![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 |
| ЙЦУКЕН | mono ..... мне все это напоминает затянуюшуюся истерику. только хорошо приправленую всякими (псевдо)умными словами и ловко поданую ..... может и ты тоже -- ярый последователь этой самой, как ее там, системы ? или такая вот подсадная утка с обрезаными крыльями ? чтоб далеко не улетела .... а? или ты непризнаный гений с теориями, которые приведут весь мир к миру и спокойствию? ps. кстати -- почитай http://satanism.nm.ru/BOOK/black.html вот это. глядишь и прочистится что-нить. |
| | |
| | #92 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | nm, зря ты так... непризнаный гений в Армении только один - некто господин О. он лет пять назад разбил код вселенной и теперь ему известно все (кроме разве что извечного вопроса - где достать деньги). кстати, что интересно, он мне тоже про какую-то систему рассказывал, но я был молодой и не слушал ![]() |
| | |
| | #93 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
))) | |
| | |
| | #94 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
)) теперь осталось только узнать КАК ![]() | |
| | |
| | #95 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #96 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
ну я знаю _ГДЕ_. если есть желающие -- могу послать ... оттуда не возвращаются ))) приблизительно - сюда http://lleo.aha.ru/na/index.shtml | |
| | |
| | #97 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
забесплатно, т.е. даром ![]() | |
| | |
| | #98 |
| Moderator | nm ///mono ..... мне все это напоминает затянуюшуюся истерику. только хорошо приправленую всякими (псевдо)умными словами и ловко поданую ..... //// Я предлагаю конкретный спор. Начните с Банка Англии. Это очень интересная тема. //// может и ты тоже -- ярый последователь этой самой, как ее там, системы ? /// нм в этой жизни может быть всякое. ////или ты непризнаный гений с теориями, которые приведут весь мир к миру и спокойствию?//// Нет не будет никакого спокойствия. Спокойствие будет только тогда когда погибнет Земля. что касается сатанизма. Честно сказать я никогда ими не интересовался. Фигня это. Для детей. Поймите в жизни есть вещи поинтересней и главное поважней
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #99 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #100 |
| I'm an AIESECer ;) Join Date: Feb 2002 Location: tre metri sopra il cielo
Blog Entries: 1 Rep Power: 7 Reputation:
65 | система.. система.. мне это сильно напоминает не MIB, не Матрицу.. а X-Files.. помните.. курильшик был один... все время какие-то тайны открывал.. Малдеру.. эxxx..
__________________ ▉▉▉ |
| | |
| | #101 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
| |
| | |
| | #103 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Моно ты так и не раскрыл источники информации в КГБ СССР. Родственники? Милый толстячек дядя Игорь? А может это из дневников академика Г.А. Арбатова? К стати о факторе времени. Ты что не смотрел Пятый Элемент? Там же четко сказано «Время ничто!» И потом, каждый человек может заблуждаться. У меня сложилось впечатление, что ты находишься в состоянии глубокого заблуждения. Понимаешь Моно, тайные организации существовали всегда, просто некоторые люди в своем воображении переоценивали их роль в истории человечества. Появилась целая Мифология связанная с ними. Ты стал заложником предположений сделанных на предположениях. Я не думал что ты все это воспринимаешь в серьез. Я повторяю опять у тебя нет критериев истины в твоих суждениях. Ты ссылаешься на источники которые нельзя проверить. Я считаю, что ты находишься в состоянии глубочайшего заблуждения. Меньше надо слушать этих старичков, у них грязные мысли и темная душа. |
| | |
| | #104 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Меня очень удивила его ссылка на Путина. Такое впечатление, что у них есть какие-то надежды, видимо молодежь задает вопросы типа А почему Россия так, а старец ведь должен что либо ответить, либо он должен ответить как раньше Товарищ Сталин не знает ему не докладывают, либо сказать Это секретный план, чтобы усыпить бдительность системы. Но самое интересное было то, что он говорил о знаниях в самой Армении. Я сразу вспомнил Господина Гарника Исагуляна. Очень интересный и смелый человек. И я еще вспомнил его слова о том, что когда разрабатывалась стратегия национальной безопасности Армении различные люди предлагали различные предложения. Некоторые с позиций физики, некоторые с позиций экономики. Чувствуете параллели в писанине Моно, он пишет От Ядерной физики до экономики. То: Моно, Вы знакомы с Дядей Гарником? ![]() | |
| | |
| | #105 | |||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |