Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 15.10.2002, 03:00   #1
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Exclamation Новая Рубрика в нашем разделе!

С сегодняшнего дня "История и Политика" будет публиковать программы и уставы различных партий как армянских так и российских, с целью их обсуждения. Если у посетителей имеется желание обсудить ту или иную партию, пусть он даст мне заявку на email или форумную почту, я открую соответвующий топик, и помещу его в категорию ВАЖНО. Срок актуальности обсуждения 2 недели.

Итак начнем.. первой предлагаю обсудить национал-большевисткую партию России потому как это одна из радикальных молодежных организаций идеи которых движут подростков, и делают из них националистов и рассистов.. результатом их деятельности явилось появления скинхедского движения. Несмотря на то, что символом партии циничный создатель избрал черный серп и молот, эта партия не имеет с коммунистической партией ничего общего, но такая сходность символов и символическое упоминание социализма в Программе Партии, зачастую приводит людей в замешательство, и я не удивлюсь если эту партию финансируют из какого-то анти-коммунистического Западного фонда..

Итак, -

ПРОГРАММА
Национал-Большевистской Партии

СУЩНОСТЬ ИДЕОЛОГИИ

Сущность национал-большевизма - испепеляющая ненависть к античеловеческой СИСТЕМЕ троицы: либерализма/демократии/капитализма. Человек восстания, национал-большевик видит свою миссию в разрушении СИСТЕМЫ до основания. На идеалах духовной мужественности, социальной и национальной справедливости будет построено традиционалистическое, иерархическое общество.
ВРАГИ

Внешние враги национал-большевизма : Большой Сатана - США и мондиалисты Европы, объединенные в НАТО и ООН. Внутренние враги: класс "пиджаков" - бояр-чиновников, мародеры-новые русские, космополитическая интеллигенция.
ЦЕЛЬ

Глобальная цель национал-большевизма создание Империи от Владивостока до Гибралтара на базе русской цивилизации. Цель будет достигнута в четыре этапа: а) Превращение РФ в национальное государство Россию путем Русской Революции, б) Присоединение населенных русскими территорий бывших союзных республик, в) Сплочение вокруг русских евразийских народов бывшего СССР. г) Создание гигантской континентальной Империи.
ГОСУДАРСТВО

Придя к власти, НБП произведет революционные по своим масштабам преобразования в России, построит ТОТАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, права человека уступят место правам нации. Внутри страны будет установлен железный русский порядок, климат дисциплины, воинственности и трудолюбия.
Парламент России будет состоять из двух палат: Палата депутатов (450 мест) будет законодательной и выборной: второй палатой станет Палата представителей (900 мест), совещательная и невыборная. Во вторую палату будут выдвигаться представители народа по народным предложениям: представлены будут профессии, возрасты, авторитеты общественные и религиозные. Глава правительства будет опираться на Палату представителей, получая от нее рекомендации.
Россия будет разделена на управляемые из центра стратегические округа; национальные республики и края будут упразднены, а их "президенты" разогнаны.
ГЕОПОЛИТИКА

Денонсируем Беловежский договор, и как следствие, границы России будут пересмотрены. Объединим всех русских в одном государстве. Территории отколовшихся от нас "республик", где русское население составляет более 50%, будут присоединены к России путем проведения местных референдумов и их поддержки Россией (Крым, Северный Казахстан, Нарвский р-н и пр.) Стремления нац. меньшинств к сепаратизму будут безжалостно подавлены.
Во внешней политике повернемся к США спиной, лицом к Азии. На континенте возможна дружба с Германией, Ираном, Индией, Японией.
Расторгнем все договора с Западом. Прежде всего пошлем МВФ на три буквы. Откажемся отдавать кредиты и арестуем все иностранные вложения в России. Доллар вышвырнем от нас под зад ногой. Дабы остановить агрессивное нашествие иностранных товаров и их низкопробной масскультуры, опустим железный оградительный занавес на наших границах. Вступление в мировую рыночную экономику убило экономику России. Нам оно вредно. В России есть все.
ЭКОНОМИКА

Будет создан Русский Социализм, экономическая система, ориентированная на благо большинства населения. Экономика будет основана на принципе прогрессивной национализации. 5 человек работает на предприятии - оно может быть частным, 55 - должно быть коллективным, 555 - находится в собственности региональной, 5555 - принадлежит государству. В переходный период НБП установит экономическую диктатуру.
Военнослужащие, бюджетники, пенсионеры, все низкооплачиваемые слои населения будут полностью освобождены от налогов. Жилье будет безвозмездно передано в пользование проживающих в нем. Ветеранам войн в Чечне и Афганистане, многодетным и молодым семьям будут переданы пустующие квартиры. Установим уровень зарплаты не ниже прожиточного минимума квартирная и плата за коммунальные услуги, будут заморожены. Введем твердые, фиксированные цены на основные продукты питания: хлеб, картошку, масло, крупы, молоко, говядину.
Земля будет принадлежать только государству, т.е. всем нам. Доходы от ее аренды будут поступать в госбюджет. Государство будет поощрять крупные специализированные хозяйства как на базе колхозов и совхозов, так и любые хозяйства нового типа, приносящие пользу нации.
Вывоз и продажу вне России сырья, электроэнергии, драгоценных металлов, газа, нефти и оружия, а также золота будет производить исключительно государство. Ему же будет принадлежать оборонная промышленность.
Целью экономических реформ НБП будет создание полной хозяйственной автаркии (самодостаточности) России.
КУЛЬТУРА. НАУКА. СВОБОДЫ.

НБП твердо уверена, что культура должна расти как дикое дерево. Подстригать ее мы не собираемся. Полная свобода. "Делай, что хочешь" будет твоим единственным законом.
Все жизненно важные для нации фундаментальные науки будут приоритетно финансироваться из бюджета государства. Ученым и изобретателям создадим райские условия.
Свобода нации от агрессии мондиализма является залогом свободы индивидуума. НБП - за современность, модернизацию, авангард, но мы оголтелые противники насильственного навязывания нам западных ценностей и заморских "господ- учителей".
НАКАЗАНИЯ

Будем судить и накажем виновных за государственные преступления, совершенные высшими должностными лицами государства с 1 января 1986 года.
Конфискуем все доходы и сбережения лиц, причинивших России экономический ущерб, обманувших и обобравших сограждан с 1 января 1986 года.
При госбезопасности будет сформирован спецотдел для возвращения русских капиталов, утекших заграницу. Воры будут захвачены и там, и будут принуждены отдать награбленное. Руководители мошеннических фондов, банков и кампаний будут отданы на растерзание вкладчиков.
Разгромим преступный мир. Лучшие его представители пойдут на службу нации и государства. Остальные будут уничтожены военными методами.
Бывшим чиновникам КПСС вплоть до уровня секретарей завкомов запретим заниматься и политической, и коммерческой деятельностью. Запрещение не будет распространяться на рядовых членов КПСС.
КАДРЫ

НБП не левая и не правая, но национальная партия русских. Русский определяется не по крови и не по вероисповеданию. ТОТ, КТО СЧИТАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК И РУССКУЮ КУЛЬТУРУ СВОИМИ, ИСТОРИЮ РОССИИ - СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, КТО ПРОЛИЛ И ГОТОВ ПРОЛИТЬ СВОЮ И ЧУЖУЮ КРОВЬ ВО ИМЯ РОССИИ И ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ, И НИКАКОЙ ДРУГОЙ РОДИНЫ И НАЦИИ НЕ МЫСЛИТ, ЕСТЬ РУССКИЙ.
НБП опирается в своей деятельности исключительно на активное меньшинство. Прежде всего на социально неудовлетворенную молодежь: провинциалов, "предпринимателей", рабочих, военных, студентов, маргиналов, милиционеров. Кто был ничем, тот станет Дзержинским, Геббельсом, Молотовым, Ворошиловым, Чиано, Герингом, Жуковым. Россия вся будет принадлежать нам.
В целях предотвращения вырождения правящей верхушки, как это случилось с КПСС, НБП будет осуществлять перманентную революцию и чистки в своих, и не только в своих, рядах.
ЛОЗУНГ. ПРИВЕТСТВИЕ. ЗНАМЯ

Лозунг НБП: "Россия - все, остальное ничто!" Приветствие: выброшенная вперед и в сторону рука со сжатым кулаком, и возглас: "Да, смерть!". Знамя красное, с белым кругом посередине, в круге черные серп и молот. Партийный символ: изображение гранаты "лимонки".

Ну товарищи, перейдем к прениям.
Reply With Quote
Old 15.10.2002, 06:43   #2
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Post

Fashizm naoborot...
Ya ne ponimayu, eti lyudi ne videli fil`mov pro voynu, ne uznali skol`ko gorya prines fashizm ix predkam ?

A vopros, sobsna, takoy: vse eti lozingi - dlya durakov, kto/chto za etim real`no stoit ?
Reply With Quote
Old 15.10.2002, 06:59   #3
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Post

За этим стоит Запад, и многомиллионные инвестиции направленные против возрождения коммунистического интернационального движения в России, к сожалению недалекую российскую молодежь привлекает великорусский шовинизм, и интернационализм забыватся
Reply With Quote
Old 15.10.2002, 07:54   #4
Школьник
 
Join Date: 09 2002
Posts: 159
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Да, НБП ведет политику рассизма.
Этому есть свое объяснение в том что большенство молодых НБПшников (подростки от 15-17 лет) незнают истории СССР. Они думают что все что было при СССР было завоевано трудом РУССКИХ. А это не ТАК. Все что было при СССР было достигнуто ВСЕМИ народами, каждый народ выполнял свою важную функцию в жизне государства, все были тесно взаимосвязаны друг с другом. Вот как раз этого молодые "патриоты" и неосознают. И те, кто, стоят у верхов: этого движения, играют над этой безграмотностью молодых ребят.
У настоящих коммунистов "как они себя считают" нет рассовых взглядов.
НБП только на молодеже держится, запудривая им мозги ложной и не достоверной информацией, они превращают людей "подростков" в своих марионеток, каторыми можно управлять ВО БЛАГО СЕБЕ.
НБП вообще язык не поворачивается назвать большивиками "социалистами-коммунистами" больше всего к ним подходят фашисты. ОНИ путают серп и молот с фашистской символикой.

Вообщем все это объясняется тем что, молодежь плохо знает историю. И еще один важный фактор. Это то что они видят, что у власти одни евреи, каторые не делают ничего существенного для страны, вот поэтому у них такие и взгляды на нацианальности.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:56.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.