![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #76 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Я всегда был и остаюсь противником любой цензуры, но этот случай, как мне кажется, не относиться к цензуре. Imli, как мне кажется, не стоило ставить рекламу на форум где попало, птичем в нескольких разделах одновременно. Я тоже в свое время ставил линк на наш форум, но делал это в соответствующем разделе (кажется web site, называется ... в общем вы поняли о каком разделе речь). Зачем надо было без адобности засорять несколько разделов сразу. Не знаю, является ли бан адекватной мерой, но вина Imli в том, что его забанили, как мне кажется, очевидна.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #77 | |
| banned for good Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Quote:
Я не вернулся Даррел, Я пришел чтобы выразить протест! И потом забыл отметить, что этот форум точно не составит конкуренции Армкб, так как огромной массе пользователей Армкб там будет не интересно. Как мне сказал Мr. Imli oн сначала поставил свой пост в секции News, затем он заметил, что его стерли, на что он очень удивился и подумал, что это он что-то там не то нажал либо Командарме постарался. Затем он поместил его второй раз, но уже в другой секции и дабы обратить внимание читающих он еще раз добавил топик и в двух других секциях. Но потом оказалось, что некоторые думают категориями прошлых веков, Я имею ввиду администратора форума. После чего Mr. Imli попросил меня принять меры ибо сам не может выразить здесь своего мнения ибо его забанили. Теперь нет никакой гарантии, что поместив линк Нового Форума в секции Веб не будет той же реакции. Мы лучше пойдем другим, проверенным путем. Может даже хорошо, что так получилось. | |
| | |
| | #78 |
| banned for good Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Ну Я пошел. Нет смысла разговаривать здесь на эту тему, а то того глядишь некоторые товарищи тут появиться со своим требованием отчитаться итд итп, а если долго будем спорить, то того глядишь и четвертый рейх нагрянет (ну вы знаете кого Я имею ввиду). Было приятно поболтать Даррел. Уверен, что Mr. Imli доведет свой чудесный форум до великолепного интеллектуального уровня. Я думаю и уверен что этот новый форум сыграет ключевую интеллектуальную роль в истории Армянского государства. Как говорит один мой очень старый знакомый «Сначала было слово». ![]() |
| | |
| | #79 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Re: Contras Администратору форума АрмКб Аксиду! Аксид! Ваш форум превратился в палисадник псевдо -истории и ультра - национализма. Тут некоторые на вашем форуме уже исследованием потерянного наследия предков занимаются, фактически вербуют впечатлительную молодежь в организацию аналогичную Ананербе. Мракобесие одно. Вы должны принять меры, этого требует здравый смысл. Нельзя допустить, чтобы дезинформировали молодежь страны и искажали историю. |
| | |
| | #80 | |
| павиян из... | Re: Contras Quote:
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
| | #81 | ||
| Moderator | Re: Contras Quote:
Насчет псевдо-истории. Все материалы которые комментируются в форуме почерпаны из других источников ссылки на которые указываются ! Так что все претензии форуму необоснованы. Во вторых тут все совершенолетные люди и никто никому не может насаждать "псевдонаучную" теорию. Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #82 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Re: Contras Если форум называется Knowledge-based, то представляемая на нем информация по истории должна базироваться на академических источниках, иначе форум превратится в чатландию где всякий мусор из интернета предносится как достоверная информация. Информацию по истории Армении следует представлять из реферируемых НАУЧНЫХ источников. То: Моно, Ты занят целенаправленным коверканьем истории Армянского народа, ты это делаешь в религиозных целях на платформе миро - видения новоявленных Язычников. Подобным мифотворчеством такие как ты дурманят молодежь и завлекают их в свои ряды. Очень даже может быть, что ваша организация поддерживается каким-то зарубежным орденом. Все признаки на лицо!!! |
| | |
| | #83 | |||
| Moderator | Re: Contras Quote:
Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |||
| | |