Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 18.10.2006, 01:27   #1
Banned
 
Forever Child's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: ...осень колибри
Age: 37
Posts: 7,487
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Приемник?

Случайность ли?

Для большей наглядности, привожу ссылку на сайт РПЖ.

http://www.kommersant.ru/index-news....ubric=2&page=1

Двоюродный брат Путина перешел из "Единой России" в РПЖ

Двоюродный брат президента России Игорь Путин, работающий директором Самарского резервуарного завода, подал заявление на вступление в Российскую партию жизни. Об этом 16 октября сообщает Газета.Ру со ссылкой на первый зампреда РПЖ Николая Левичева.

По его словам, заявление господина Путина будет рассмотрено на одном из ближайших заседаний бюро президиума общенационального совета. По сведениям господина Левичева, 13 октября Игорь Путин подал заявление в самарское отделение "Единой России" о выходе из этой партии. О мотивах зампред говорить затруднился, но отметил, что этот шаг совпал по времени с несколькими подобными заявлениями.

В частности, о переходе из "Единой России" в Партию жизни заявил бывший лидер самарского отделения, председатель фракции "ЕР" в городском собрании Самары Виктор Ильин. Это стало следствием скандала на выборах мэра Самары, когда федеральный политсовет "Единой России" отказал в поддержке своему самарскому представителю господину Ильину и неожиданно для многих поддержал действующего мэра Георгия Лиманского. В результате во второй тур выборов вышли господин Лиманский и лидер самарского отделения РПЖ Виктор Тархов.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:32.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.