![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Moderator | Грешки либерастов. САМОУБИЙСТВО ПЕРЕД "ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ" 13:53 26/5/2004 http://www.yerevan.ru Вчера по данным газеты "Аравот" в одной из школ эребунийского района повесилась выпускница 10 – ого класса по фамилии Авакимова. В заметке говорилось, что причиной послужила ее неучастие в выпускных мероприятиях из-за неплатежеспособности. Однако через несколько часов армянские телеканалы внесли некоторую поправку. На самом деле девочка по фамилии Авакимова была не выпускницей, а ученицей 6 класса и по некоторым данным самоубийство произошло на почве секты. --------- Как видим Аравот в своем амплуа. Извращают информацию с конкретными целями чтобы манипулировать сознанием людей. Про Йеговистов они конечно не напишут ибо как можно про йеговистов плохое написать??? Кормятся то все они из одной кормушки, что правозащитники, что йеговисты что журналисты либерасты. Вот и получается у этих ребят такая вот круговая порука. Проще говоря мафия. Недавно примерно такую же манипулацию заметил и на канале Аравот. Говорили про рейтингы Транспаренси. И журналист так все подстроил что якобы Армения это самая коррумпированная страна а Грузия прямо святость. Потом гость программы напомнил что Армения находится на 76-ом а грузия где то на 110-ом. Вот такие дела. Нас принимают за козлов. Научились американским методам промывки мозгов и теперь эти методы внедряут в Армению. Результатами таких промывок будет тотальная ДЕБИЛИЗАЦИЯ население. Армяне преврятятся в человеканенавистное общество типа америкосов. С этим нужно начать боротся сегодня если нет завтра будет поздно. Я предлагаю несколько вариантов. 1, Регулярные избиение для профалктики так сказать. 2, Регулярный слом аппартуры чтобы саботировать ихную деятельность. 3, Регулярное накопление этих явлений и его показ народу чтобы народ не попадал под влияние СМИ. Для этого нужны спонсоры.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #49 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Mono, непредсказуемый ты наш, еще раз - этимологию слова "либераст" в студию. если это, как я подозреваю, либерал+педераст, тогда наверное тебе стоит извиниться. реакция была не на содержание - ничего нового для себя я не узнал - а на форму. пиши себе спокойно опусы о 'всемирном заговоре', 'системе' и прочем, но избегай в них оскорблений и призывов к насилию. и посмотри, что с подобными произведениями происходит. Quote:
p.s. ты не отгадал, я не журналист. | |
| | |
| | #50 |
| Moderator | тиг /// Mono, непредсказуемый ты наш, еще раз - этимологию слова "либераст" /// вот *** Для тех, кто в первый раз посещает наш сайт сообщаю, что термин "либераст" участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов (то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий) от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов... **** http://worldcrisis.ru/crisis/ слово это придумал умный экономист Хазин. //// p.s. ты не отгадал, я не журналист. //// Раньше ты был журналистом насколько я помню. Если не правильно понял извини. Тогда почему ты взял на себя мою критику журналистов. ??? Не понял
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #52 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | мало ли на каких сайтах кто и что пишет ? я вот иногда на медицинские сайты наведываюсь. что теперь, прикажете друг друга олигофренами и имбецилами называть ? к тому же определение твое некорректное - "исключительно от российского государства" .я чего не понимаю, так ли трудно извиниться и сказать, что был не прав ? так ли трудно признать, призывы к насилию не самое веселое и достойное джентльмена занятие ? если интересно мое хобби, то я иногда пишу статьи. критику. музыкальную ![]() |
| | |