![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #181 | |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Quote:
Шайтан круглоглазый! Моно не действуй на нервы. Иди спать. | |
| | |
| | #182 | |
| Moderator | Quote:
Извините что я такой назойливый но видите ли есть проблема. Они эти 'православы' уже входят в Армению. Я не хотел бы чтобы она распростронилась в Армении но я ничего с этим поделать не могу. Как вы заметили я никогда не использовал термины или ссылки на них но видите ли вместо меня это могут сделать другие. Так как это явление нейтрализовать хотя бы на уровне Армении ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #183 | |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Quote:
Я знаю в кого ты веришь. Так вот какое тебе до этого дело? Подумаешь одним течением больше одним меньше. В Армении много русскоговорящих людей, людям нужна духовная пища, Библию могут читать только на Русском, понимают только Русскую службу. Естественно, что Богу будут молиться в Православных храмах. Все нормально. И потом, че ты всюду лазишь? Твое какое дело до веры других людей. Что ты вечно стремишься защитить? И потом, ты даже для своего Бога храм строить не собираешься, так что же ты волнуешься. У твоей «новой» религии нету верующих, так что и переманивать некого. Так чего же ты боишься? Масонов боишься, иеговистов боишься, 50-десятников боишься итд итп, теперь и православные в список попали. Моно остались католики и буддисты. Короче час поздний, Я пошел смотреть новости у нас тут к утру намечаются события планетарного масштаба. Так что спокойной ночи Моно. Gna k'o gortcerov zbag'vi, herik'a! Du indz lsi` du urishnerin mi lsi. Indz lsog'e ban chi kortsnum ayl misht dzerk' e' berum. | |
| | |
| | #184 | |
| Moderator | Quote:
Считаем что я дал ключ. Я хочу уехать из Армении на время. Хочу по совету даррела посмотреть на Мир. вот только денег нету
| | |
| | #185 | |
10 | Quote:
Мы так насчет ключа не считаем. Но как хочешь. Путешествие, деятельность ведущая к путешествиям, вот (!), это другой разговор. Вам нужен консалтинг Мистер Андерсен. Тур агентство Системы может дать вам совет куда и как поехать. И если часть своего времени, которое вы тратите на чтение всяких новостей и прочих ненужных вещей вы потратите на работу с документами, то с большой вероятностью вы куда-нибудь и поедите или откроете какое-нибудь полезное дело. Какая у тебя профессия и текущий род занятий (конкретика не нужна) и какое базовое образование? Насколько мне известно что-то связанное с экономикой. Что конкретно? Ответ может быть приблизительно таким, например: профессия пекарь или каменщик, текущий род занятий пресс-секретарь некой партии, образование получил в нархозе по специальности экономика. Ну вот что-то в этом роде. Когда вы полноценно предоставите эти три параметра то вам что-то можно посоветовать в ПМ. Так что сюда не пишите, пишите в ПМ. Last edited by The System : Jun 29, 2005 at 04:10. | |
| | |
| | #186 |
| Академик | Evangeliya Mono ... bayc indz tvuma vor pox qcvenq asenq Karmir' Sevi vra ablozkayov tpenq mi 4 milliard tpaqanakov kcaxenq. Txeq gorc chanenq? |
| | |
| | #187 | |
10 | Quote:
А ты думаешь как раньше было? Точно так же. Ты что не читал Новое Бытие? Моно помнит где начальные пять строк затерялись. Если хочешь можем здесь продолжить, а ты можешь заняться распространением. Будешь Ерексой вещателем. | |
| | |
| | #188 |
10 | И если распространять будешь слова мои средь людей, то стражей поставлю для твоей охраны и освещу путь твой сквозь мрак. |
| | |
| | #189 |
10 | Как Я вижу Моно не собирается никуда ехать. Я не получил базовых параметров Мистерн Андерсен, чтобы дать вам достойный совет. Да к стати, Я заметил, что кто то копается в Юзер боксе. Интересно кто это пытается Хакернуть Сустему? Не стоит накапливать критической массы для начала войны клонов. Moно у меня действительно очень мало времени. Если действительно хочешь куда нибудь поехать, то мне нужны ориентировочные параметры, чтобы указать в какой программе следует участвовать. Хочешь поехать на форум aнти- глoбалистов? |
| | |
| | #190 | |
| Moderator | Вы это серьезно ? Я думал шютка ! А что я должен дать взамен за этот жест доброй воли ? Quote:
| | |
| | #191 |
| Moderator | Система Армян опять "заклеймили" арийством После таких вещей я теряю веру вообще в род Человеческий. В такие минуты теряется смысл вообще что либо делать.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #192 | |
10 | Quote:
Орки опять взялись за свое. Если вы хотите победить Орков, то вам надо призвать на помощь Древнейших. А то они вас живем съедят, и жен ваших на куски порвут и детей ваших разметают по камням. | |
| | |
| | #193 |
10 | Когда они чувствуют запах крови, то их ни что не может остановить разве что чудо и божественная мудрость. |
| | |
| | #194 | |
| Moderator | Quote:
А для чего вся эта Цивилизация ? Для чего скажи мне ? Для кого и для чего ? Почему Мы должны ездить в метрополии цивилизации и там кому то что то показивать/обяснять/доказывать ? Это что опять наш чакатагир все время эмисаров отправлять и ждать добрых вестей и советов. Для ЧЕГО СОЗДАНА ЭТО ГРЕБАННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ если она сама не способна надлежащим способом понять что для него хорошо и что плохо ?
| | |
| | #195 | |
10 | Quote:
Что касается цивилизации, то это очень сложно объяснять, требует крайне много времени и Я страшно устал. Так что извини, это уже тема для книжки. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |