![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | А надо Вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм. (с) москва-петушки
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #47 |
| Moderator | Даррел /// завалили финансовый рынок, а на кой черт деньги если их невозможно нормально вложить? Все /// финансового рынка у нас никогда не было и не будет. А тема такая. Почему никто не трогал Швецарию за последное 300-350 лет ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #48 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
По многим причинам. В прошлом не было смысла воевать за Швейцарию -как я уже сказал, это горная, неприглядная для сельского хозяйства и бедная ресурсами страна. И потом всем нужна нейтралная территория, Швейцария подходящая страна для этого по указанным выше причинам. Ну а с конца позопрошлого века это еще и хранилище практически всех денег мира. Но самое важное, что Швейцария никогда не "блокировалась" во всяческие союзы. Нам это, как понимаете, не грозит, мы не можем не "дружить" с сильными мира сего и по объективным и по субъективным причинам.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #50 | |
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #52 | |
20 | Quote:
Серьезно уже месяц как многие из этого форума пытаются получить ответ на этот вопрос ... можете пересмотреть все топики открытые Моно в этом разделе там много про Систему, но связанной теории пока нет, она как бы в процессе создания. Я бы еще добавил вопрос "зачем создали Систему?"
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #53 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Это не сложный вопрос, даже я наверное могу предположить на него ответ, но это на данный момент несущественно для меня. Но пожалуйста не мешайте darrel. Мне очень нужен его ответ и обязательно сегодня, т.к. до следующей недели я буду чертовски занята. Моно я с упорством жду допивая уже не помню какой стаканчик кофе. |
| | |
| | #57 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | злые ? мы тут уже месяц пытаемся истину понять, а нас злыми обзывают... для того чтобы о чем-то рассуждать, надо это что-то определить. и желательно доказать, что оно существует. а то история с марсианскими каналами получаеться - серьезные вроде люди их изучали, классифицировали, а потом оказалось, что ничего такого и нету. покамест я вижу лишь "вопросы к размышлению", на которые darrel достаточно логично ответил. где же ответ зачинщика - с чем это все связано. желательно с доказательствами. желательно не с масонского сайта ![]() |
| | |
| | #58 | |
20 | Quote:
Ну, я буду рад если у Вас это получится ... опять-таки все получат ответ из первых рук Кстати, сварю и я себе кофейку ....
| | |
| | #59 | |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
Как я помню один фантаст описал траекторию и период обращения Фобоса и Деймоса точно в цифрах до того как открыли эти спутники. Но вот память дырявая никак не могу вспомнить кто это был. Вообще у меня иногда бывают такие провалы в памяти. Надо наверное меньше пить кофе. | |
| | |
| | #60 | |
20 | Quote:
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |