![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Да вы уже бедного парня Наркоманом сделали! Вот видите Мистер Андерсон глас вопиющий в пустыне. Подключайтесь к Матрице и получайте удовольствие. Be NORMAL! Делай как мы, делай как мы. They like it move it, move it. |
| | |
| | #77 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Quote:
цирк эта харашо а имбицилы тоже бывают кновледж
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #78 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
еще пара дней с системой и я дойду до крайней стадии - стани дебилом ![]() | |
| | |
| | #80 | |
37 | Quote:
но матрица, сорри система все меняет
| | |
| | #81 |
| Moderator | Йошуа Ничего пусть базарят. Скоро им это надоест. тиг Начни с экономики. Я сейчас дам одну статью про экономику.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #83 |
10 | ах, пардон, система меня окончательно выбила из себя идиотом ай минИмбецильность-средняя по тяжести степень олигофрении.Имбецилы понимают речь окружающих,сами могут произносить короткие фразы.Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции,усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания.Эмоции имбецилов более дифференцированы,они привязаны к родным,адекватно реагируют на похвалу или порицание.Мышление имбецилов примитивно,они лишены инициативы,инертны,внушаемы,легко теряются при изменении обставновки,нуждаются в постоянном надзоре и уходе. Олигофрения-врожденное или приобретенное слабоумие,выражающееся в недоразвитии интеллекта и психики в целом.Олигофрения нередко сопровождаются пороками физического развития. Этиология-причинами могу служить 1)наследственные факторы,в том числе патология генеративных клеток родителей2)внутриутробное поражение зародыша и плода (гормональные нарушения,краснуха ,вирусные инфекции,врожденный сифилис,токсоплазмоз)3)вредные факторы перинатального периода и первых 3 лет жизни(асфиксия плодаи новорожденного,родовая травма,иммунологическая несовместимость крови матери и плода –конфликт по резус-фактору,травмы головыв раннем детсве,детские инфекции,врожденная гидроцефалия. Идиотия- наиболее глубокая степень олигофрении. |
| | |
| | #85 |
10 | Joshua12, ты уже владеешь ключем ?! поделись !!!!!!! давай все-таки поймем что же такого знал Mono, что мой тупой мозг понять не может ![]() Mono, мне гораздо ближе точные науки - предлагаю начать все-таки с них. |
| | |
| | #86 | |
37 | Quote:
запад, т.е. эльфы нам помогут
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |