Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > History and Politics
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 26.03.2003, 19:40   #1
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default Александр Проханов. САДДАМ – ГЕРОЙ, БУШ – УБИЙЦА, ПУТИН – ТРЯПКА

Не думай, что Ирак далеко, и там — не твоя война. "Томагавк", пробивший кровлю дворца Аль Саддам, снес купол с колокольни "Ивана Великого". Кассетные бомбы, разорвавшие в Басре триста детей и женщин, накрыли детский дом в Костроме. Бомба с лазерным глазом, разгромившая музей в Тикрите, спалила дотла Эрмитаж. Б-52 над Багдадом с грузом крылатых ракет атакует Североморск и Тулу. Пожар нефтяных полей под Умм-Касром перекинулся в Нефтеюганск. Спецназ США, стреляющий в ополченцев Умкии, пробивает пулями русских солдат под Смоленском.
Война в Ираке — твоя. Кровь на берегах Евфрата и Тигра — твоя. Буш и Рамсфелд — твои палачи, товарищ.
Жуткий моллюск ползет по планете, оставляя порушенные страны, поруганные народы, кровавую слизь. Он прополз по Югославии и Афганистану, изглодав эти земли, как прожорливая улитка истачивает капустный лист. Ползет по Ираку, опрыскивая ядом, проедая дыры, превращая дворцы и святыни в зловонные пепелища. Проползет по Палестине и Сирии, сжует Иран и Корею, нападет на Минск и Москву. Моллюск огромен, сила его непомерна, прожорливость ненасытна. Происхождение моллюска загадочно, напоминает пришествие инопланетной жизни, добывающей на земле пропитание.
Речь идет о новом явлении, лишь условно именуемом "Буш". Оно не имеет аналогов. Его не описывают экономические теории, политические схемы, религиозные философии. Оно рассыпало в прах фальшивый миф Хантингтона о "войне цивилизаций", ибо против жуткого моллюска восстали исламский мир, католическая Франция, лютеранская Германия, православная Россия, конфуцианский Китай, буддийская Индия. Восстала половина самой Америки, ужаснувшаяся тому, что выкормила эту чудовищную, хлюпающую кровью улитку.
Загадочна новизна этой страшной угрюмой сущности, перерабатывающей человечество на отходы. Она претендует на управление миром, на конструирование истории, на присутствие в любом народе, в любом, самом отдаленном кусочке земли. Она, эта мерзкая устрица, уверена, что овладела тайной жизни. Воздействует на жизнь бомбардировщиками, нефтяными потоками, банками, Диснейлэндом. Но еще и магическими рецептами, колдовским гипнозом, таинственными, запущенными в жизнь энергиями. Культом новой религии, связанной с технологиями, электронной войной, ядовитой "культурой", рассасывающей традиционные ценности, создающие пирамиду "нового мирового порядка".
Эта сущность коснулась России. Проползла сквозь девяносто первый, раскроив на ломти СССР. Проползла сквозь девяносто третий, запалив в центре Москвы пожар Парламента. Проползла сквозь двухтысячный, превратив жилые дома в гексогеновый пар. Пятнадцать лет жрецы Америки указывают России на заокеанского идола, предлагая молиться на него, обещая несметные блага, экономическое чудо, преуспевание граждан, расцвет свобод и искусств. В итоге — смерть, вымирание населения, отсутствие армии, распад территорий, болезни, тоска и несчастье.
Жрецы Америки, которые гонят русский народ на поклон к заокеанскому кумиру, проявились в дни иракской войны. Козырев, который водянистыми глазами напоминает головку лазерного наведения для американской крылатой ракеты. Новодворская, похожая на танк "Абрамс", стреляющая во все, что носит арабское или славянское имя. Швыдкой, матершинник и даритель коллекций, который в ночь, когда бомбы рвали Багдад, запустил мерзопакостную "Культурную революцию”, где ратовал за разрешение порнографии. Певец Леонтьев, весь в рыбьей чешуе, прыгал по сцене и, хлюпая селезенкой, славил Америку в дни, когда даже Голливуд плевал в президента Буша. И, конечно, Радзиховский, отважный, как американский морпех перед тем, как того взял в плен иракский патруль.
Заявление Путина "по иракскому вопросу" было невозможно слушать. Оно напоминало жалобный скрип калитки, которую забыли запереть и которую мотал ветер. Его обычные слова, легкие, как воробьиные перышки, летели и сгорали над пылающим Багдадом.
Господин Президент, когда же вы перестанете морочить нам голову по поводу "военной реформы"? Когда закроете брешь для сорока миллиардов долларов, ежегодно утекающих из России? Ведь на эти деньги мы смогли бы развернуть новое поколение тяжелых ракет "Сатана". Спустить на воду новые подводные крейсеры. Взять на вооружение "Черную акулу". Укрепить обороноспособность Родины. Впрочем, оставим надежды. Вы — друг олигархов, а они — друзья Буша. И следующее десятилетие нам предстоит слушать все тот же лепет про инвестиции, про гражданское общество, ходить на выборы в гости к господину Вешнякову, праздновать день святого Патрика и святого Валентина и хоронить, хоронить, хоронить.
Русский, знай: американец ударит бутом в твой дом, просунет в дверь ствол ручного пулемета, харкнет тебе на стол. Герои Умм-Касра, не пускающие оккупантов к Багдаду, сражаются не только за Ирак, но и за Россию. Подумай, что можешь сделать, сидя в своей деревушке, в своей городской квартире, далеко от поля сражения? На предстоящих выборах не голосуй за "партию власти". Она нас губит, нам лжет, высасывает из нас последние соки. Она — звездно-полосатая, кишечно-полостная. Она и есть тот моллюск, что приполз к нам в Россию.
Американцы назвали свою операцию "шок и трепет". Когда Буш вышел к телеэкранам, все испытали шок. У него не было лба, волосы начинались прямо за надбровными дугами. Все испытали трепет — он держал оторванную ручку иракской девочки. Показал журналистам и спрятал в нагрудный карман.
Ирак, победи! Саддам, в эти дни ты — самый великий лидер!

www.zavtra.ru
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 19:51   #2
Banned
 
DaNYer's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Brooklyn, New York
Age: 39
Posts: 3,760
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

eshe paru takix postov i ya .....


skaju myagko:

ti KOZEL?

saddam eto sadist, krovavii manyak i despot.

kak daleko mojet zaiti vasha nenavist' k USA chto nachinaete odobryat' deistviya etogo izverga? Vi eshe i gitlera bi toje podderjali - mol normal'nii pacan, xochet pomoch svoei strane..... a to chto evreev v gazovie kameri otpravlyaet, tak mogut je v konce koncov bit' u chuvaka svoi prixoti?

opomnites'
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 19:55   #3
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

отвечу мягко..
сам козел.
Буш гораздо хуже Саддама.. возможно он даже хуже Гитлера... просто про Гитлера мы уже все знаем а Буш только начинает входить во вкус.
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 20:30   #4
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Default

DaNYer, mne kazhetsya, ti postupaesh nekrasivo oskorblyaya togo, s ch'ey tochkoy zreniya ne soglasen.
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 20:42   #5
Moderator
 
acid's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: South Korea, Gumi
Posts: 7,699
Downloads: 102
Uploads: 34
Blog Entries: 16
Reputation: 561 | 6
Default

DaNYer:

A nice warning for you - no personal offence here for political views.

Thanks.
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 20:51   #6
Banned
 
DaNYer's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Brooklyn, New York
Age: 39
Posts: 3,760
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

mne toje mnogo chego kajetsya....

mne kajetsya chto on ot shandibina daleko ne ushel.

ya konechno prinimaiu tot fact chto zaven chelovek gluboko obrazovannii, ya vsegda uvajal ego mneniya i zamechaniya, schitalsya s ego tochkoi zreniya.......

no v dannom sluchae......


ponimaiu chto mnogie so mnoi ne soglasni, stoit tol'ko vzglyanut' na poll, vse yasno... 60% sa "smert' bushu" i tol'ko 25% za "smert' saddamu" etomu ubludku

nado chtobi bush ustraival podobno putinu - kovrovie bombardirovki bagdada i togda nikto ripat'sya ne budet.... vot putin molodec.... znaete chto takoe vakuumnaya bomba? pochemu bush ee ne ispol'zuet esli on fashist a putin tryapka?.......... oi blin o chem eto ya?

s kem ya razgovarivayu?????/

ya zdorovo razocharovan.... poetomu izvinite, no esli ugodno za kozla otvetit' mogu. (slova svoi nazad ne zabirayu)

........v private razumeetsya. bol'she nogi moei na politicheskoi zone foruma ne budet.

--------------------------
this is my last post in politics section.
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 21:13   #7
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 4
Default

To DaNYer, Zaven.

Mne do lampochki kto vinovat, a kto net. Po mne i tot ne angel, i drugoy - ne svyatoy. Svyatim voobshe v politike delat` nechego.
Mne prosto obidno, chto iz-za kakix-to mu...ov dva armyanina obzivayut drug druga kozlami !

(sorry for offtop)
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 22:01   #8
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

DaNYer я вообще не понимаю чего это ты так возмутился, тебе же пофиг?
Хотя нет.. не пофиг, ты насквозь проникнут американской идеей насждения де(рь)мократии во всем мире и готов оправдать этого выродка буша? это что заразная болезнь такая, бушизм??
а почему это Wizard и Groul ею не болеют? вроде они тоже в Америке...
вообщем я тебя тоже считал нормальным человеком, жаль что я ошибся... ты за своего босса тут обзываешься...ну что же.. дело твое..будем знать кто ты...

p.s была бы моя воля Шандыбина бы заперли где нибудь очень далеко, чтобы он не позорил высокое звание коммуниста. это так между прочим.
Reply With Quote
Old 26.03.2003, 22:06   #9
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default










Last edited by Завен Григорян; 26.03.2003 at 22:17.
Reply With Quote
Old 27.03.2003, 06:47   #10
Школьник
 
Join Date: 03 2002
Location: Nevermind
Posts: 225
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

У УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ НАЦИИ - УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
нЕ УДИВИТЕЛЬНО...
Reply With Quote
Old 27.03.2003, 08:03   #11
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Quote:
У УМСТВЕННО ОТСТАЛОЙ НАЦИИ - УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ПРЕЗИДЕНТ
Reply With Quote
Old 27.03.2003, 08:21   #12
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 38
Posts: 7,015
Downloads: 11
Uploads: 0
Reputation: 267 | 5
Default EXX

inch asem
stex qaxaqaget chka
kam rusamet en kam amerikayanamet
kesin anvanum en saddist, kesin debil

qaxaqageti hamar dranq annduneli terminner en
Inch e nshanakum saddist??? Inch e nshanakum terror kam debil
kam zoxovrdavarutyun???

Nzdeh ic heto hayastanum chkan aylyevs qaxaqagetner u qaxaqakan gorcichner
Isk nzdeh' asum er

"Yete azgid shah' kstipe vor sexmes turqi dzerq' petq e moranas vor ayn axtotvac e cnoxid aryamb"

Ka npatak aysor hayastani araj, zargacnel mer yerkir'
Yete ayd npatakin hasnelu hamar mez petq e sexmel Amerikacu dzerq' ankax nranic saddist e , mardaspan e inch e (dranq bolor' indz hishecnum en huzumnalic bacakanchutyunner Zaven jan, qaxaqakanutyan mej inch huyz inch ban???)
chnayac dzvar Zaven' hayeren haskana vor esqann el karda
Amen depqum yete mer azgi shah' voch te TRYAPKA (tebe citiruyu pZaven) Rusastani het e ayl uzex USA i uremn petq e linenq uzex USA i yete karox enq shahel

Yete chenq karox shahel apa hastat es amenic vnas kkrenq , aveli lav e gone lrel u chxosel
E inch ogut animast huzakan bacakanchutyunneric ""BUsh mardaspan

inch ogut????

Fransiacun inch ka, en ho giti vor ir nmani vra Bsh' risk chi ani harcakvel, bayc menq axr arden mi angam mtel enq USA i tshamineri cank'; u miayn mer lobbistakan kazmakerputyunner' hanecin mez ayntexic IRaqi u Irani het gtnveluc


Inch ogut goraluc vor Bush' sxal e????
e ogut' vor vax' myus or' mez el vochxarneri nman kaxan menq el kasenq Anardar ashxar er eli, Rusastan' mez chpashtpanec, Amerikan u Turqian el korcanecin


hetevabar cnvec aforizm

Ashxar anardar kam ardar chi linum, zoxovrdi gaxaparaxosutyunn e ir himarutyamb datapartvac linum korcanman...
__________________
Ախպեր դու էմիգրացիան տուրիզմի հետ մի խառնի...

http://moskull.livejournal.com/
Reply With Quote
Old 27.03.2003, 08:42   #13
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Վահե, քո այս գրածտ ցույց տվեց, որ դու պատմություն լավ չգիտես: 20-րդ դարի սկզբին մեծարգո դաշնակցական կուսակցությունը որոշեց հավատալ Անտանտի իմպերիալիստական պետություններին որի արդյունքում տեղի ունեցավ Հայոց Մեծ Եղեռնը: Անգլիական լորդերը, որոնք հայտարարում էին, որ նրանք հայ ժողովրդի շահերի պաշտպաններն են կոնյակ խմնելով նավերից դիտում էին ոնց են կոտորում հայ ժողովուրդը: Պատմությունը ցույց է տալիս, որ Հայաստանը ունի մեկ հատ ստուգված բարեկավ - Ռուսաստան, և փործելով Նժդեհի վերոհիշյալ խորհրդին հետևել մենք շատ շուտով կարող ենք կանգնել փաստի առջև:
__________________
Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx
Reply With Quote
Old 27.03.2003, 08:58   #14
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 38
Posts: 7,015
Downloads: 11
Uploads: 0
Reputation: 267 | 5
Default

Yete qez hetaqrqir e gracd yes kkardam apa gri hayeren
Yete chi hetaqrqrum karox es chpatasxanel
Reply With Quote
Old 27.03.2003, 09:07   #15
Секретарь ЦК ВКП(б)
 
Завен Григорян's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: -=-=-=-
Posts: 1,068
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Վահե, ես չհասկացա իսկ ինչերեն եմ գրել.. թուրքերեն
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 03:45.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.