![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| Moderator | Ребята перестаньте издеваться. Это некрасиво./// Джессика Не волнуйтесь. Это такой стиль ведение беседы. Кстати я люблю такой стиль.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #33 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Я чего то не понял, о чем топик? Нужели опять про массонов, но уже швейцарских ![]() Моно, а кому нужна эта Швейцария? Сплошные горы и неплодоносная земля, почти как у нас. Конечно же, до Швейцарии нам как ракАм до Китая, но реальный шанс стать баковской страной у нас был ... до 2000 года. Но, как всегда мы предпочли службу советскому союзу, т.е. наши власти сдали банки КГБ, позволив гбшникам контролировать счета. А тут и американцы подоспели со своей борьбой с отмывание денег и антитерроризмом - заставили нас прринять поправки к закону о банках, в соответствии с которым банк обязан сообщать о подозрительных сделках, а под подозрительные сделки попало все, даже выплата высокой зарплаты или как сказано в законе "периодическое поступление на счет крупной суммы", ну а сколько это "крупные" не написано. А ведь в конце 90-х у нас была одна из самых развитых в СНГ банковских систем. Дальше больше, с подачи тех же американцев наше правительство (2001г.) валит только ставший на ноги рынок капитала, закрывает биржу и создает управление по ценным бумагам, ставя под гос. контроль все сделки на валютно-фондовом рынке. И начинается поворот к социализму, который сегодня, при республиканцах, набирает темпы.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #34 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Ну не знаю, сам же в свое время рассказывал про то что Турки это Армяне только с гомосексуальными наклонностями и тд.. Вот я и спарашиваю, а как это с Системой и масонами связано.
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #35 |
| панаехавший | Mono, թարմ ականջ ես գտե՞լ: No offence guys ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #36 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
Мы любим нашего модератора Без него в politics скучно
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #37 | |
46 | Quote:
![]()
| | |
| | #38 |
| Moderator | analyst Я такое не говорил. Это Незнайка делал акцент на гомосексизм. Нет все просто. Ты на арменианхаузе видел наверное книгу Тойнби про Османов. Там он четко говорит. Как местное население превратилось в турков. Если не видел то я его приведу здесь. С Системой и масонами никак это не связано.
| | |
| | #39 |
| Moderator | даррел ///Моно, а кому нужна эта Швейцария? Сплошные горы и неплодоносная земля, почти как у нас. //// Да но это не аргумент. Вот у нас тоже ничего интересного нету. Но лезут всякие басурманы. И до сих пор не оставят в покое. То что Армения не станет Швецарией это ясно как божий день. Швецарией не становятся а ДЕЛАЮТ. Если бы становились то таких Швецарии сегодня бы было по всей планете. А про изменение банковских законов. Все это Фигня. Банковский сектор не играет никакой роли в Армении и ДАСТ БОГ не будет играть и в будущем. Банковский сектор будет иметь у нас смысл если процентные ставки будут ниже 5-и процентов за кредит. Если будет више то НЕ НУЖНО банковского сектора. Только для денежных переводов. Кредитование сегодняшними процентами это Каббала.
| | |
| | #40 |
| eco-friendly | Наша Швейцария - это Карабах! Не слыхали? Так и называется, "маленькая Швейцария" Не верите, спросите у любого карабахца, он вам с радостью подтвердит ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #41 | ||
20 | Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #42 |
| Moderator | darrel ///Это ты так думаешь, на сомом деле мы пофигу всем басурманам. Просто мы хотим чувствовать себя значимее, чем мы на самом деле./// Не лукавьте пожалуйста. Я вот НЕ хочу чувствовать себя значимим. Но когда ко мне лезут басурманы когда в моих предков выселяут со своих дедовских земель то тогда я начинаю задаватся некоторыми вопросами. Кстати даррел. Давайте поедем к этим ребятам. Спросим им что это они нас не оставляут в покое. forum.bakililar.az
| | |
| | #43 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Sauron И не мудрено напутать - моя молодая психика не может выдержать шока ожидания ключа который так и не дали... Вот и сам пытаюсь найти Истину... А наш модертор политики - он светочь и всякое его слово-ключь.. вот и я пытаюсь связать его слова вместе... а скажите с хагецац голоши и ерман процес система никак не связана???
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #44 | |
46 | Quote:
day.az неплохой форум http://www.day.az/forum/index.php?showforum=10 кстати они сами приглашали http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=2053
| | |
| | #45 | ||
20 | Quote:
Quote:
Но я не понял, при чем тут Швейцария? Ведь речь была о Швейцарии, если я не ошиваюсь ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |