Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 11.05.2007, 19:07   #16
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 38
Posts: 11,134
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 387 | 5
Default

так это же символ бесконечности
типа гейдарбаба и ...(кстати кто эта тетка?) форева
Reply With Quote
Old 11.05.2007, 20:27   #17
Доктор
 
Джанлука's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Moscow
Age: 40
Posts: 1,764
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 52 | 3
Default

Это свекровь Мехрибан-ханум!

Кстати, про бабУ:

Quote:
Шеварнадзе: Армения должна считаться с Азербайджаном, в противном случае она может лишиться независимости

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, на протяжении долгих лет осуществлявший на политической арене совместную деятельность вместе с Гейдаром Алиевым, призвал армян как сообщает телеканал АзТВ, считаться с Азербайджаном, самым сильным государством региона Южного Кавказа. Он также заявил, что Азербайджан стал лидирующим государством в регионе благодаря именно политической воле Г.Алиева. "Армения должна считаться с Азербайджаном, в противном случае она может лишиться независимости. Думаю, что армяне поймут необходимость изыскать пути урегулирования нагорно-карабахской проблемы", сказал Шеварнадзе. По мнению известного политика, затягивание разрешения Ереваном этого вопроса может привести к еще более тяжким последствиям. "Рано или поздно армяне поймут, что необходимо найти пути урегулирования проблемы. Ибо Азербайджан по численности населения, военной силе и другим показателям опережает Армению, да и Грузию. Думаю, что армяне найдут путь к миру", - отметил он.

Напомнив, что Азербайджан располагает достаточными доходами, бывший президент Грузии отметил неуклонный рост авторитета этой страны в регионе. Он особо подчеркнул, что все это является результатом политики, начатой великим государственным деятелем Гейдаром Алиевым, которая сегодня успешно продолжается. Шеварднадзе сказал: "Гейдар Алиев был уникальным человеком. Он в тяжелейших условиях создал независимое государство. В истинном смысле слова, на пустом месте. И перед нынешним президентом стоят большие задачи. Я знаю, что он посетил США, создал нормальные отношения с российскими представителями, а также с другими государствами. По моим наблюдениям, он очень спокойный, мудрый, образованный руководитель. Г.Алиев не ошибся и в этом своем выборе. Работу, начатую им, он передал своему достойному преемнику".
Grani

* От голода неандертальцы творили жуткие вещи
* Задержанного по делу о подготовке теракта в Москве избили в милиции
* Поздравление с Днем Победы

Шеварднадзе заявил, что в Грузии высоко оценивают заслуги Гейдара Алиева и Ильхама Алиева в расширении грузино-азербайджанских связей в течение последних лет, доведении дружеских и добрососедских отношений двух народов до неоценимого уровня, которому в настоящее время завидуют многие.
Это ещё не все! Вот ещё до кучи!

Quote:
Саакашвили: Грузия и Азербайджан обладают уникальными возможностями дружить

Грузинский народ всегда будет высоко чтить память политического деятеля с мировым именем Гейдара Алиева. Об этом заявил, как сообщает агентство АТ, президент Грузии Михаил Саакашвили, продолжив, что именно благодаря избранному им мудрому политическому курсу и Азербайджан, и регион, где расположена Грузия, превратились в самые важные точки мира.

"В ближайшие дни в Тбилиси состоится церемония торжественного открытия памятника, воздвигнутого Гейдару Алиеву, одному из известных лиц мировой политики. Ранее одному из самых крупных проспектов Тбилиси было присвоено имя Г.Алиева, что является наглядным примером уважения и почтения грузинского народа к этой гениальной личности. Считаю, что Гейдар Алиев избрал очень правильный курс в отношении Азербайджана и его будущего. Он был дальновидным человеком. Я часто думаю о том, что если бы у Грузии был такой лидер, то судьба нашей родины была бы гораздо лучше. Алиев вновь возвратился к власти, построил независимое азербайджанское государство. Подобные факты остаются в истории", - отметил он.
Лидер Грузии, говоря о развитии "дружеских и братских отношений между Тбилиси и Баку", подчеркнул, что с этой точки зрения два государства обладают уникальными возможностями, реализация которых, в целом, приведет к позитивным тенденциям в регионе. По словам Саакашвили, нужно понять, что грузино-азербайджанская дружба, а в дальнейшем единение Кавказа в целом, придает уникальность этому региону. Это очень перспективный регион. В ближайшем будущем он вызовет гораздо больший интерес. И в этом большую роль сыграют Азербайджан и Грузия.

Отметив, что осуществление таких гигантских региональных проектов как трубопроводы Баку-Тбилиси-Джейхан, Баку-Тбилиси-Эрзурум и ж/д Баку-Тбилиси-Карс стало возможным благодаря именно дальновидной политике Г.Алиева, Саакашвили констатировал, что этот политический курс будет приносить пользу еще на протяжении многих и многих лет.
Reply With Quote
Old 11.05.2007, 21:04   #18
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 38
Posts: 11,134
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 387 | 5
Default

ну чтож... если Шеварнадзе сказал, значит придется начать считаться
...
офаманесимэээээ
азиаты, одним словом
Reply With Quote
Old 12.05.2007, 12:09   #19
kexhts @nker
 
kexhtsavor's Avatar
 
Join Date: 02 2007
Location: -------------
Posts: 785
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 27 | 3
Default

amena karevor@ et mardu hascen tveq namak uxharkenq asenq vor baxht chi vitshakvelu SHushin tena karoxha uzuma merni bayc spasuma

Sireceq zmimyans
Reply With Quote
Old 14.05.2007, 08:34   #20
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Talking рейд по отлову «голубых»

На Тбилисском проспекте проведен рейд по отлову «голубых»

12 мая приблизительно в 22:30 в Баку началась полицейская облава на представителей нетрадиционной ориентации, которые, как обычно, собрались на излюбленном ими пятачке на Тбилисском проспекте.

В последнее время проезжающие мимо жители столицы могли наблюдать крупные тусовки «голубых», число которых иногда зашкаливало за 50 человек. Наличие ежевечернего «гей парада» в мусульманской стране вызывало, как минимум, удивление. Объяснений для этого было два: мол, наличие голубых демонстрирует Европе толерантность азербайджанского народа; другим объяснением было то, что голубое движение «крышуют» высокопоставленные чиновники, что и гарантирует их неприкосновенность.

Но вернемся к событиям субботнего вечера.

Полиция нагрянула неожиданно. К месту скопления «голубых» был подогнан полицейский автобус, в который стали сажать голубых, которых удалось отловить. Можно отметить, что обычно такие автобусы используются для транспортировки активистов, задерживаемых на митингах и пикетах традиционной оппозиции.

Примечательно, что «голубые» не струсили перед полицией и оказали воистину мужское сопротивление, пытаясь отбить уже задержанных «подруг». Но полицейские не дрогнули, и в итоге в автобус попало более 20 активистов голубого движения Баку. Остальным пришлось ретироваться, громко визжа и умело балансируя на шпильках и каблучках.

Что произошло с задержанными «девочками», и возгорится ли вновь «голубой огонек» на Тбилисском проспекте станет известно в ближайшее время.

Day.Az


http://dayaz.com/news/society/79654.html
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 18:31.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.