![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #136 | |||
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Quote:
Quote:
All is for the best in the bests of the bests of the possible worlds. | |||
| | |
| | #137 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
У человечества всегда были проблемы. Боюсь, что они заложены в его сущности и никакой прогресс не сможет их искоренить. Дай Бог, чтобы это все было не так.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #138 |
| Moderator | ///а Я будеу в компании нашего Господа – истинного творца вселенной. /// Интересно. Йошуа вы обратите внимание на лексикон. Почему Господь а не Бог. ??? И еще декларировать что вы будете с Господем это значит что вы имейте полные критерий истины и __Закона__ по которому живет Вселленая. Если у вас есть все критерий истины и вы знаете как жить с Господом то почему у меня спрашивайте ключ ??? Вы же должны его знать.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #139 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | я тут подумал (что уже нетипично)... ну пусть есть некая система, пусть она манипулирует всем и вся. пусть Армения - пешка в системных играх. что от этого меняеться ? может оно и к лучшему, если власть сконсолидируеться в надправительственных и наднациональных структурах ? |
| | |
| | #140 |
10 | Дарел, Все будет великолепно. Это новая ветвь эволюции. А водородное топливо это великолепный источник экологически чистой энергии. Вся технологическая база смениться. Во многих системах от пневмо перейдем к электро. Победит мудрость! Это будет великая эпоха и она скоро придет! Затем займемся солнечной системой. Марс сияет на горизонте! Великая София озаряет путь! |
| | |
| | #142 | |
10 | Я скромный ценитель словесности Моно. Вы переоцениваете мои знания о мире. Так кто он? Вы в очередной раз проигнорировали мой вопрос Моно. Кто он этот великий неизвестный? Quote:
| |
| | |
| | #143 | |
10 | Quote:
Я люблю человека - величайшее из чудес вселенной! | |
| | |
| | #144 |
10 | возможности-то великие, только что из этого выходит... знаешь анекдот про ИИ ? когда спорят физик, химик и специалист ИИ на тему самое гениальное изобретение.Ф: - это теория односительности ! Х: - таблица Менделеева ! СИИ: - это термос ! смотрите, заливаем горячую воду, выливаем - горячая. заливаем холодную, выливаем - холодная ! ну откуда он ЗНАЕТ ?! |
| | |
| | #145 |
| Moderator | Йошуа Вера в водородную энергию напоминает немножко в воодеушевленную веру в атомную энергию. Франция на своем примере показал что можно построить сверхэффективную эл. сеть с атомной энергией которая поднимет и другие секторы науки. Но неомракобесие Системников против этого. Почему закрывают АЭС в Германий. Почему в США не строят новых АЭС и не делают больше исследований в этом секторе. Любой кто знаком с ядерной физикой скажет что энергию можно достать по очень многим каналам. Не только тупое расщлепление Урана 235. Про Британию я вообще промолчу. Так почему ??? Почему до сих пор не строят экспериментальный реактор. Устроили какой то цирк о том где будут строить в Японий или во Франций и все заглохло. Кстати даже если водородная энергия будет то не факт что она будет дешевой. Атомные электростанций показали что цена элетричества не исходит от урана а от других техноло-человеческих факторов. Роль этих факторов только растет.
| | |
| | #146 |
| Moderator | тиг /// я тут подумал (что уже нетипично)... ну пусть есть некая система, пусть она манипулирует всем и вся. пусть Армения - пешка в системных играх. что от этого меняеться ? может оно и к лучшему, если власть сконсолидируеться в надправительственных и наднациональных структурах ? //// Может и она нужна это наднациональная структура. Скорее всего она нужна. Но должна следовать некоторым критериям чтобы не загонять человечество в тупик Во первых она должна быть открытой. Я не говорю чтобы она была народноизбранной. Нет это мне не надо. Но она должа сказать свои финальные цели. Более того если она достает сверхпрыбили из того факта что монопольно контролирует эмиссию денег то должен как минимум равноценно делить этот доход по всем странам где пользуются его деньгами. То есть Американцы не должны иметь какой то особый статус. Ведь мы тоже пользуемся деньгами Системы. А значит и мытоже должны получать кредиты по тем ставкам по кторым получает Американец. Более того Система должна открыто заявлять что есть демографическая проблема. И надо его решать сознательно как в Китае а не грубым развратом молодежы как это делается в Европе. В Европе Система достигла больших успехов. Женщины уже не хотят иметь и одного ребенка. Но какой ценой это случилось. ??? Идет деградация и она рано или поздно будет влиять и на производственный сектор.
| | |
| | #147 |
| Moderator | тиг И еще. Система замешена в очень многих преступлениях за последная два века. И против Армян тоже. Если все это делалось ради красивого будущего человечества то пусть скажут открыто. Но а если только ради своих интересов то видите ли это опасно для человечества. И инсинуаций типа человечество не готово узнать все это лишь отмазка. Может это они не готовы управлять открыто ???
| | |
| | #148 |
10 | Mono, а что если финальные цели не всех устраивают ? ты же не требуешь у шефа открыть финальные цели своих проектов. он шеф, ему виднее. чего ж тогда от системы хотеть ? на счет денег - жизнь несправедлива. это аксиома а демографические кризисы и все такое... ну запрети в Армении рожать детей, посмотри что получиться к тому же надо еще доказать, что кризис есть. |
| | |
| | #149 |
| Moderator | тиг Шеф не хороший пример. Если мне шеф не понравится и его фирма мне покажется сомнительным то я просто уйду. Я это делал уже однажды несмотря на то что пост был интересный. Но Система сегодня правит на огромных пространствах. Чтобы уйти от него надо уехать либо в Иран либо в Китай или в Экваториальную Африку. Но я хочу жить в Армении. И хочу чтобы Армения была Армянской. Армения никого не мешает никого не трогает но против Армении ополчились так много сил что иногда внутри воротит. Это уже не наднациональная Власть. Это ИНТЕРНАЦИЗМ
| | |
| | #150 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |