![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Дарагая редакция что называется масоны пишут домой. Щас будем зырить как действую масоны в горячих точках мира сего. Они ищут друг друга - чтоб рассказать о слпостях местных и окончательно захватить власть. Итак - масон намбер уан - масон из Ирака! Quote:
Масон намбер ту. Филлипины! там масоны уже нашли друг друга. Они участвуют в заговоре. Quote:
__________________ И аткуда такие беруцца??? | ||
| | |
| | #3 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 |
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #4 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Моно, не поддавайся на провокации - не хай себе чатяться ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #5 |
| Moderator | Моно, не поддавайся на провокации - не хай себе чатяться /// Подаватся на провакаций не будем. Да и масоны не так интересны мне как вам может показатся. Они просто работают на Систему. Мне интересны конкретно те люди которые правят балом. Кстати я не был в городе. Был в марзах. Если время найду то расскажу вам о ситуаций в пограничных районах.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #7 |
| Moderator | Да Йошуа да. Хотел прорватся в Джавахетию но не получилось. Жаль. Ничего попробуем в другой раз. Кстати народ в марзах понравился. Гиперпрагматичный.
| | |
| | #9 |
| Moderator | Полный нижний палеозой.//// ЛоооЛ Йошуа. Недавно читал книгу Адонца. Там мне понравился один момент. Саргон 2 царь Ассирии очень сильно критиковал Урарту где говорил что Уратцы вообще какие то нецивилизованные люди, не чтят богов, и вообще не уважают законы. И это тот Саргон который гордился тем что рубил руки молодым людям. Примерно в таком ракурсе говорили все другие цивилизаций которые соприкасались с армянской реальностю. Крестоносцы например считали что у армян какие то дикие нравы. Дикостю они считали то что армянин может кого то избить прилюдно за какое то оскорбление. И это были те самые крестоноцсы которые заживо сжигали людей в Иерусалиме. Иронично неправдали.
| | |
| | #11 |
20 | Mono, гиперпрагматичный это как? Типа дерут деньги за все и посылают на три буквы всех, кто говорит о чем нибудь кроме денег? Народ в марзах забитый. Они даже своих гюхапетов шугаются, а от органов вообще шарахаются. В этом смысле, конечно, прагматичный, по чем зря болтать не будут, помнят, небось, сказки бабушек про усатого Сосо.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #13 |
20 | Проблемы есть и в городе и в деревне. Мне лично не очень нравится то, что твориться в Ереване. Я всю свою жизнь живу в Ереване, и всегда гордился тем, что я ереванец. Конечно это уже не тот Ереван, который был тогда. Многое изменилось в лучшую сторону, ну а многое и в худшую. Я не сторонник полной модернизации города, но и не сторонник превращения его в статичный памятник городской архитектуры времен развитого социализма. Мне например очень не нравится то, что сделали с оперным садом, парком победы и, конечно же, айгестанским лесом, рядом с которым я провел свое детство и куда мы, еще школьниками, ходили когда сбегали с уроков. Но, изменения неизбежны и не всегда они совпадают с нашими желаниями. Скажу только, что Ереван всегда отличался европейскими чертами. В советское время туристы из России (даже из Москвы) поражались тому, что у нас есть элементы европейской городской культуры. Это и уличные кафе, которых не было нигде в СССР, это и обычаи прогуливаться у фонтанов (сами фонтаны были единственными в своем роде на всей территории СССР), и все остальное, что отличало наш город от серых и стандартных городов бывшего Союза. Конечно же нельзя было сравнивать Ереван ни с Ленинградом, ни с Таллинном, ни с Одессой - это были совсем другие города, но Ереван имел свою изюминку и всегда поражал туристов своим уютом. Очень уютный город - и тогда был, и сейчас, как мне кажется. Деревня это другое. Я никогда не был большим любителем деревенской жизни, но должен признать, что иногда получал удовольствие от пребывания в селах. К сожалению, наша деревня в ужасном состоянии. Я недавно побывал во французской деревне и конечно же никакого сравнения быть не может. И это очень обидно, потому, что наши крестьяне ни чуть не менее трудолюбивые, чем французские или немецкие. Если кто бывал в Прибалтике, то, наверное, тоже был удивлен цивилизованности тамошних деревень. У них деревня не ассоциирует с "глухоманью", "забитостью" и изоляцией. У нас же это именно так, и это очень печально. Проблему деревня - город создали коммунисты (на словах они пытались уровнять город с деревней, а на деле увеличивали разрыв). В 70-х наши коммунистические лидеры решили вывести Ереван на уровень города с миллионным населением и стали заселять его. Создавали заводы (которые сейчас не работают, да и тогда особенно ничего путного не производили), сроили спальные массивы, при этом не обеспечивая их инфраструктурой - словом испортили город. Как известно Таманян, когда планировал город, предполагал, что он может увеличиться в 5 раз. На деле его увеличили в 20. А малые города (не совсем малые, тогда Ленинакан был лишь в 3-4 раза меньше Еревана) пострадали. Народ потянулся в Ереван не столько за работой, как, например в Москве, а за благами цивилизации.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |