![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | analyst, так ключ-то на китайском ! свидетели не могут его прочесть ![]() почему хакеры, я вроде догадался - магическая цифра 32 в тексте, но как они открыли систему для меня все еще загадка... хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. |
| | |
| | #63 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
ну, ну рассказывай, чего знаешь ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #65 |
10 | 32 хакера на 32 компьютерах ломают 32битовую систему за 32 минуты ![]() ну а зачем им еще масоны 32ой степени или чего там масоны бывают ? теперь им надо как минимум 128ой степени завести, а для надежности даже 1024ой. хотя, говорят, хакеры уже какие-то квантовые компьютеры делают - тут никакой масон не поможет ![]() |
| | |
| | #66 |
| Moderator | analyst Любое религиозное учение которое держится на Библий и околобиблейских книг одназначно используется Системой. Коран в этом плане уникальная книга. Она очень помогет мусульманам. Поэтому Система очень затрудняется в исламском регионе. Я конкретно про Йеговистов не знаю но знаю что ихная Штаб Квартира в Нью йорке. А это столица Системы. А ихная идеология очень смахивает на идеологию Иллюминатов. То есть нет государству, нет нациям нет вообщем всему чему мы привикли. Сейчас одназначно Йеговисты используются Системой. Но если ты поймаешь йеговиста и хорошенько побьешь то пользы будет немного потому что он ни хрена не знает. Только на самом верху знают зачем все это. Также ты можешь поймать масона ну скажем 18-ого ранга. Он тоже ничего путного не скажет. Вот Вазген Манукян масон. Но ему учили только мямлить всякую чепуху про конституцию или про то что армяне всемирная нация. Больше ты от него не узнаешь.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #71 |
| ЙЦУКЕН | в форуме надо открыть еще одно звание - "почетный курильщик травы" моно, может мы тут форумом вам на лечение скинемся ? в лучших клиниках ев... блин, на севанской трассе .... а? недорого возьмут. |
| | |
| | #72 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
26 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #73 |
| Moderator | ///давай проведем серию простейших экспериментов, чтобы убедиться, что ключ не повлиял на твое сознание. //// Давай тиг Помнишь про властей которые не принимают во внимание некоторые сценарий развития событий ??? Ну так вот давай будем говорить серьезно. Я тебе предлагаю разговор перевести сюда. История Банка Англии Там лежит первый ключ к понимании. Тиг я тебе спрашиваю почему Банк Англии а в последствий ФРС были частнами банками ??? К кому шли и до сих пор идут СВЕРХДОХОДЫ от этих банков.??? По твоему имеют ли право частные лица владеть такими доходами а значит и властю ???
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #74 |
10 | не знаю как вас, коллеги, а меня уже торкает. мне сегодня будет система сниться. с косячком и масоном под номером 32 ![]() интересно, на наших глазах раздел политика за 3 дня превратился в цирк для имбецилов. |
| | |
| | #75 | |
10 | Quote:
![]() первый вопрос - распиши-ка мне на скору руку уравнение Шредингера и поясни. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |