|
View Poll Results: Согласны ли с новыми правилами? | |
Да
|    | 26 | 81.25% | |
Нет
|    | 3 | 9.38% | |
Воздержусь
|    | 3 | 9.38% |
Feb 26, 2008, 20:41
|
#16 | | Избранная
Join Date: Dec 2007 Location: Yerevan Posts: 232 | Progolosovala za novix pravil!!! | |
| |
Feb 27, 2008, 06:43
|
#17 | | Магистр
Join Date: Oct 2001 Location: SJ Posts: 947 | за с важной ОГОВОРКОЙ
надо определить ЧТО такое нация
кто такой Армянин?
пример одного из консервативных определений армянина - http://www.hayq.org/upload/files/Who...1].12.2007.doc
есть и либеральные определения армянина как можно голосовать за нечто, что ЧЁТКО не определено? | |
| |  | |  |
Feb 27, 2008, 11:38
|
#18 | | Смотри мне прямо в глаза!
Join Date: Sep 2003 Location: Все там будем..... Posts: 16,517 | Quote:
Originally Posted by Mono Выражение ес еркире еркир чи не касается народа.
Выражение типа народ быдло, народ стадо баранов и все такое подпадает под эту статью.
Критерии насчет разжиганию внутринациональной розни примерно такие же как в межнациональной розни. если чувак кричит все грузины или евреи гады , или нелюди , ну типа того, если человек говорит типа этот тип людей неармяне, значит идет разжигание. | Погоди, Моно, а что не быть армянином, это унижает честь и достоинство ? Например, сточки зрения Армена Айвазяна, я и мои родители не являемся армянами. Ну и что с того, ты считаешь, что я должен оскорбиться ?
А вообще я с тобой согласен, что оскорбительные высказывания обобщающего характера, не важно на кого они направленны и по какоми признаку выделяют ту группу людей, на кого направленны, неприемлимы.
Только не надо впадать в крайности, к примеру, анекдот про апаранцев не должен подрадать под эту категорию.
Поэтому я все таки проголосую за, но надеюсь, что никакого экстремизма в своих обязанностях ты демонстрировать не будешь. | |
| |  |
Feb 27, 2008, 13:02
|
#19 | | хозяйка
Join Date: Jun 2007 Location: из дома Posts: 895 | "За"!!! | |
| |
Feb 27, 2008, 13:07
|
#20 | | Moderator
Погоди, Моно, а что не быть армянином, это унижает честь и достоинство ?
| Нет никак нет.
Речь идет об обобщениях типа те кто родились в местности Х недостаточно армяне, или неполноценные армяне.
Между прочим это можно сказать и о политических пристрастях. Скажем нельзя сторонников какого то деятеля унижать и оскорблять..
Я об этом. | |
| |
Feb 27, 2008, 13:10
|
#21 | | Moderator
за с важной ОГОВОРКОЙ
надо определить ЧТО такое нация
кто такой Армянин?
| Думаю это нас занесет в такие дебри, что будем спорить годами. В форуме прежде всего все юзеры. И армяне если себя считают такогыми
Last edited by Mono; Feb 27, 2008 at 13:52.
| |
| |
Feb 27, 2008, 13:53
|
#22 | | Магистр
Join Date: Oct 2001 Location: SJ Posts: 947 | вообще-то, можно было бы ввести и ещё один запрет
на всякие шаманствующие пророчества в постах - типа - вот вас настигнет такая-то кара, судьба
от Осириса или Оракулов или гномиков или педиков или ещё какой бабы Яги
неуважительное отношение к стране или народу, напускание порчи скрежетом зубов - запретить как минимум на время продолжающейся смуты
этих постов с каждым месяцем становится всё больше
я не встречал ничего подобного в азерских форумах
никто там не шаманствует, не стращает бабой Ягой и каббалой
этих умников-юзеров стоит перерегистрировать в азерские форумы, чтобы они продолжали развивать своё кашпировское шаманство там | |
| |
Feb 27, 2008, 14:12
|
#23 | | Академик
Join Date: Jan 2002 Location: Shambala Posts: 7,009 | pastoren mitumn ena vor yete modernerin inch vor meki grelavoch chi dzum pti chgri | |
| |
Feb 27, 2008, 14:30
|
#24 | | Banned
Originally Posted by Mono Несколько юзеров предложили внести новые правила.
К пункту о запрете разжигания межнациональной розни, добавляется подпункт "запрет на разжигание внутринациональной розни".
Также добавляется запрет на оскорбление народа в целом.
Согласны ли вы с этими правилами?
Если против то обоснуете. | Прошу перечислить юзеров предложивших голосование и их звания в соответствующих органах и членство в партиях. | |
| |
Feb 27, 2008, 14:38
|
#25 | | Banned
Join Date: Feb 2008 Location: In Yerevan Posts: 29 | Моно, а почему вас так тянет на запреты, правила? | |
| |
Feb 27, 2008, 14:39
|
#26 | | Banned
Join Date: Feb 2008 Location: In Yerevan Posts: 29 | Или ЭТО от нечего делать? Я не заметил чтобы вы лично проявляли бурную активность для пресечения прямых оскорблений. | |
| |
Feb 27, 2008, 14:41
|
#27 | | Banned
Join Date: Feb 2008 Location: In Yerevan Posts: 29 | Зачем сочинять правила, ведь вы как модератор можете отдельно обсудить каждый отдельный случай? Что за склонность к получению репрессивных полномочий? | |
| |
Feb 27, 2008, 14:45
|
#28 | | Banned
Join Date: Feb 2008 Location: In Yerevan Posts: 29 | И так все дружно проголосовали за не спросив кто именно инициировал это голосование, зачем, и почему не назвался. Откуда вы знаете кого именно они хотят заткнуть этим вашим голосованием. Вы понимаете Моно, что вами манипулируют и затягивают в игру. Вам подкинули линк, а теперь на его основе вы стали сочинять правила. | |
| |
Feb 27, 2008, 14:50
|
#29 | | Banned
Originally Posted by Երեխա pastoren mitumn ena vor yete modernerin inch vor meki grelavoch chi dzum pti chgri  | Это как в религиозных организациях: все что ставит под сомнения их догмы есть ересь. Я удивляюсь, неужели они фильмы не смотрят? Ведь сказал же Лорд Азриель Лире, что дни Магистериума сочтены, а они все норовят всем заткнуть рот. Мания какая-то. Ладно это бесконечная история. Пока. | |
| |
Feb 27, 2008, 15:18
|
#30 | | нимфузория
Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь.... Posts: 7,130 | Quote:
Originally Posted by The Oracle Это как в религиозных организациях: все что ставит под сомнения их догмы есть ересь. Я удивляюсь, неужели они фильмы не смотрят? Ведь сказал же Лорд Азриель Лире, что дни Магистериума сочтены, а они все норовят всем заткнуть рот. Мания какая-то. Ладно это бесконечная история. Пока. | ну вот на хрена реинкарнироваться все время и терроризировать нам всем мозг?
имейте уважение к другим пользователям,которым абсолютно по барабану лорды, магистериумы,хоббиты,феи,гоблины и Гарри Поттеры.
что за трава такая забористая.... | |
| | | All times are GMT. The time now is 00:25. | | |