![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 | |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #33 |
| Moderator | /// А может вам платят за расспространение анти-Армянской литературы и популеаризацию анти-Армянских настроений? А может вы работаете на опредленные анти-Армянские круги? //// ЛоооЛ. А мне эта фраза понравилась. А теперь посерьезнее. Перевел статью на Армянский Язджян. Перевод из его книгы *Згушацек Кехц барекамнериц* по армянский. Редакция газеты насколько я понял некоторые моменты удалил посколько интервью длинное. В те места где они удаляли они поставили многоточие. Если есть сомнение то можем организовать встречу с Язчяном. Он историк. ///Армянский перевел, со столь странными эпитетами об Армянском народе/// А в чем странность. Скажи конкретно с чем не согласен про армян.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #34 |
| Moderator | Кстати вопрос даррелу. Что должна делать послиха Британии если она узнает какие информации распротраняутся в Армении. Я более чем уверен что она знает.
| | |
| | #35 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #36 |
| Moderator | даррел А если например я буду завтра раздавать прокламации где будет говорится что Британия это страна зла. Это не будет разжиганием ненависти ???
| | |
| | #37 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Jessika, А может Вы агент системы? ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #38 |
10 | Подозрительно все это! И какую-то информацию собираете в городах и весях: кто что построил, как построил, дисбаланс сил, прикидочные оценки. Подозрительно все это. Я удивляюсь и куда только смотрит правительство? Арийцы понимаешь какие-то, газеты какие-то, система какая-то. Странно все это. Историки какие-то. Прямо-таки хочется написать: Его сиятельству графу Бенкендорфу «Спешу сообщить, что мною замечены пристраннейшие события ... » Откуда тов. Историк нашел текст интервью? Друзья масоны помогли? Это план такой да убедить Армян в их исключительности ссылаясь якобы на иностранные источники. Видать что-то планируют всем на голову. Видать уже прихрамывающий имеет отношение ко всему этому. Да к стати Дарел, Я заметила, что вы уже перешли на другой уровень: в болд. Скоро и святым станете. А сколько осталось вам до 32 уровня? |
| | |
| | #40 | |
46 | Quote:
нет постойте, Вы какая то не правильная система, настоящая система, никогда бы не созналась, что она и есть система, Вы скорее все таки агент, который нас пытается вывести на ложный путь. Будте осторожны, система Вами хочет пожертвовать ![]()
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #41 | |
10 | Quote:
Кто в такое может поверить? Даже Моно не в состоянии. ![]() | |
| | |
| | #42 |
| Moderator | Джессика ///Подозрительно все это! /// Да вы что.!! А когда к вам на улице подходит человек в белой сорочке и говорит что скоро будет Апокалипсис и чтобы зарезервировать свое место там нужно быстренько зарегестрится в Церкви последных святых итд итп. Вы не находите все это подозрительным. А правительство у нас либеральное в отличие от некоторых так называемых цивилизованных стран. Так что пока есть свобода люди делают что хотят ... А вот когда будут соцкарточки придется наверное перебратся в последный уголок Свободы. То есть в Арцах
| | |
| | #44 | |
46 | Quote:
И Вы считаете Арцах последним уголком свободы? Оригинально. Бабаян со товарища явно с Вами согласятся
| | |
| | #45 | |
46 | Quote:
демократия и свобода это разные вещи
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |