года газета “Ньюсвик”, ссылаясь на слова высокопоставленного официального лица правительства США, написала: “Мы стали свидетелями того, что армяне поставили перед собой цель разрушить каждое село, захваченное ими на территории Азербайджана. Это варварство”.

Конгрессмен довел до внимания своих коллег, что главы христианской, иудейской и мусульманской общин в Азербайджане ежегодно, накануне годовщины Ходжалинского геноцида, призывают международную общественность осудить совершенные 26 февраля 1992 года злодеяния, приложить усилия для освобождения оккупированных земель, возвращения вынужденных переселенцев в родные дома. Кроме того, выжившие после Ходжалинского геноцида люди, живущие в настоящее время вместе с миллионом своих соотечественников в лагерях беженцев в Азербайджане, также с глубокой болью в сердце и надеждой обращаются с подобным призывом к международной общественности, требуют привлечения Армении к ответственности за совершенное преступление.

Конгрессмен США с удовлетворением отметил, что Парламентская Ассамблея Совета Европы своей последней резолюцией признала, что “большая часть территории Азербайджана оккупирована армянскими вооруженными силами, а нагорно-карабахский регион все еще находится под контролем сепаратистских сил”. Кроме того, в резолюции с чувством глубокой обеспокоенности отмечается, что проведенные Арменией с 1988 года по 1994 год военные операции и политика этнической чистки привели к широкомасштабным переселениям и созданию моноэтнических территорий.
дей.аз

Когда я вижу такие вещи почему то я уже больше не удивляусь и даже не смеюсь / раньше смеялся над бредом, наивно веря что разумность всегда победит /

вообщем коментировать тут нечего..

Человеческая подлость безгранична ..
Reply With Quote
Old 22.02.2005, 20:59   #2
Banned
 
DaNYer's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Brooklyn, New York
Age: 39
Posts: 3,760
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

blin, vot skoti
Reply With Quote
Old 22.02.2005, 21:57   #3
Silence
 
Moonlight's Avatar
 
Join Date: 11 2004
Location: back to meta level
Posts: 3,926
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 3
Reputation: 202 | 3
Default

tut toje "paxnit neft'yu"?? ploxi dela, gospoda, ploxi.
Reply With Quote
Old 22.02.2005, 22:12   #4
VIP Роджер
 
darrel's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yereven
Age: 50
Posts: 4,462
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 10 | 4
Default

Надеюсь, что ничего серьезного не будет ... конгресс что-то вроде биржи ... просто заплатили азеры ему бабки ... во всяком случае "армянские" конгрессмены не должны это пропустить ... надеюсь
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 04:58   #5
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

A наедятся не приходиться Даррел. Все намного серьезнее. Ну как обычно. Армянская политическая элита в интеллектуальном плане в таком состоянии, что они просто не в состоянии думать так как должно. А так как к том же они у нас глубокие атеисты, то и порталы закрыты. Просто их уровень не соответствует требованиям современного мира. Их ограниченность может обернуться крахом для нашей страны.

Ситуация медленно переходит к следующему пункту. Вот если бы пророкам еще бы и платили, то можно было бы неплохо жить на Армянском Нагорье.

Сразу начнут говорить о тех кто организовал это дело, сразу смогут использовать заявление Вано о военных преступниках (надеюсь помните) итд итп. Мдяяяяяяяяя. Затем начнется шухер про то, что лица причастные к этому делу занимают посты в Армении (причем очень высокие посты, и собираются занять более высокие в будущем ...), затем сразу все вспомнят какие эти лица великие любители Демократии итд итп. Улик до х***. Пахнет Гаагским Трибуналом однако. У них серьезные шансы: очевидцы есть (женщины и дети итд итп), иностранных свидетелей тоже много, публикаций в прессе тех времен хоть отбавляй, за экспертизой дело не встанет, кто в это время рулил этим делом там общеизвестно, короче крышка (кое кому). Плюс если хорошо покопаются, то смогут съемку со спутников показать и вообще кранты будут. Это называется супре-Джокер.
Вот поэтому надо таких людей держать в правительстве, чтобы в будущем у всего народа не было бы проблем.

Кое у ково президент дарналу шансере нвазум ен ехпонентциал, либо ему придется поторррррговаться, и цены будут ой какими неудобными для родины, либо придется жить в Европе или как Караджич (Фигаро здесь – Фигаро там). Вернее этих шансов уже нет, хотя всегда есть что продать.

Можно все спихнуть на Вазгена, типа мол он все это организовал и все. (надо денег потребовать за эту идею).

У всевидящего ока всегда есть Джокер. Наши строптивые гномики никак этого не хотят понять.

Но Джокеры есть не только у Всевидящего Ока. Вот поэтому надо уважать «богов» и молиться о помощи и надо платить Оракулу золотом и серебром и все будет тип-топ.

А так как Ильхам не управлял своей страной в военный период, то он чист. И потом он преподавал историю Великобритании в МГИМО, и как ученный продолжает общаться со своими знакомыми историками-коллегами из Оксбриджа. Вот!
Полный П******.
Хорошо работают. Наверное потому что мозги есть и по вечерам любят о своей родине думать. Могу сказать лишь одно: выбрана весьма интересная стратегия. Сын оказался умнее отца, плюс у него по всей видимости очень умные консультанты, которые вдруг решили его проконсультировать. По моему скромному мнению это вдруг детерминировано желанием некоторых «любителей истории из одной партии» стать звездой экрана. Мозги надо иметь мозги. Хом зоров чи!
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 05:18   #6
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Mono
дей.аз

Когда я вижу такие вещи почему то я уже больше не удивляусь и даже не смеюсь / раньше смеялся над бредом, наивно веря что разумность всегда победит /

вообщем коментировать тут нечего..

Человеческая подлость безгранична ..
Вот видите Мистер Андерсен. Хоть Я и обещал с вами не общаться, но есть вещи о которых надо сказать (Для истории). Так вот. Как Я уже говорил за дело взялись профессионалы высокой категории. Так как над страной нависла страшная угроза, хочу опять подчеркнуть, что все это результат идиотизма. Враг есть всегда. Но когда нет мозгов это уже катастрофа.
Вам с ними тягаться как улитке со слоном.
Многим еще придется встать на колени перед Оракулом, но неизвестно заговорит ли мурлычущий источник с теми, кто пренебрег добром и увлекся злом. Запомните эти слова.

Это слова очень скромного, смиренного и невзрачного человека.
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 05:58   #7
A Deeper Kind of Slumber
 
burnash's Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: clouds
Age: 41
Posts: 7,555
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

ня я бы не стал делать из этого трагедию - мало ли кто что сказал в парламенте или другом месте - понятно, что заплатили человеку деньги вот он их и отработал - армянксое лобби точно также платит конгрессменам или другим важным дядям и они тоже их отрабатывают ... не забывайте что в Азербайджане действительно верят в то что Ходжалы был - в смысле геноицд - да и в Армении немало людей ставших жертвой этой пропаганды ... так что ничего удивительного в этом нет - азербайджанцы будут время от времени запускать разные пробные шары с тем что авось какой-нибудь из них сработает .... но конечно нашим надо быть очень внимательными и не допустить ничего подобного - а то поднимется такой вой, что хелки ченк га
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 07:32   #8
Смотри мне прямо в глаза!
 
Monopole's Avatar
 
Join Date: 09 2003
Location: Все там будем.....
Age: 41
Posts: 16,499
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 493 | 6
Default

Бурнаш, в Армении есть также и люди, которые непосредственно были свидетелями и участниками этих событий.
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 16:03   #9
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Йошуа

Знаете что будет величайщей моральной победой Армян над нынешным Миропорядком.???

Именно то что вы описали . Когда они будут признавать геноцид Азеров и даже геноцид по отношению к Туркам но будут отрицать Армянский Мец Ехерн. Когда по всему Миру армян будут обвинять в Геноциде и будут отрицать Армянский Геноцид.

Это покажет ПОЛНУЮ МИРОВОЗРЕНЧЕСКУЮ ИМПОТЕНЦИЮ Архитекторов нынешного Миропорядка.
ЭТО БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО ЧТО ОНИ ВПАЛИ В САТАНИЗМ!!
Это означает что ОНИ не смогли найти алгоритм интеграции Армян в Миропорядок и для НИХ останется ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ путь. Это закончить то дело которое они начали давным давно.. Но а это означает Полный Крах нынешнего Миропорядка.

Йошуа если бы вы по настоящему верили в Бога то вы бы понимали что все это означает для такого Мира.. Но очевидно что вы пребываете в мире грез... Грезы могут жить даже тысячалетями но они всегда закончиваются..


ПС. Так что ребята всем советую всем не волноватся. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. Начинаетса очень интересный процесс где пойдет схватка За будущое человечества. Но поскольку мы верим в Бога и в человечность / мардкайнутюн / ТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
неисповедимий пути Бога .... В конце конце ОН должен был рано или поздно ИХ ослепить своим СВЕТОМ и сделать из НИХ слепых

Last edited by Mono; 23.02.2005 at 18:12.
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 16:11   #10
A Deeper Kind of Slumber
 
burnash's Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: clouds
Age: 41
Posts: 7,555
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Monopole
Бурнаш, в Армении есть также и люди, которые непосредственно были свидетелями и участниками этих событий.
мне все это прекрасно известно, равно как и многое другое, связанное с событиями в Ходжалы ... и не только там ...
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 16:31   #11
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Очевидно что Бог с помощью Армянского вопроса будет внести коректировку в развитие Всемирного Разума... Это будет священная миссия...

Как правильно предугадал наш главный мудрец... А мы тогда не верили .. только сейчас мы видим насколько он был прав и каким пророком он был ..
Reply With Quote
Old 23.02.2005, 17:55   #12
Banned
 
Joshua12's Avatar
 
Join Date: 11 2003
Location: GroundZero
Age: 41
Posts: 999
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

?
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 02:49.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.