Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 31.08.2009, 19:12   #46
Бакалавр
 
Join Date: 12 2007
Location: Back of the Moon
Posts: 633
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 287 | 2
Default

Quote:
Originally Posted by Mono View Post
Hetanos

Имхо лобби это не то что ты говоришь
Лобби не торгует влиянием. Наоборот у него есть конкретные цели, он под цели подкупает политиков. Влияние свое он не продает каждому попавшему.


Ты можешь представить себе например ситуацию что автомобильное лобби будет поддерживать некий закон который пойдет ему вовред. Или скажем представь экологы подкупают лобби табакопроизвадителей чтобы они в конгресс затащили проэкт закона против курения. нонсенс же.

То есть лобби покупает других а не продается. это разные вещи.
Моно, я не сказал, что лобби удавится за деньги (то есть сделает себе больно или смертельно )) Но если к автомобильному лобби имеющему свои каналы и своих политиков в сенате подкатит Моно и предложит милиард зеленых, то оно может использовать свои каналы в твоих интересах (допустим тебе хочется чтоб норвежцы перестали бить китов )). Для чего то коррумпированность существует на Западе или нет? ) Патрульного полицейского здесь уже не подкупить, а вот лоббио -- пожалуйста. Прейскуранты и продавцы тоже наверно известны определенному кругу заинтересованных! Если завтра у армянской диаспоры окажется бабла столько, что она сможет перекупить еврейское лобби (разумеется не помешав интересам Израиля), то Турция будет в явном пролете.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 06:00.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.