![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #226 | |||
| Moderator | Quote:
Христянство Павлианского толка это величайший подлог в истории человечества. Когда берут светлое учение в принципе которая никогда не стареет и никогда не знает срока давности и смешивают его вот с этим. Quote:
И самое интересное что ты не можешь разделить то светлое и правильное учение от этого. Вот и вся загвоздка Визард джан Можно сколь угодно долго говорить что человечество так и по настоящему не поняло что такое _настоящое_ христянство но от этого результат не изменится. Булгаков в своем романе Мастер и Маргарита четко это указал. Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Oct 8, 2005 at 19:18. | |||
| | |
| | #227 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Визард джан, Христианство - слишком многогранная религия, чтобы делать заключение о его понимании по двум постам и вообще обсуждать в этом треде... Творец - не есть Система. Мы говорим здесь о Системе как о чем-то, что насилует человека, что всеми правдами и неправдами пытается сделать из людей однородную серую массу и подчинить себе. Творец этого делать не может, потому что Он человеколюбив и не приемлет насилия над духом. Антихрист же существует вполне об'ективно, и он придет в таком же реальном человеческом обличии как вы и я, как пришел Христос. Да, в каждом из нас сидит маленький антихрист, который дает силу этому Антихристу, который как раз и является источником духовного обнищания. Но давайте все же не обсуждать здесь вопросы религии, не об этом конкретно сейчас речь. Лучше разобраться, что общего в наших взглядах и чего мы хотим? На мой взгляд, подобная Система существует и я вижу что она не обходит стороной мою страну и мой народ. Естественно, что мне это не нравится, т.к. я не хочу чтобы армяне деградировали и в итоге исчезли с лица земли, либо трансформировались в раздробленную массу этнических армян, лишеных всего армянского. Потому-то мы тут и пытаемся разобраться с обстановкой, понять, кто мы, откуда, куда нас пытаются завести, и что нам делать в данной ситуации?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #228 | |
315 | Продолжаем разговор: Quote:
Насчет будущего Человечества. Меня можно назвать скептиком. Я не верю в утопии, предлагающие какие-то модели мироустройства, при которых Человечество преобразится, построит идеальное общество и пр. и пр. Проблема Человечества - внутри каждого человека, а не вокруг него. Соответственно я и не пытаюсь строить иллюзий по поводу становления Человечества как единого целого. Всегда будут конфликты, всегда будут угнетатели и угнетаемые, всегда будут поработители и порабощаемые. Зло сидит глубоко внутри каждого человека и его не изменить внешними мерами. Об'единить людей и заставить жить более или менее мирно можно только играя на их низменных инстинктах, низведения в полуживотное состояние, пресечение всякого творческого порыва и духовного искания. Попытку сделать это я и наблюдаю сейчас. Роль армян (как и других народов) в становлении такого единого Человечества может быть лишь одна - скорейшая потеря собственного самосознания, слияние с усредненной массой "человеческих ресурсов". Если же понимать становление Человечества как разнополярного мира, населенного более или мене мирно сосуществующими народами, то армяне как раз тот народ который может подавать пример созидательности без агрессии к соседям.
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #229 | |
315 | Далее: Quote:
Продолжение следует
| | |
| | #231 | |||
| Академик | Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |||
| | |
| | #232 | |
315 | [offtop] Индивидууму, давшему отрицательный реп моему посту на предыдущей странице, сообщаю, что, к сожалению, я не имею возможности знать, кто он, если только он сам не подпишется в своем комментарии. В связи с чем прошу назваться здесь. [/offtop] Quote:
| | |
| | #233 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | [offtop] Довожу до сведения повстанцев, Что по непроверенной информации, какие-то силы потустороннего мира решили в крутую наказать Армянской народ за «тупость и примитивизм» (цитата из непроверенной информации), наказание видимо будет реализовано в период с 10 октября до 14 октября. Возможны любые события в лучших традициях потустороннего мира. Секретариат невидимой Империи, 10 октября 2005 г. ПС: Секретариат невидимой Империи не несет ответственность за достоверность данной информации. [offtop] ПС: А что касается всего того бреда, который изложен в этом топике, то очевидно одно: людям негде сублимироваться. ![]() Вообще-то на новом форуме следует открыть специальный раздел под названием «Антисемитизм и национал-социализм как форма агрессивного латентного гомосексуализма в Армении». Знакомым: советую время от времени почитывать новости на новом форуме. They are really interesting (very interesting). Last edited by Jessika : Oct 10, 2005 at 15:40. |
| | |
| | #234 | |
| Moderator | Quote:
Посоветуете нам. Что мы можем предпринять для того чтобы кхм так называемые потусторонные силы нас не наказали ? В чем мы провинились ? В чем наша вина ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #235 | |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
Ваша вина в том, что вы невежественны, самодовольны, лживы, наглы и в вас нет веры в добро и закон. Ну, вообще то вам надо научиться слушать зов мудрости и верить в доброго Бога. И я вам не дорогая! | |
| | |
| | #236 |
315 | Джессика, эта пять! ![]() Откуда столько ненависти в такой хрупкой на вид особе? Вы меня пугаете! Я уже раскаиваюсь что родился армянином, подскажите, как загладить свою вину? А впрочем вы же не ответите... О Боже! "Мы все погибнем!!!" (с) Бивис и Баттхед
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #240 |
| Banned Kaifavarius | Re: Как хакеры открыли Систему ??? bez bumajki vy kakashka, a s bumajkoi - chelovek !!!
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |