![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Вопрос правозащитникам Хожу значит я так сказать по сайтам наших правозащитников и что же вижу http://www.hra.am/eng/ Кто нибудь может мне обяснить что это за лого такое . Очень смахивает на символик одной организации имя которой не хочу говорить чтобы не пугать людей. Но меня больше всего заинтригавало искренность этой картины. Значит один большой тип будет решать как будем мыслить мы простые мужчины и женщины. Ойой какие далеко идущие планы у наших НПОшников. Значит будут чертить наше будущое. Айайай. Очевидно нехорошос знают армянскую историю. Ну чтож вызов принимаем Дамые Господа. Каждый век мы имели своего поработителя. И своих Гетадарцев католикосов. И этот век не стал исключением. Так что древные инстинкты скоро всплывут и вы их увидите во всей красе. ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 |
| Moderator | Да забыл. А про карточки молчат. Молчат как партизаны. Молодцы чутье у вас хорошо работает. Систему не подведете. Как интересно по всем вопросам у них тотальное неприятие властей а тут такой симбиоз. Какое иддилическое зрелищо.
| | |
| | #3 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #4 |
| Moderator | ////Неужели массоны?/// даже незнаю даррел джан. циркуль какой то странный и потом эти треугольники и квадраты и вообщем чертежы.
| | |
| | #6 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #7 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Дык, точно масоны. Стенка кирпичная там стоит всякие крожчи-квадратки... Аря я вообще не вьезжаю, жили себе, не было их а теперь - кругом масоны ходят.....
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #8 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | а че за карта? Юх великобритании? Или это гадж остался? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |