|
View Poll Results: Согласны ли с новыми правилами? | |
Да
|    | 26 | 81.25% | |
Нет
|    | 3 | 9.38% | |
Воздержусь
|    | 3 | 9.38% |  | Новые правила : Голосуем |  |
Feb 26, 2008, 12:02
|
#1 | | Moderator
Join Date: Oct 2001 Location: Yerevan Posts: 5,463 | Новые правила : Голосуем Несколько юзеров предложили внести новые правила.
К пункту о запрете разжигания межнациональной розни, добавляется подпункт "запрет на разжигание внутринациональной розни".
Также добавляется запрет на оскорбление народа в целом.
Согласны ли вы с этими правилами?
Если против то обоснуете. | |
| |
Feb 26, 2008, 12:14
|
#3 | | ложки нет
Join Date: Feb 2007 Location: . Posts: 7,309 | проголосовал За
и вообще, в этом вопросе надо было бы делать открытый полл | |
| |
Feb 26, 2008, 12:17
|
#4 | | Ehhh
Join Date: Mar 2006 Location: here my friend Posts: 429 | Против
Мозги надо менять, бан на форуме не поможет | |
| |
Feb 26, 2008, 12:18
|
#5 | | нимфузория
Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь.... Posts: 7,130 | согласна, только рамки четко очертить надо, ибо кто будет решать и по каким критериям? фраза типа "ес еркире еркир чи" будет претендовать на бан? или каждая жалоба будет демократично выноситься на всеобщее обсуждение и голосование? | |
| |
Feb 26, 2008, 12:23
|
#6 | | ложки нет
Originally Posted by obana Мозги надо менять, бан на форуме не поможет | бан на форуме это всего лишь еще один способ подтолкнуть/заставить человека задуматься о своих поступками и выражениями | |
| |
Feb 26, 2008, 12:24
|
#7 | | Moderator
Join Date: Oct 2001 Location: Yerevan Posts: 5,463 | obana Quote: |
Мозги надо менять, бан на форуме не поможет
| Необязательно сразу банить, предупреждение, если выражения выходит за рамки приличия только тогда бан. Quote: |
согласна, только рамки четко очертить надо, ибо кто будет решать и по каким критериям? фраза типа "ес еркире еркир чи" будет претендовать на бан? или каждая жалоба будет демократично выноситься на всеобщее обсуждение и голосование?
| Критерии как всегда решают модераторы. Выражение ес еркире еркир чи не касается народа.
Выражение типа народ быдло, народ стадо баранов и все такое подпадает под эту статью.
Критерии насчет разжиганию внутринациональной розни примерно такие же как в межнациональной розни. если чувак кричит все грузины или евреи гады , или нелюди , ну типа того, если человек говорит типа этот тип людей неармяне, значит идет разжигание. | |
| |
Feb 26, 2008, 12:25
|
#8 | | Доктор
Join Date: Jul 2004 Location: Moscow Posts: 1,763 | За. При условии четкой регламентации. Анекдот про апаранцев не думаю, что подпадает под разжигание внутринациональной розни. | |
| |
Feb 26, 2008, 12:31
|
#9 | | Moderator
Против
Мозги надо менять, бан на форуме не поможет
| Я с моей стороны гарантирую что в разделе Политика я буду либеральным. Сперва будет разяснительная работа а если чел будет упорствовать то предупреждение и только потом бан.
Насчет мозгов, к сожалению у нас в стране идет деградация СМИ и многие новые поколения считают естественным когда выражаются о карабахьах, или рассказывают всякую пошлятину про апаранцев или езди. ( Между прочим курдские националисты пользуются этим чтобы настраивать езди против нас )
Поэтому предлагаю начать с форума. Чтобы молодые люди поняли что это не улица для них.
Кстати на других форумах тоже принимаются такие правила | |
| |
Feb 26, 2008, 12:37
|
#10 | | Moderator
За. При условии четкой регламентации.
| Я предлагаю такой вариант. Фразы где намекается на то что некая подгрупа армян не является настоящими армянами или вовсе не являются армянами.
Например выражение էթնիկ ղարաբաղցի которую использовали в АЖ четко подпадает под это правило | |
| |
Feb 26, 2008, 14:24
|
#11 | | Доктор
Originally Posted by Mono Я предлагаю такой вариант. Фразы где намекается на то что некая подгрупа армян не является настоящими армянами или вовсе не являются армянами.
Например выражение էթնիկ ղարաբաղցի которую использовали в АЖ четко подпадает под это правило | Не только "не армянами". Высказывания, имеющие цель создания пренебрежительного, оскорбительного и уничижительного отношения к подгруппе армян, а также высказывания ставящие под сомнение принадлежность к армянскому этносу.
Ну вот мне кажется как-то вот так. | |
| |
Feb 26, 2008, 14:58
|
#12 | | Silence
Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level Posts: 3,925 | за.
но попытки от такого правила не прекратятся. | |
| |
Feb 26, 2008, 15:32
|
#13 | | Академик
Join Date: Jan 2002 Location: Shambala Posts: 7,009 | yerkar spasvac | |
| |
Feb 26, 2008, 17:24
|
#14 | | Кашмарег...
Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth... Posts: 10,623 | проголосовала "за" | |
| |
Feb 26, 2008, 17:48
|
#15 | | Lav aziz axper!
Join Date: Jun 2007 Location: Կռիվո, ապէ Posts: 1,977 | за!!!.... | |
| | | All times are GMT. The time now is 00:35. | | |