Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.04.2007, 10:20   #1
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default Объединенная трудовая партия Армении работает только со своим электоратом

Предвыборная ситуация в Армении строится на обещаниях и их опровержениях. Об этом 26 апреля на пресс-конференции заявил председатель Объединенной трудовой партии (ОТП) Армении Гурген Арсенян, заметив, что никаких серьезных неожиданностей нет.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам лидера ОТП, 26 апреля началось формирование участковых избирательных комиссий, и 27 апреля должно состояться их первое заседание. ОТП подготовила порядка 2000 человек для работы в этих комиссиях, предоставила необходимые документы для осуществления полноценной работы, сообщил Гурген Арсенян. По его словам, Объединенная трудовая партия проведет ряд встреч в районах со своими активистами. Гурген Арсенян также заметил, что есть две категории избирателей - те, кто избирают партию, и те, кто отдают свои голоса за партию. "Наша цель - добиться соединения этих двух категорий в одну. Та часть населения, которая избирает партию, - в дальнейшем, после выборов продолжает поддерживать партию, и мы желаем, чтобы их становилось больше", - заявил Гурген Арсенян, добавив, что у ОТП есть свой электорат, с которым они и работают, и не проводят работ с избирателями, придерживающимися другие идеи и партии.

Коснувшись же опубликованных в газете "Голос Армения" от 21 апреля фрагментов разговора лидера оппозиционной партии "Оринац Еркир", экс-спикера парламента Артура Багдасаряна с высокопоставленным представителем посольства Великобритании в Армении, Гурген Арсенян отметил, что скрытая запись отнюдь не способствует становлению политической культуры в Армении. При этом лидер ОТП считает, что политический деятель вправе излагать свои идеи и мысли и нести ответственность за них. Вместе с тем, он отметил, что СМИ также имеют право преподносить сказанное политическими деятелями, но выводы должна делать сама общественность. "Никто не может сказать, что лидер "ОЕ" не любит свою страну, но никто также не может сказать, что коллектив газеты, опубликовавшей эту статью, также не любит свою родину", - заметил лидер ОТП.
РИА Новости

Напомним, что в публикации, в частности, говорилось: "По ходу беседы Багдасарян упорно пытается убедить своего британского собеседника в том, что жесткая негативная оценка международных наблюдателей гораздо важнее после парламентских выборов, нежели после выборов президентских, и при этом утверждает, что оценка международных наблюдателей будет во многом зависеть от той оценки, которую после парламентских выборов озвучит "ОЕ".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/819293.html
Reply With Quote
Old 27.04.2007, 10:37   #2
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Ну нравится мне Арсенян, очень мудро и благородно игру ведёт(Умный легко выкручивается из сложных ситуаций, а мудрый в них вообще не попадает).
Больше всего мне нравится что он центрист, хоть сейчас и в коалиции, но любой бы наего месте так поступил бы. МАК и он не у кого, покрайне мере из моих знакомых, не вызывает отрицательный эмоций, как правителство и опозиция. Не плохой бизнесмен, главное что експортом занимается Гермук Гроуп, но и импортом тоже грешен, но сальдо у него положительное.
Чувствуется патриотизм в нём, первый раз почувствовал когда он сказал "ес 43 тария Арабкирци ем". Т.е. Ереванция, ел мардик чен карохана асен екел гравел ен.

Вообщем, вы поняли что я двумя руками за него. Даже не прочь его президентом видеть, гороздо лучшей кандидат чем вместе взяты Серж, Царукян и все опозиционеры.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 17:42.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.